Takenori

weitere Details

Simon-Dach-Straße 2
10245 Berlin


Speisekarte von Takenori

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2024
Alle Vorspeisen werden nach japanischer Art zubereitet.
Salat
Salat mit hausgemachtem Dressing nach japanischer Art
4,90
Vegan Korroke (3 Stück)
frittierte Kroketten nach japanischer Art aus Sojamilch und Pilzen
5,20

vegan vegan

Kimchi (vegan)
eingelegter, scharfer Chinakohl
4,50

vegan vegan

Karaage
frittierte Hähnchenstücke nach japanischer Art
5,50
Edamame
Gekochte Sojabohnen
4,50
Alle japanischen Curry-Gerichte werden hausgemacht zubereitet und mit Beilage Ihrer Wahl serviert.
Katsu-Curry
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Schweineschnitzel und weißem Reis
11,80
Vegan Katsu Curry
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Veganschnitzel und weißem Reis
11,50

vegan vegan

Karaage-Curry
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit frittierten Hähnchenstücken und weißem Reis
11,80
Chicken-Katsu-Curry
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Hähnchenschnitzel und weißem Reis
11,80
Yakiniku-Curry
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Yakiniku (Rindfleischstreifen & Zwiebeln mit Sojasauce gebraten) und weißem Reis
12,50
Korroke-Curry (vegan)
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit frittierten japanischen Kroketten aus Sojamilch und Pilzen und weißem Reis
10,80

vegan vegan

Alle japanischen Spezial-Curry-Gerichte werden hausgemacht und mit einer speziellen Gewürzmischung zubereitet.
Takenori Spezial A (vegan)
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Vegan-Korroke (frittierte Kroketten aus Sojamilch und Pilzen), gebratenem Gemüse, Edamame und Vollkornreis
13,90

vegan vegan

Takenori Spezial B (vegetarisch)
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit japanischen Kroketten aus Sojamilch und Pilzen, Käse, Onsen Bio-Ei, Edamame und weißem Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Takenori Spezial C
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit paniertem Schweineschnitzel, frittierten Hähnchenstücken, Oasen Bio-Ei und weißem Reis
15,50
Takenori Spezial D
Hausgemachtes glutenfreies japanisches Curry mit Yakiniku (Rindfleischstreifen, Zwiebel mit Sojasauce gebraten), Kimchi, Käse, Edamame und weißem Reis
14,90
Alle Desserts werden hausgemacht und mit Matcha-Sahnecreme zubereitet.
Anko Dorayaki
Hausgemachte Pfannkuchen aus veganem Teig und roter Azukibohnenpaste, Match Sahnecreme
4,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Takenori ist der 27.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.