Steakhaus Asador Steglitz

weitere Details

Schildhornstraße 98
12163 Berlin


Speisekarte von Steakhaus Asador Steglitz

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
FISCHSUPPE
mit Lachs, Pulpo und Garnelen
11,00
GEMISCHTER SALAT
wahlweise Natur, mit Balsamico oder Dijon-Vinaigrette
9,50
BABY CALAMARI
Knoblauch und Chili angebraten
10,50
EMPANADAS
würzigem Hackfleisch und Käse
7,50
GAMBAS ALAJILLO
Garnelen in Knoblauch und Chili angebraten
9,00
PIMIENTOS DE PADRON
frittierte Bratpaprika mit grobem Meersalz bestäubt
7,00
KALAMATA OLIVEN
4,00
CEVICHE
Fisch, Avocado, Kräutern in Vinaigrette
10,90
BEEF TARTAR
mit einem Eigelb, Meersalz, Essiggurken, Kapern und Senf
15,00
CARPACCIO
Rucola Salat, Parmesan und Pinienkernen
14,00
BURRATA MOZZARELLA
an Tomate und Rucolla
9,00
PULPO-SALAT
Paprika, Zwiebeln, Kräuter in Vinagrette
9,00
1KG KING PRAWNS
im eigenem Sud
49,00
VORSPEISENPLATTE AB 2 PERS.
Pimientos de Padrón, Gambas alajillo, Pulpo-Salat, Carpaccio, Beef Tartar
17,00
GEMISCHTER GRILLTELLER (300G)
Steak vom Rind, Iberico-Schwein, Albondiga - Chorzio Spieß dazu Pommes frites und Chimichurri
27,90
STEAK BURGER
Beef tranchen, karamellisierte Zwiebel, Käse, Salat und Trüffelmayonnaise, Pommes Frites
17,90
WIENER SCHNITZEL
Pommes frites, Beilagensalat
22,50
PULPO
gegrillte Tintenfisch-Tentakeln, Baby-Rosmarinkartoffeln
21,50
LACHSFILET
auf der Haut gebraten mit Basmatireis, Blattspinat, Zwiebeln, verfeinert mit einem Hauch von Sahne
20,50
DORADE ROYAL
Kartoffel Gratin und Beilagensalat
22,50
RISOTTO AN STEINPILZEN
mit einem Gemüsespieß garniert
14,50

vegetarisch vegetarisch

FISCHPLATTE
Dorade, Lachsfilet und Pulpo begleitet von Baby Rosmarin-Kartoffeln
25,00
SERVIERT MIT POMMES FRITES UND SALATBOUQUET
MINI ‘‘ASADOR‘‘ SCHNITZEL (VOM RIND)
9,90
CHICKEN NUGGETS
8,50
MINI HÜFTSTEAK (100G)
10,90
WERDEN MIT KRÄUTERBUTTER SERVIERT
HÜFTSTEAK(200G)
rustikal und deftig
21,90
ENTRECÔTE(300G)
herzhaft, leicht durchwachsen
29,50
FILET MIGNON(180G)
das zarteste Stück
32,00
FILET VOM IBERICO(200G)
einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins
23,00
HÜFTSTEAK (300G)
rustikal und deftig
24,90
ENTRECÔTE(400G)
herzhaft, leicht durchwachsen
33,50
FILET MIGNON(250G)
das zarteste Stück
36,50
FILET VOM IBERICO(300G)
einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins
29,50
BEILAGENSALAT
4,50
BASMATI REIS
3,50
POMMES FRITES
4,00
KARTOFFELPÜREE
4,50
BABY-ROSMARINKARTOFFELN
4,00
KARTOFFEL GRATIN
4,50
GRILL GEMÜSE
5,00
GRÜNE BOHNEN
Speck und Tomate
4,00
BLATTSPINAT
Zwiebeln und Sahne
4,00
PFEFFERSAUCE
4,00
PORTWEIN SAUCE
4,00
CHIMICHURRI
4,00
SAUCE BÉARNAISE
5,00
BLUE CHEESE SAUCE
5,00
KRÄUTERBUTTER
2,00
LIMETTENCREME
7,90
CRÈME BRÛLÉE
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Asador Steglitz ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.