Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Vegan-Korroke (frittierte Kroketten aus Sojamilch und Pilzen), gebratenem Gemüse, Edamame und Vollkornreis
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit japanischen Kroketten aus Sojamilch und Pilzen, Käse, Onsen Bio-Ei, Edamame und weißem Reis
14,90€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Takenori Spezial C
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit paniertem Schweineschnitzel, frittierten Hähnchenstücken, Oasen Bio-Ei und weißem Reis
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Takenori Spezial D
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Yakiniku (Rindfleischstreifen, Zwiebel mit Sojasauce gebraten), Kimchi, Käse, Edamame und weißem Reis
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Alle Desserts werden hausgemacht und mit Matcha-Sahnecreme zubereitet.
Anko Dorayaki
Hausgemachte Pfannkuchen aus veganem Teig und roter Azukibohnenpaste, Match Sahnecreme
4,80€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Takenori ist der 27.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.