#Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Chinakohl, Pak-Choi, (knackiger, saftiger Salat aus China)
gemischte Vorspeisen: - ausreichend für zwei Personen 2 Satehspieße, 2 Popia Thod, 2 Thodman Kung, 2 halbe Tao Hu Thod, 2 Kao Kriab Kung mit Erdnuss-Sauce und süß-saurer Sauce
Garnelensuppe mit Champignons, Tomaten, Galangawurzel, Chili, Koriander, Zitronengras und Thai-Gewürzen
Hühnerfleischsuppe mit Champignons, Tomaten, Galangawurzel, Chili, Koriander, Zitronengras und Thai-Gewürzen
#Garnelen in Kokosmilch mit Galangawurzel, Koriander, Zitronengras und Thai-Gewürzen
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Galangawurzel, Koriander, Zitronengras und Thai-Gewürzen
Tofusuppe mit Champignons, Kokosmilch, Galangawurzel, Koriander, Zitronengras und Thai-Gewürzen
#Teigtaschen mit Hühnerfleischfüllung, Chinakohl, Pak Choi (knackiger, saftiger Salat aus China)
#Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Chinakohl, Pak-Choi, (knackiger, saftiger Salat aus China)
Große Thai-#Nudelsuppe mit Sojasprossen, Koriander, Pak Choi Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Koriander und Chilipaste
Nordthailändischer Salat mit frischen Thai-Kräutern: Zitronen- und gehackten Minzblättern, Schalotten sowie gerösteten zermahlenen Reiskörnern und Chilipulver - * Laab-Gerichte sind nach nordostthailändischer Art zubereitet, sie sind etwas herb und können auch schärfer bestellt werden.
grünes Thaicurry mit Kokosmilch, Thai-Gewürzen und Gemüse: Zucchini, Aubergine, Langbohnen u.a. - serviert im Steintopf
rotes Thaicurry mit Kokosmilch, Thai-Gewürzen und Gemüse: Zucchini, Auberginen, Langbohnen u.a. - serviert im Steintopf
rotes Thaicurry mit Kokosmilch, (ohne Gemüse), mit Thai-Gewürzen wie Thai-Basilikum, Limonenblatt-Streifen und Peperoni
gelbes Thaicurry mit Kokosmilch, frischen Zwiebeln, Kartoffeln, Erdnüsse und Tamarin-Sauce - serviert im Steintopf
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Ei, Tomaten und Sojasauce
Große Thai-#Nudelsuppe in dicker, brauner Sauce mit gebratenen Reisbandnudeln und Thai-Broccoli
Doppelt gebackenes Hühnerbrustfilet (wie paniert), Spezial-Thai-Sauce (Sauce der drei Geschmäcke), Pak-Choi, Broccoli und Sesam
Rindfleisch mit Broccoli, Pak-Choi und Sesam an hausgemachter Spezail-Thai-Sauce (Sauce der drei Geschmäcke)
Frische Kokosnuss gefüllt mit eigenem Fleisch, rotem #Thai-Curry, Basilikum, Peperoni und Limonenblättern
Ganze, frische Ananas gefüllt mit eigenem Fleisch und #Garnelen, mit rotem #Thai-Curry, Kokosmilch, versch. Gemüse und Thai-Kräutern
Ganze, frische Ananas gefüllt mit gebratenem Curryreis und #Garnelen, verschiedenem Gemüse, Rosinen, Cashewnüssen und Ei
Meeresfrüchte in Kokosmilch und Thai #Curry gedämpft mit Thai-Gewürzen und Kräutern sowie Chinakohl und Ei
Doppelt gebackene Hühnerbrust (wie paniert) in süß-saurer Sauce mit Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Paprika
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, feinen Zwiebeln, Champignons, Lauch, rote Peperoni und Morcheln
Doppelt gebackenes Hühnerfleisch (wie paniert) in Sojasauce mit Cashew- nüssen, Paprika, feinen Zwiebeln, Lauch, Wasserkastanien und rote Peperoni
Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum, grünen Langbohnen, Bambus, Zwiebeln, Peperoni, Chili und Knoblauch
Hühnerfleisch mit geröstetem frischen Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Lauch und frischem, geschroteten Pfeffer
Doppelt gebackenes Rindfleisch (wie paniert) in süß-saurer Sauce mit Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Paprika
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebel, Lauchzwiebel, Morcheln, und Champignons
Rindfleisch in Rotem #Curry, Bambus, Bohnen, Peperoni, Krachai (Fingerwurz), Limonenblätter und frischem Pfeffer
Schweinefleisch mit versch. Gemüse, Champignons, Sojasprossen und Sojasauce
Doppelt gebackenes Schweinefleisch (wie paniert) in süß-saurer Sauce mit Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Paprika
Schweinefleisch mit Rotem #Thai-Curry, Kokosmilch, Ananas, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zitronenblättern, Langbohnen, Bambus, Peperoni, Baby-Auberginen, Thai-Auberginen und Thai Basilikum – serviert im Steintopf -
Schweinefleisch mit Thai-Basilikum, grünen Langbohnen, Bambus, Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Knusprig gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse, Champignons, Broccoli und Sojasprossen sowie Sojasauce
Knusprig gebackene Ente in süß-saurer Sauce mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Peperoni und Paprika
Knusprig gebackene Entenbrust in Kokosmilch mit Rotem #Thai-Curry, Ananas, Tomaten. Lychee und verschiedenem Thai-Gemüse
Knusprig gebackene Ente mit Krachai (Fingerwurz), Zitronenblättern, Langbohnen, Peperoni, Thai Basilikum, Chili, Knoblauch, grünen Langbohnen und grünem Pfeffer
Gebackenes Rotbarschfilet mit Gemüse, frischem Knoblauch und geschrotetem Pfeffer - wenig Soße -
Gebackenes Rotbarschfilet in süß-saurer Chili-Sauce, roten Peperoni und Thai-Basilikum
Knusprig gebackenes Rotbarschfilet in Rotem Thaicurry mit Kokosmilch, Basilikum, Peperoni und Limonenblatt-Streifen
Ganze #Dorade (500 – 600 gr), kross gebraten mit Casehwnüssen, frischen Mangostreifen, Koriander, Tomaten und Zwiebeln
Gebratene Meeresfrüchte mit Chilipaste, Zwiebel, Paprika und roten Peperoni
Riesengarnelen mit geröstetem Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, grünem und schwarzem Pfeffer
Gebratene Riesen-#Garnelen mit geröstetem frischen Knoblauch, verschiedenem Gemüse und schwarzem Pfeffer
Große Suppe des Hauses mit #Tintenfisch, #Garnelen, Fischfilet und #Muscheln, mit Galangawurzel, Zitronengras, Tomaten, Champignons und Koriander
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben