Taj Mahal indisches Restaurant

weitere Details

Medebacher Weg 16
13507 Berlin


Menu of Taj Mahal indisches Restaurant

Last updated 16.11.2023
Madras Shorba
Rote Linsensuppe nach südindischer Art
3,50
Mulligatawny
Typisch indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch
3,90
Tomatenshorba
Eine delikate Mischung aus fr. Tomaten & fernöstlichen Gewürzen
3,90
Sabzi Shorba
Verschiedenes Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse
3,90
Badam Shorba
Mandelcremesuppe mit einem kleinen Schuß Sahne
3,50
Punjabi Salad
Kleiner bunter Salatteller
7,50
Paneer Salad
Kleiner bunter Salatteller mit frittiertem Rahmkäse
8,90
Tandoori Chicken Salad
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenfleisch, dazu 3 Saucen
9,90
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gebacken
3,50
Garlic Naan
Fladenbrot mit frischem Knoblauch
3,70
Paneer Naan
Fladenbrot mit indischem Rahmkäse
4,50
Peshawari Naan
Fladenbrot mit Cashewkernen, Rosinen und Mandeln
4,50
Roti, Chapati
Gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50
Mango Chutney
Eingelegte Mangofrüchte
2,90
Raita
Joghurt mit kleingehackten frischen Tomaten & Gurken
3,30
Bhatura
Frittiertes Ballonbrot aus Weizenmehl
3,00
Reis Portion extra
3,00
Alle Vorspeisen werden mit Salat und 3 schmackhaften Saucen serviert. Die Pakoras werden in Kichererbsenmehlteig gewendet und frittiert
Blumenkohl Pakora
Blumenkohl in Spezialteig frittiert, auf einer Salatbeilage serviert
4,50
Champignon Pakora
Champignons in Spezialteig frittiert, auf einer Salatbeilage serviert
4,90
Paneer Pakora
4 St. frischer panierter hausgemachter Rahmkäse auf Salatbeilage
4,90
Chicken Pakora
Hähnchenfiletstücke in Kichererbsenmehl paniert auf Salatbeilage
4,90
Onion Bhaji
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gewendet auf einer Salatbeilage
4,50
Samosas
2 Teigtaschen mit pikanter Gemüsefüllung und Salatbeilage
5,50
Gemischter Vorspeisenteller
Vegetarisch – auf Salatbeilage serviert
8,90

vegetarian vegetarian

Gemischter Vorspeisenteller
Mit Chickenpakoras – auf Salatbeilage serviert
9,50
Alle Biryanis werden mit separater Currysauce serviert
Sabzi Biryani
Basmatireis, gebraten mit frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen, Mandeln und ausgewogenen Gewürzen
11,50
Chicken Biryani
Zarte Hähnchenfiletstücke mit gebratenem Basmatireis, gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung
12,50
Mutton Biryani
Zartes Lammfleisch mit Basmatireis und frischem Gemüse, garniert mit Nüssen, Mandeln und Rosinen
13,50
Aarju Biryani
Hähnchenfilet- & Lammfiletstücke, gebraten mit Basmatireis und gemischtem Gemüse, dazu Rahmkäse, Nüsse, Mandeln und Rosinen
13,90
Scampi Biryani
Riesengarnelen, gebraten mit Basmatireis, frischem Gemüse, Nüssen, Mandeln und Rosinen
15,50
Alle Grill-Spezialitäten werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Tandoori Chicken (mit Knochen)
2 Hähnchenschenkel, 24 Stunden mariniert mit speziellen indischen Gewürzen in Joghurt eingelegt, mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln
12,90
Paneer Tikka
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt mit zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika
13,90
Chicken Tikka
Gegrillte Hähnchenfiletstücke mit Paprika und Zwiebeln in einer würzigen hausgemachten Grillsauce
13,90
Murgh Malai Tikka (mittelscharf)
Hähnchenbrustfiletstücke, mariniert und gegrillt, in Käse-Sahnesauce mit Knoblauch und Pfeffer
13,90
Chicken Tikka Kashmeri
Hähnchenbrustfilet im Tandoorofen zubereitet, mit Paprika, Champignons, Ananas und exotischen Gewürzen abgerundet
13,90
Aarju Mixed Grillteller
Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori-Spezialitäten, saftiges Hähnchenfilet, Lamm & Scampis mit Zwiebeln, Paprika und köstlichen Grillgewürzen
14,90
Mutton Tikka
Zarte Lammfleischstücke, gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in einer hausgemachten Gewürzmischung
14,50
Chicken Kebab (leicht scharf)
Saftiges Chicken Kebab mit Zwiebeln, Paprika und indischen Gewürzen, in einer Grillpfanne serviert
14,50
Scampi Tikka
Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen, mit frischer Paprika, Ingwer und Zwiebeln
15,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Tarkari
Frisches gemischtes Gemüse in herzhafter Currysauce gebraten
11,50

