SRA BUA (im Hotel Adlon Kempinski Berlin)

weitere Details

Behrenstraße 72
10117 Berlin


Speisekarte von SRA BUA (im Hotel Adlon Kempinski Berlin)

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
AKI Kaviar mit Beilagen
Signature Baerii Kaviar Pure 30g
61,00
98,00 50g
Signature Ossetra Kaviar
Prestige-Line 30g
77,00
133,00 50g
Mandarin Imperial Gold
Kaviar Prestige-Line 30g
94,00
155,00 50g
Kaviardegustation
Jeweils 10g mit Beilagen
87,00
Gelierte Auster mit 10g Baerii Kaviar Pure
Zwei Fine de Claire Austern | Champagner-Sud | Passionsfrucht
61,00
Adlon Kaviar Dose
Lachstatar | Sauerrahmcreme | 20g Baerii Kaviar Pure
61,00
Adlon Kaviar Stulle
Geröstetes Toast | Greyerzer | Spiegelei | Kaviar
29,00
Spargelsalat mit Balsamico Erdbeeren
Weißer Spargel | Gebackenes Landei | Erdbeeren
25,00
Spargelcremesuppe
Spargel | Jakobsmuschel | Pinienkerne
24,00
Spargel mit Butterkartoffeln
Wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Nussbutter 250g
27,00
42,00 500g

vegetarisch vegetarisch

Französischen Le Fouè Kochschinken
150g
18,00
Spanischen Serrano Rohschinken
150g
18,00
Lachsforellenfilet
150g
24,00
19,00
Brandenburger Maispoulardenbrust
24,00
Salade de jeunes pousses marinées
Marinierte Salatkeimlinge | Gemüserohkost | Kern Crunch | Apfelvinaigrette
19,00
Herzhafte Madeleines | Walnuss Schrot | Ziegenkäse
25,00
Burrata de Brandeburg
Geschmorter Lauch | Radicchio Treviso | Grüner Spargel | Erdbeeren
26,00
Beignet de légume
Gebackene Gemüse Tempura | Auberginen | Kaviar | Safran Orangen Dip
19,00
Tatare de Boeuf
Mariniertes Rindertatar | Trüffel Eigelbcreme
37,00
Ceviche de homard à la rhubarbe
Hummer Ceviche | Rhabarber Gelée | Eingelegter Rettich | Mandel
44,00
Plateau d’huîtres et gambas
6 Fine de Claire Nr. 2 Austern 6 marinierte Riesengarnelen Verschiedene Dips | Tapioka-Cracker
55,00
Consommé de caille et asperges
Wachtel Consommé | Spargel | Kräuterdressing
18,00
Bisque de homard
Hummereinlage | Chicoree | Curry
19,00
Tagliarini aux truffes
Tagliarini | Frisch gehobelter Trüffel | Parmesan
42,00

vegan vegan

Risotto à l'ail des ours
Bärlauch Risotto | Spitzmorcheln | Harrisa | Zitronen Crumble
31,00

vegan vegan

Fleurs de courgettes farcies
Gefüllte Zucchiniblüten | Perlgraupen | Junge Karotten | Weißer Spargel
29,00

vegan vegan

Gambas et noix de st Jacques
Gebratene Jakobsmuscheln und Riesengarnelen La Ratte Kartoffeln | Junge Erbsen | Taggiasca Oliven
45,00
Truite saumonée et concombre
Regionales Lachsforellenfilet | Rauchmandel | Gurke | Quarknocken | Safransauce
31,00
Turbot au chou-rave et petits pois
Steinbuttfilet | Kartoffelpüree | Kohlrabi | Sauerampfer | Grünen Erbsen
49,00
Foie à la berlinoise
Berliner Kalbsleber | Kartoffel-Trüffel-Mousseline | Apfel-Ragout | Schalotten
37,00
Escalope viennoise
Wiener Schnitzel | Kartoffel-Gurken-Salat | Hausgemachte Preiselbeeren
39,00
Cordon bleu aux truffes
Cordon Bleu gefüllt mit Comté & Le Foué | Kartoffelpüree | Brokkoli | Trüffel
47,00
Poulet à l’aneth et asperges
Beelitzer Maispoulardenbrust | Dill Kartoffeln | Spargel Fenchel Salat | Bergpfeffer
36,00
Steak Frites
Pommes Frites | Sauce Béarnaise 200g Rumpsteak
58,00
64,00 180g Rinderfilet Steak
Café Gourmand
Zartbitter Schokoladen Sorbet | Mini Madeleine | Brownie | Schokoladen Macaron
17,00
Crème Brûlée
Zitronen Tarte | Erdbeer Ragout | Pistazien Eiscreme
15,00
Ragoût de rhubarbe aux fraises
Rhabarberragout | Frische Erdbeeren | Vanillecreme | Erdbeer Sorbet
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SRA BUA (im Hotel Adlon Kempinski Berlin) ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.