Tbilisi

weitere Details

Schönfließer Straße 15
10439 Berlin


Menu of Tbilisi

Last updated 16.02.2023
Borschtsch (vegetarisch)
traditionelle Rot-Bete-Suppe mit Weißkohl, Karotten und Kartoffeln, dazu Schmand
8,50

vegetarian vegetarian

Supp Chartscho (pikant)
Kalbfleischsuppe mit Reis, Stangensellerie, Petersilie und georgischer Gewürzmischung - Chartscho Suneli
10,00
Salat Qartuli (vegan)
Tomaten-Gurken-Salat mit Lauchzwiebeln, Koriander, Petersilie mit Dressing nach Wahl Wahl aus: mit Essig-Öl-Dressing, mit Walnuss-Dressing oder ohne Dressing.
9,00

vegan vegan

Lobios Salat (vegan)
mit grünen Bohnen, Walnuss-Paste, Koriander und Kräutern
10,00

vegan vegan

Pkhali Spinat (vegan)
gedünsteter und pürierter Spinat mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen
10,00

vegan vegan

Pkhali Rote Beete (vegan)
mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen
10,00

vegan vegan

Badridjani nigvsit (vegan)
gebratene Auberginen mit Walnuss-Paste-Füllung, frischem Koriander und Granatapfelkernen
11,00

vegan vegan

Zivi Kerdziebis Asort (vegetarisch, für 2 Personen)
kalte, gemischte Vorspeisenplatte
22,50

vegetarian vegetarian

Khachapuri ist die georgische Antwort auf Pizza und somit die beliebteste Zwischenmahlzeit. Alle Khachapuri-Variationen werden im Steinofen gebacken.
Lobiani
gebackene, runde Hefe-Teigtaschen gefüllt mit pürierten Bohnen, gebratenen Zwiebeln und georgischen Gewürzen
15,00

vegetarian vegetarian

Imeruli Khachapuri
gebackene, runde Teigtaschen gefüllt mit georgischem Käse
15,00

vegetarian vegetarian

Megruli Khachapuri
gebackene, runde Teigtaschen gefüllt und überbacken mit georgischem Käse
16,00

vegetarian vegetarian

Spinat Khachapuri
runde Teigtaschen gefüllt mit georgischem Käse und Spinat
16,00

vegetarian vegetarian

Adjaruli Khachapuri
gebackene Hefe-Teigschiffchen gefüllt mit georgischem Weichkäse und mit Bio-Spiegelei garniert
17,50

vegetarian vegetarian

Schotis Puri
auf einem Stein gebackenes georgisches Brot
4,00
Lobio Kotanshi (vegan)
Bohnen-Eintopf mit roten Bohnen, gebratene Zwiebeln und Kräuter, dazu sauer-eingelegtes Gemüse
16,00

vegan vegan

Adjapsandali (Vegetarisch)
Auberginen-Kartoffel-Tomaten-Eintopf im Tongefäß geschmort
18,00

vegetarian vegetarian

Tschanachi
georgischer Eintopf mit Lammfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Tomaten im Tongefäß geschmort
22,00
Tabaka
junges, mariniertes Hühnchen im Tongefäß gebraten, dazu Gemüse und Baby-Kartoffeln
22,50
Chkmeruli Kezse
junges, mariniertes Hühnchen im Tongefäß gebraten mit deftiger Knoblauch-Milchsauce, dazu Baby-Kartoffeln
22,50
Tabaka Makvalshi
junges, mariniertes Hühnchen im Tongefäß gebraten mit Brombeersauce, dazu Baby-Kartoffeln
22,50
Ojaxuri
Lammfleisch in der Pfanne mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und pikanten georgischen Gewürzen, dazu Kartoffeln
22,50
Oraguli
Lachs aus dem Ofen, mit Käse gefüllten Auberginen an Joghurt-Minzsauce, dazu Baby-Kartoffeln
22,50
Supra (für 2 Personen)
georgische Tafel mit Vorspeisen und Hauptgerichten, Mzwadi mit Beilagen, Chatschapuri und einem Dessert
80,50
Alle Schaschlik-Variationen werden auf dem hauseigenen Lavasteingrill zubereitet und mit Baby-Kartoffeln, gegrilltem Gemüse, Tkemali (Mirabellen-Pflaumensauce) und Sazabeli (pikante Tomaten-Paprikasauce) serviert.
Mzwadi Champignons (vegan)
16,50

vegan vegan

Mzwadi Hähnchenbrust
19,00
Mzwadi Schweinefleisch
19,00
Mzwadi Lamm
22,50
Mzwadi Lachs
22,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Mzwadis Asorti (für 2 Personen)
gemischte Grillspieße von Schwein, Lamm und Hähnchen Wahl aus: glutenfrei zubereitet und mit Person, extra.
50,00
Thathara
traditionelle, georgische Pudding-Creme aus Weintraubensaft mi Walnuss-Splittern
8,00
Napoleoni
Blätterteig mit Creme-Füllung
8,00
Gebackener Apfel
mit Walnuss-Füllung, Rosinen, Honig und Zimt
8,00
Gemischte Dessertplatte (für 2 Personen)
21,50

The date of last edit of this menu for Tbilisi is 16.02.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.