Sticks'n'Sushi - Torstraße

weitere Details

Torstraße 171
10115 Berlin


Speisekarte von Sticks'n'Sushi - Torstraße

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
14. März bis 07. Mai
Matr Chilli (2 Stück)
MATR Fungi Food mit Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel.MATR Fungi Food ist pflanzlich und besteht aus fünf einfachen Zutaten aus Dänemark - Kartoffel, Rote Bete, Lupine, Spalterbsen und Hafer. Es entsteht durch Pilzfermentation, die einen saftigen Biss und intensive Umami-Aromen verleiht.
6,00
Hotate Ceviche
mit Jakobsmuscheln, Chili, Koriander, roten Zwiebeln, Sellerie, Miso und Tiger's Milch
13,40
Tuna Tartare
mit Thunfisch, Avocado, Sesam, Yuzu-Miso und Lotus Chips
14,50
Edamame Beans
mit Meersalz und Zitrone
6,00
Spicy Edamame Beans
spicy, mit Miso und Sesam
6,30
Grilled Edamame Beans
gegrillt, mit Supreme Soja und Soja Sesam
6,30
Beef Tataki
Rinderfilet mit Miso Aioli, Frühlingszwiebeln, Topinambur Chips, Shiitaken und Trüffel Ponzu
15,80
Shake Tataki
geflämmter Lachs mit Daikon, Kizami Wasabi und Ponzu
12,40
Hiramasa Kataifi
mit Gelbschwanzmakrele, Kataifi, Shiso, Trüffelöl und Ponzu
15,80
Shake Carpaccio
mit Lachs, Miso Aioli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette
12,80
Maguro Tataki
geflämmter Tuna mit Yuzu-Kosho, Wafu-Dressing, Soja Sesam und Daikon Kresse
13,80
Rice Paper
mit Ente, roter Zwiebel, Avocado, Gurke Koriander und Goma
11,30
Seaweed Salad (vegan)
mit Algen, Daikon, Zuckerschoten, Gurke und Sesam
7,20

vegan vegan

Horenso No Goma (vegan)
blanchierter Spinat mit Soja Sesam und Goma-Dressing
6,80

vegan vegan

Grilled Broccoli
gegrillter Broccoli mit spicy Goma
6,80
Ebi Bites
mit Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander
10,80
Kani Korokke
Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar
11,50
Cauliflower
Blumenkohl mit Trüffel Goma
6,80
Kinoko Katzu (vegan)
Panko, panierte Austernpilze mit Limetten und Chili-Dip
10,80

vegan vegan

Hotate Kataifi
mit Jakobsmuscheln, Kataifi, Forellenrogen und Miso Aioli
14,80
Karaage
Hähnchen mit marinierten roten Zwiebeln und Wasabi Caesar
11,80
Miso Soup
Miso mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Wakame
3,80
Reis
3,50
Reis mit Chili-Dip
4,00
Reis mit Crunchy Chili
4,00
Salmon Tartare
mit Lachs, Yuzu Miso, Frühlingszwiebel, Kräuter, Forellenrogen und Lotus Chips
14,80
Rossini Black Label Kaviar (10g)
25,00
2,50 kg
Green Tartare
mit gegrilltem Broccolistrunk, Ingwer, Yuzu, Avocado, Koriander und Lotus Chips
9,40
Shake Sashimi
mit Lachs
10,40
Maguro Sashimi
mit Thunfisch
13,80
Hiramasa Sashimi
mit Hiramasa Kingfisch
15,40

vegetarisch vegetarisch

Sashimi Mix
mit Lachs, Thunfisch und Hirmasa Kingfisch
21,00
Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Wagyu Maki
mit Wagyu Tartar, Kizami Wasabi und knuspriger Kataifi
18,50
Black Cod Maki
gegrillter Miso Black Cod mit Wurzelgemüse Chips und marinierten roten Zwiebeln
17,50
Maguro Tempura
mit Tempura Garnelen, Thunfisch, scharfer Sauce, Frühlingszwiebeln und Masago
15,50
Red'n'Green
mit gegrillter Spitzpaprika, Avocado, Gurke, Yuzu-Kosho-Mayo, Shiso und Tsume Soja
11,20
Aka Ebi
mit argentinischen roten Garnelen, scharfes Gochujang, Avocado, Zuckerschoten, Miso-Aïoli und Forellenrogen
14,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Ebi Panko Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele und scharfer Sauce, garniert mit Avocado
16,00
New York Subway Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado und scharfer Sauce, garniert mit Lachs und Knoblauch
16,50
Shake Aioli Maki
mit Zuckerschoten, Avocado, Gurke und Miso Aioli, getoppt mit geflämmtem Lachs und Forellenrogen
16,50
Hell's Kitchen Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado und scharfer Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecuesauce
17,00
Ceviche Maki
mit roten Zwiebeln, Avocado und Gurke, getoppt mit Jakobsmuschel, Limetten Marinade und Koriander
16,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Crispy Ebi Uramaki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado, scharfer Sauce und Tsume-Soja
11,20
California Uramaki
mit Garnele, Avocado, Gurke und Miso-Aioli
11,80
Pink Alaska Uramaki
mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen
11,00
Spicy Tuna Uramaki (scharf)
mit Thunfisch, Gurke, Chili, scharfe Sauce, Masago Katafi und Kresse
11,80
Nanban Uramaki
mit Karagge-Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und würziger Yuzu-Kosho-Mayonnaise
12,80
Mamma Mia Uramaki
mit Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch
9,80
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Chirashi Roll
mit geflämmten Fisch, scharfer Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierten roten Zwiebeln
10,80
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Shake Maki
mit Lachs
7,00
Kappa Maki
mit Gurke
7,00
Avocado Maki
mit Avocado
7,00
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Shake Nigiri
mit Lachs
6,00
Ebi Nigiri
mit Garnele
7,20
Abokado Nigiri
mit Avocado, Yuzu-Kosho und Sesam
5,40
Maguro Nigiri
mit Yellowfin Thunfisch
8,00
Shake Yaki Nigiri
mit geflämmten Lachs
6,40
Shake New York Nigiri
mit Lachs und Knoblauch
6,40
Hotate Yaki Nigiri
mit geflämmter Jakobsmuschel
8,80
Hiramasa Yaki Nigiri
mit geflämmten Hiramasa Kingfisch
8,40
Hiramasa Nigiri
mit Hiramasa Kingfisch
8,00
Kinoko Nigiri
mit Portobello Pilze und Limetten Meersalz
5,40
Aka Piman Nigiri
mit gegrillter Spitzpaprika und Yuzu-Kosho Mayo
5,40
Nasu Aburi Nigiri
mit gegrillter Aubergine, Yuzu-Miso und Kizami Wasabi
5,60
Inari Nigiri
mit Tofu und Ingwer
5,60
Inari Ikura Nigiri
mit Tofu, Ingwer und Forellenrogen
7,60
Tamago Nigiri
mit Omelette
5,60
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Tsukune Chili Sticks (scharf)
mit Hähnchenfleischbällchen, Chili-Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
8,20
Tebasaki Sticks
mit Hähnchenflügel und Zitrone
8,00
Tsukune Sticks
mit Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
7,60
Buta Yaki Sticks
mit Bio-Schweinebauch und Yuzu-Miso
8,60
Chiizu Maki Sticks
mit Emmentaler und Bacon
8,20
Yaki Yagi Sticks
mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken
9,40
Hotate Bacon Sticks
mit Jakobsmuscheln, Speck und Miso-Kräuterbutter
12,20
Gindara No Miso Sticks
mit Black Cod und Miso
21,50
Shake Teriyaki Sticks
mit Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
7,60
Shishito Yaki Sticks
mit Padron Paprika, würziges Gochujang, Tsume und Limettensauce
7,80
Imo Yaki Sticks
mit Süßkartoffel, Koriander und Teriyaki
6,00
Matr Chilli
mit MATR Fungi Food, Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel
6,60
Aka Ebi
mit argentinischen roten Garnelen, scharfes Gochujang und Knoblauchbutter
14,20
Mini Maki Maki
Shake Aioli Kaburimaki• Ebi Panko Kaburimaki• Ceviche Kaburimaki• Hell's Kitchen Kaburimaki
32,00
Duck, Salmon and Friends
Nigiri Sake: Lachs• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Ebi Panko: Tempura-Garnele und scharfe Sauce, garniert mit Avocado• Rice Paper: Ente, marinierte roten Zwiebel, Avocado, Gurke, Koriander und Goma
26,00
Mixed Emotions
Edamame - Sojabohnen mit Meersalz und Zitrone• Ebi Bites - mit Tempura Garnelen, Miso Aïoli, Chili, Limetten und Koriander• Shake Tataki - mit Lachs, Kizami Wasabi und Ponzu• Nigiri Shake - mit LachsNigiri Maguro - mit Yellowfin Thunfisch• Pink Alaska - mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spica Tuna - mit Thunfisch, Gurke, scharfer Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Chirashi Maki - mit geflämmten Fisch, scharfer Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierten roten Zwiebeln• Tsukune - mit Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki• Shake Teriyaki - mit Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
36,80
Green Keeper (vegan)
Seaweed Salad mit Algen, Daikon, Zuckerschoten, Gurke und Sesam• Kinoko Katzu Panko - panierte Austernpilze mit Limetten und Chili-Dip• Green Tartare - mit gegrilltem Broccolistrunk, Ingwer, Yuzu, Avocado, Koriander und Lotus Chips• Mamma Mia - mit Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch• Inari - Tofu mit Ingwer• Aka Piman - mit gegrillter Spitzpaprika und Yuzu-Kosho• Nasu Aburi - gegrillte Aubergine mit Yuzu-Miso und Kizami Wasabi• Imo Yaki - mit Süßkartoffel, Koriander und Teriyaki• Matr Chilli - mit MATR Fungi Food, Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel
29,50

vegan vegan

Kyoto Non-Stop
Nigiri Tofu mit Ingwer, Avocado, gegrillte Aubergine, gegrillter Spitzpaprika und Portobello Pilze
14,00
Maki Maki
Shake Aioli Kaburamaki• Ebi Panko Kaburamaki• Ceviche Kaburamaki• Hell's Kitchen Kaburamaki
64,00
Carpe Diem (für 2 Personen)
Broccoli - gegrillter Broccoli mit spicy Goma• Ebi Hapser - mit Tempura-Garnele, Miso Aïoli, Chili, Limette und Koriander• Kani Korokke - Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar• Hiramasa Kataifi - mit Hiramasa, Kataifi, Shiso, Trüffelöl, Schnittlauch und Ponzu• Shake Carpaccio - mit Lachs, Miso Aïoli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette• Nanban - mit Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und scharfer Yuzu-Kosho• Pink Alaska - mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Ebi Panko - mit Tempura-Garnele und scharfer Sauce, garniert mit Avocado• Hell's Kitchen - mit Tempura-Garnele, Avocado, scharfer Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecue-Sauce• Yaki Yagi - mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken• Tsukune Chili - mit Hähnchenfleischbällchen, Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel• Hotate Bacon - mit Jakobsmuscheln, Bacon und Misokräuterbutter
106,00
Perfect Day (für 2 Personen)
Edamame: Sojabohnen mit Meersalz und Zitrone• Shake Tataki: geflämmter Lachs, Daikon, Kizami Wasabi und Ponzu• Karaage: Hähnchen, marinierte rote Zwiebeln mit Wasabi Caesar• Ebi Bites: Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander• Yaki Shake Nigiri: gefämmter Lachs• Maguro Nigiri: Yellowfin Thunfisch• Abokado Nigiri: Avocado, Yuzu-Kosho und Sesam• Crispy Ebi: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce und Tsume-Soja• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Rice Paper: Ente, marinierte rote Zwiebel, Avocado, Gurke, Koriander und Goma• Buta Yaki: Schweinebauch und Yuzu-Miso• Shake Teriyaki: Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln• Tsukune: Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
96,00
Carpe Diem (für 3 Personen)
Broccoli - gegrillter Broccoli mit spicy Goma• Ebi Hapser - mit Tempura-Garnele, Miso Aïoli, Chili, Limette und Koriander• Kani Korokke - Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar• Hiramasa Kataifi - mit Hiramasa, Kataifi, Shiso, Trüffelöl, Schnittlauch und Ponzu• Shake Carpaccio - mit Lachs, Miso Aïoli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette• Nanban - mit Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und scharfer Yuzu-Kosho• Pink Alaska - mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Ebi Panko - mit Tempura-Garnele und scharfer Sauce, garniert mit Avocado• Hell's Kitchen - mit Tempura-Garnele, Avocado, scharfer Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecue-Sauce• Yaki Yagi - mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken• Tsukune Chili - mit Hähnchenfleischbällchen, Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel• Hotate Bacon - mit Jakobsmuscheln, Bacon und Misokräuterbutter
155,00
Four Meal Drive (für 4 Personen)
Shake Yaki: geflämmter Lachs• Maguro: Thunfisch• Ebi: Garnelen• Shake: Lachs• Nanban:Hähnchen, Avokado, Kataifi, Koriander und scharfe Yuzu-Kosho• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Ebi Panko: Tempura-Garnele und scharfe Sauce, garniert mit Avocado• Hell's Kitchen: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecue-Sauce• Shake Aioli: Zuckerschoten, Avocado, Gurke & Miso Aïoli, getoppt mit geflämmtem Lachs und Forellenrogen• Chirashi: Geflämmter Fisch, scharfe Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierte rote Zwiebeln
135,00
Perfect Day (für 3 Personen)
Edamame - Sojabohnen mit Meersalz und Zitrone• Shake Tataki - mit geflämmtem Lachs, Daikon, Kizami Wasabi und Ponzu• Karaage - mit Hähnchen, marinierten roten Zwiebeln und Wasabi Caesar• Nigiri Shake Yaki - geflämmter LachsNigiri Maguro - Yellowfin ThunfischNigiri Abokado - mit Avocado, Yuzu-Kosho und Sesam• Crispy Ebi - mit Tempura-Garnele, Avocado, scharfer Sauce und Tsume-Soja• Spicy Tuna - mit Thunfisch, Gurke, scharfer Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Rice Paper - mit Ente, marinierten roten Zwiebeln, Avocado, Gurke, Koriander und Goma• Buta Yaki - mit Schweinebauch und Yuzu-Miso• Shake Teriyaki - mit Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln• Tsukune - mit Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
144,00
Seven Heaven
Maki Californi: Garnele, Avocado, Gurke und Miso-Aioli•Mamma Mia: Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch• Crispy Ebi: empura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce und Tsume-Soja•Nanban:. Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und scharfe Yuzu-Kosho• Pink Alaska:Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Chirashi Roll: geflämmter Fisch, scharfe Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierte rote Zwiebeln
65,00
Beautiful Mess
mit Lachs, Avocado, Zuckerschoten, Edamame, Sushireis, marinierten roten Zwiebeln, Sesam und Poké Sauce
14,50
Osaka Chaos
mit Lachs, Thunfisch, Garnele, Tamago, Avocado, Shiitake, Zuckerschoten, Forellenrogen, Kresse und Sushireis
23,00
Jungle Fish Salat
mit gegrilltem Lachs, Thunfisch und Garnele auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, gegrilltem Broccoli, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam - garniert mit Lotuschips und Miso Mustard
21,00
Green Gate Salat
mit Süßkartoffel, Blumenkohl, gegrilltem Broccoli und Pilz auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam - garniert mit Wurzelgemüsechips und Goma
17,40
Goma 25ml
1,50
60,00 l
Spicy Goma 25ml
1,50
60,00 l
Truffle Goma 25ml
1,50
60,00 l
Chili-Dip 25ml
1,50
60,00 l
Wasabi Caesar 25ml
1,50
60,00 l
Goma
Schwarze Sesamcreme, Sesamkrokant und Sesam Keks Streuseln
7,00
Matcha
Schokoladenkuchen und Matcha Mousse mit Matcha Streuseln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sticks'n'Sushi - Torstraße ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.