vegetarian vegetarian

Shahi Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln und Nüssen, in einer würzigen Sahnesauce gebraten
11,50

vegetarian vegetarian

Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und speziellen Gewürzen
11,50

vegetarian vegetarian

Aloo Saag
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
11,90

vegetarian vegetarian

Mattar Khumbi
Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse zubereitet
11,90

vegetarian vegetarian

Malai Kofte
Aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüse geformte Röllchen in Sahnesauce gekocht
11,90

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Phuket Masala
Saftig gebratener Tofu in feiner Currysauce, mit frischem Gemüse und Kokosmilch gekocht
11,50

vegetarian vegetarian

Singapore Sabzi (mittelscharf)
Verschiedenes gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, gebraten in Chilisauce und feinen Gewürzen
11,50

vegetarian vegetarian

Tofu Crosani
Tofu mit verschiedenem gemischtem Gemüse in Süß-Sauer-Sauce gebraten
11,50

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Daal Tarka
verschiedene Linsen, frischer Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
11,90

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen, mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gebraten, pikant serviert
11,90

vegan vegan

Sabzi Kokos
Verschiedenes Gemüse in Ingwer und Knoblauch gebraten, in Curry-Kokos-Sauce
12,50

vegan vegan

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Currysauce
11,90

vegan vegan

Punjabi Baigan
Auberginen, frische Tomaten und Ingwer, mit indischen Gewürzen
11,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Chicken Curry
Hähnchenbrustfiletstücke in roter Currysauce nach nordindischer Art zubereitet
11,90
Aarju Chicken
Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Sahnesauce mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Cashewnüssen zubereitet
12,90
Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfiletstücke mit verschiedenem frischem Gemüse in spezieller Currysauce, nach Art des Hauses
12,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfiletstücke in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art gewürzt
12,90
Chicken Dahiwala
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gebraten in Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
12,90
Chicken Champignon
Hähnchenbrustfiletstücke mit fr. Champignons in Curry-Sahnesauce
12,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce, nach südindischer Art zubereitet
12,50
Chicken Jahlfrezi (scharf)
Hähnchenbrustfiletstücke in Ingwer und Knoblauch, gebraten mit verschiedenem Gemüse und frischer Paprika, scharf gewürzt
12,90
Chicken Korma
Hähnchenbrustfiletstücke mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer milden Sauce aus Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
13,50
Butter Chicken
Saftige Tandoori-Hähnchenstücke, gegrillt mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Chicken Mango
Saftige Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen und Mandeln
12,50
Chicken Manchurian
gebratene Hähnchenfiletstücke in einer chinesischen Süß-Sauer-Sauce mit Ananas und Bambus
12,90
Chicken Fry (sehr scharf)
Mariniertes Hähnchenfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Chili, auf einer Grillpfanne serviert
13,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Mutton Curry
Lammfleisch in Currysauce, zubereitet nach typisch indischer Art
12,90
Bhuna Gohst (scharf)
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen abgerundet
13,50
Mutton Korma
Lammfleisch in einer milden Sauce bestehend aus Gewürzen, Rahmkäse und Sahne, mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
13,90
Mutton Saag
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art
13,50
Mutton Spezial
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Käse und Nüssen in einer Curry-Sahnesauce serviert
13,50
Mutton Sabzi
Lammfleisch in verschiedenen indischen Gewürzen gebraten, mit verschiedenem Gemüse in einer köstlichen milden Sauce
13,90
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce, nach südindischer Art zubereitet
13,50
Mutton Bangalori (scharf)
Lammfleisch mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, gemischt mit exotischen Gewürzen
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Mutton Kambodscha (mittelscharf)
In singaporischen Gewürzen eingelegtes zartes Lammfleisch, serviert in einer dunklen Honigsauce auf knackigem Gemüse
13,90
Mutton Fry (sehr scharf)
In typisch singaporischen Gewürzen mariniertes Lammfleisch, gebraten mit rotem Chili, Paprika und Zwiebeln auf einer heißen Grillpfanne serviert
14,50
Mutton Indo-Singapore
Lammfleisch, gebraten mit Paprika und Zwiebeln in feiner Sojasauce zubereitet, nach Art des Hauses
13,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Batak Curry
Entenbrustfilet in feiner Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
13,90
Reshmi Batak (scharf)
Entenbrustfilet in einer südindischen roten Currysauce, mit Kokosraspeln garniert
14,50
Batak Sabzi
Entenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse in spezieller Currysauce mit Ingwer und Knoblauch
14,50
Batak Sundori (scharf)
Mariniertes Entenbrustfilet in einer mit Honig verfeinerten Sauce, dazu verschiedenes Gemüse, frischer Ingwer und grüne Paprika
14,90
Batak Peshawari
Entenbrustfilet zubereitet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
14,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Batak Singapore
Zartes Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuan-Sauce
14,90
Batak Kambodscha (leicht scharf)
In singaporischen Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse und Paprika
14,90
Batak Fry (sehr scharf)
Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und rotem Curry, auf einer Grillpfanne serviert
14,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Maschli Curry
Rotbarschfilet in feiner Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
12,90
Maschli Madrasi (scharf)
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
13,90
Maschli do Piaza (mittelscharf)
Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Erbsen in pikanter Sauce, zubereitet nach südindischer Art
13,90
Jhinga Masala
6 Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und feinen indischen Gewürzen
14,90
Jhinga Madrasi (scharf)
6 Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet
14,90
Jhinga Kerala (scharf)
6 Riesengarnelen, gebraten mit Ananas, Paprika, Ingwer, Knoblauch und exotischen indischen Gewürzen
15,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
Fisch Fry (sehr scharf)
In typisch singaporischen Gewürzen mariniertes Rotbarschfilet, gebraten mit rotem Chili, Paprika und Zwiebeln auf einer heißen Grillpfanne serviert
13,90
Fisch Singapore
Rotbarschfilet mit Paprika, Bambus und frischem Gemüse in einer speziellen Sojasauce, Gewürzen und frischem Koriander
13,90
Fisch Marsham (leicht scharf)
Rotbarschfilet, gebraten mit Ananas, Bambus und Paprika in einer Süß-Sauer-Sauce zubereitet
13,90
AARJU-PLATTE
36,50 2 Personen
48,50 3 Personen
1. course Aperitif: Mangosekt
2. course Vorspeise: Mulligatawny (Currysuppe mit Hähnchenfleisch)
3. course Beilagen: Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)
4. course Hauptgang: Tandoori Chicken (Grillspezialität) Mutton Curry (Lammfleisch in Currysauce) Paneer Jahlfrezi (Rahmkäse mit versch. Gemüse - leicht scharf)
5. course Dessert: Griesbällchen auf Mangosauce
DELHI-PLATTE
36,50 2 Personen
48,50 3 Personen
1. course Aperitif: Ananassekt
2. course Vorspeise: Samosas (gefüllte Teigtaschen)
3. course Beilagen: Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)
4. course Hauptgang: Chicken Tikka (Hähnchen-Grillspezialität) Lamm Madrasi (Lamm-Spezialität) Malai Kofte (Gemüseröllchen in feiner Sauce)
5. course Dessert: Lychee in Joghurtsauce
Mangocream
Mangocream mit Kokos- und Mandelraspeln
4,50
Gulab Jamun
Hausgemachte Griesbällchen in Honig und Rosenwasser eingelegt
4,50
Aarju Cream
Mangocream mit Griesbällchen
4,90

The date of last edit of this menu for Taj Mahal indisches Restaurant is 16.11.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.