Steaks & more @ RAMADA

weitere Details

Prager Straße 12
10779 Berlin


Speisekarte von Steaks & more @ RAMADA

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Genuss-Tapas
zum Kombinieren und Teilen
Vegan
Blumenkohl-Tempura mit Granatapfel & Tahini

vegan vegan

Beet-Tatar – würziges Gemüse-Tatar, serviert
mit Röstzwiebeln
Vegane Hackbällchen
mit Tomatensugo

vegan vegan

Yuca-Fries – knusprige Maniok-Fritten
mit zweierlei Dip; Guacamole & Chipotle
Vegetarisch
Mini-Backkartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl

vegetarisch vegetarisch

Sachsenhäuser Schneegestöber
Camembert-Käsecreme
Gebrannter Ziegenfrischkäse
mit Honig & Thymian

vegetarisch vegetarisch

Gelbe-Linsen-Creme
mit Curry
Fleisch & Fisch
Kleine Frikadellen mit Rote-Zwiebel-Chutney & original ABB-Mostrich
Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
Kasseler
mit Sauerkraut
Lachsmousse cremig-rauchig
Ochsenfetzen
mit Schmorzwiebeln undKräuterbutter
Salat mit Schnitzeleien

vegan vegan

Caesar Salat
Knackiger Romanasalat mit Croûtons & Parmesan-Knoblauch-Dressing
Dazu servieren wir wahlweise:
Austernpilzschnitzel (vegan)

vegan vegan

Ziegenkäseschnitzel
Kiko-Hähnchenschnitzel
Suppe
täglich wechselnd
Vom Kalb
Aus der Wetterau, dünn geklopft und gebacken in Butterschmalz mit unserer Hauspanade
Vom Landuro-Schwein
Aus Thüringen, dünn geklopft und gebacken in Butterschmalz mit unserer Hauspanade
Vom Kikok-Hähnchen
Das besondere Maishähnchen, dünn geklopft und gebacken in Butterschmalz mit unserer Hauspanade
Vom Austernpilz (vegan)
Austernseitlinge glutenfrei in der Maispanade ausgebacken

vegan vegan

Münchener Schnitzel
Vom Landuro-Schwein, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich und in einer Panade aus Laugenbrezeln gebacken, dazu Kartoffel-Specksalat mit Radieserln
Mailänder Schnitzel
Vom Kalb, in leckerer Parmesan-Ei-Hülle gebacken, serviert auf Spaghetti mit Tomatensugo
Jägerschnitzel
Vom Landuro-Schwein, paniert und gebacken, serviert mit gebratenen Pilzen & Pilzragout, Butterspätzle
Rindsschnitzel
Vom Chiemgauer Wiesenrind, rosa gebraten, unpaniert, serviert mit Schmorzwiebeln, Bratensauce, Spätzle & Prinzessbohnen
Cordon bleu
Kikok-Hähnchenbrust, gefüllt mit Putenschinken und Appenzeller, in der Hauspanade gebacken, dazu buntes Möhrengemüse & Bratkartoffeln
Lachsforellenfilet
Serviert mit einer knusprigen Kräuter-Brotkruste, dazu buntes Möhrengemüse & Backkartoffeln
Kohlrabischnitzel (vegan)
In unserer glutenfreien Maispanade auf Süßkartoffelpüree, mit Bohnenkernen & Teriyakidip

vegan vegan

Apfeltarte
Lauwarm serviert mit Bourbon-Vanillesauce
Mousse au Chocolat vegan
Mit roter Kirschgrütze

vegan vegan

Basilikumsorbet
Mit Beeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steaks & more @ RAMADA ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.