Trad. Zypriotischer #Halloumi Grillkäse -direkt vom Kloster Stavrou aus Korinth- an Maronen-Marmeladen-Dip
Trad. Zypriotischer #Halloumi Grillkäse -direkt vom Kloster Stavrou aus Korinth- an Maronen-Marmeladen-Dip
Halbe Ente vom Oldenburger Land aus dem Ofen an Rotkohl und Kartoffel-Klößen, dazu Salat
Lammrückenfilet (Lammlachs) vom Grill an Rotwein-Thymian-Sauce dazu servieren wir Kräuterseitling und Neue-Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
Milchkalbs-Tomahawk vom Grill an Kräuterseitling und Neue-Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
Feine Kombination vom Rehragout und Rehfilet vom Grill an Rotwein- Birnen-Sud dazu reichen wir Kartoffelpüree und Rotkohl, Salat
Rindergulasch, geschmort in feiner Rotwein-Tomatensauce, dazu reichen wir #Ratatouille, Salat
Lammrücken (Lammlachs) vom Grill an Rotwein-Thymiansauce, dazu Kartoffel- Püree und Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben