Speisekarte von Stadt Land Fluss - Eine kulinarische Reise
Zuletzt aktualisiert am 07.06.2023
Menü
das menü & der wein
52,00€
Menü
30,00€
Aperitif & Weinreise
1. Gang
Aperitif ROSE BRUT sektmanufaktur schloss vaux. rheingau
2. Gang
FELDSALAT & KALBSTAFELSPITZ rosa gebraten kalbstafelspitz. meerrettichspäne. eingelegter sellerie. graubrotchip feldsalat. himbeer-vanille-dressing STADT dornfelder rose. weingut becker. rheinhessen. 2012
3. Gang
KABELJAU & AUSTER pochierter winterkabeljau. gratinierte auster. mangold vanilleschaum SILVANER weingut schloss castell.franken. 2012
4. Gang
MAISHÄHNCHEN & PETERSILIE auf der haut gebratene maispoularde. ragout von der keule. petersilienwurzel als püree und gebacken. petersilienpesto. shiitake. sesam-karamell-jus RIESLING 1. GEWÄCHS weingut sohns . rheingau. 2010
5. Gang
SCHOKOLADE & CHILI flüssiger schokoladen-chilli-kuchen quitte als eis, ragout und knusper KANZLER AUSLESE süsswein. weingut gernot becker. rheinhessen 2007
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stadt Land Fluss - Eine kulinarische Reise ist der 07.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.