Sisaket Thai Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mauerstraße 76
10117 Berlin


Speisekarte von Sisaket Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2013
Gung Paoh
Gegrillte Tiger-Großgarnelen mit einer hausgemachten Kräuter-Sauce
24,50
Ho Mok Pla
Welsfilet gedünstet mit rotem Curry, Kokosnußcreme, Chinakohl, Basilikum und Limonenblättern im Bananenblatt-Körbchen
15,50
Ped Lad Prig
Gebratene Ente in süß-scharfer Chilisauce mit frischem Thai-Basilikum
15,50
Pla Samounphay
Gebratenes Welsfilet mit Ingwer, Zitronengras, Galangal, Rotzwiebeln und gehackter Korianderwurzel
15,00
Gung Thod Grathiam Prigthaidam
Tiger-Garnelen, in Öl gebraten mit Knoblauch und Schwarzpfeffer
23,50
Thod Man Pla
Gebackene Fischfrikadellen auf thailändische Art
8,50
Gung Chub Paeng Thod
Gebackene Garnelen in Eihülle
8,50
Popia Thod
Zwei knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Thai-Kräutern und Gehacktem vom Schwein
4,40
Satay Gai
4 Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch serviert mit Erdnuß-Sauce
6,40
Thod Man Gung
Gebackene Garnelenfrikadellen auf thailändische Art
8,50
Hors d'ouevre "SISAKET"
Ein Arrangement gebackener Kleinigkeiten und Hühnerfleischspieße
13,00
Satay Ruammit
4 Spieße von gut gewürzten Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch, serviert mit hausgemachter Sauce
7,50
Yam Pladukfu
Yam Pladukfu - Nach Art des Hauses Rösche Catfish-Fischknusper mit grünen Mango-Streifen, Kräutern und Erdnüssen
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yam Thaleh
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Zwiebeln, Staudensellerie und Koriander
9,50
Yam Nueah
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern à la Nordost-Thailand
7,50
Yam Wunsen
Würziger Glasnudelsalat mit Schweinegehacktem, Erdnüssen und frischen Thai-Kräutern
5,00
Yam Gung Mamuoung
Salat aus frischen grünen Mangostreifen mit Garnelen, Cashewkernen und Kräutern
9,50
Lahb Muh Thod
Gebratenes Schweinefleisch grob gehackt mit frischen Thai-Kräutern nach ländlicher Art
7,50
Yam Tuaphu Gung Sot
Salat aus frischen grünen Flügelbohnen mit Garnelen, Erdnüssen, gerösteten Kokosraspeln und Chilisauce
9,50
Som Tam
Scharfer Salat aus frischen grünen Papaya, fein gehackt mit Chili, getrockneten Krabben und Erdnüssen
9,50
Som Tam Phollamai
Saison-Obstsalat mit Dressing nach thailändischer Art aus frischem Zitronensaft, Kräutern, Fischsauce, Cashewnüssen und knusprigen Krabben
8,00
Extra Reis
1,90
Extra gebratene Nudeln
1,90
Tom Kha Gai
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
4,90
Tom Yam Gai
Zarte Hühnerbrust mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
4,90
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons
5,40
Gaeng Jüed Wunsen
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Hackfleisch, Lilyblüten, Seetang und Thai-Gewürzen
4,50
Gaeng Jüed Manaudong
Zitronen-Duft-Suppe nach Art des Hauses mit Glasnudeln, Chayote und Hackfleisch vom Schwein
4,50
Tom Kha Gung
Garnelen in Kokosmilch mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
5,40
Tom Yam Potaek
Im Steintopf, Meeresfrüchte Suppe mit Zitronengras, Galanga, Laoswurzel, Limonenblatt und scharfem Basilikumblatt
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaengiüed Lugchingung
Garnelenbällchen nach Art des Hauses mit Glasnudeln, Chinakohl und Staudensellerie
5,50
Phanaeng Nueah
Würziger Thai-Curry vom Rind mit Kokoscreme, rotem Chili, frischem Zitronenblatt und Thai-Basilikum
12,50
Nueahpadnammanhoi
Rindfleischstreifen in Austernsauce, sautiert mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Ingwer und rotem Chili
12,00
Nueah Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch vom Rind mit Knoblauch, Chili und frischem Basilikumblatt
12,00
Gaeng Kiew Wahn Neuah
Im Steintopf, Rindfleischstreifen in Kokosnußmilch mit grünem Curry, Thai Auberginen und Gemüsen
14,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Pah Nueah
Frisches Thaigemüse im Currysud mit Chili, Rindfleischstreifen und verschiedenen Auberginensorten im Steintopf
13,50
Nueah Glata
Rindfleischscheibchen auf Grillteller in leicht scharfer Soße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Tomaten, Zwiebeln und Babymais
12,50
Gai Phad King
Würzige Hühnerbrust mit Chili, Ingwer, Schaluppen, Champignons und Morcheln
12,00
Gai Priew Wahn
Gebratene Hühnerbrust in süßer Tomatensauce mit rotem Chili, Schaluppen und Gemüse
11,90
Gai Phad Prig
Gebratene Hühnerbrust in Austern-Sauce mit Schaluppen, Paprika, Chili und Champignons
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Phadmetmamoung
Gebratene Hühnerbrust in Sojasauce mit Chili, Cashewkernen, Schaluppen und Wasserkastanien
12,50
Gai Ob Sapparod
Frische Ananas, gefüllt mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen in süss-scharfer Tomatensauce
13,90
Gaeng Massaman Gai
Im Steintopf, zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
14,60
Gaeng Phed Gai
Im Steintopf, zarte Hühnerbrust in Kokosnußmilch mit rotem Curry, drei Sorten Auberginen und Gemüsen
14,60
Gai Phad Broccoli
Sautierte Hühnerbrust mit Broccoli und Champignons in Austernsauce
11,50
Phanaeng Gai
Roter, cremiger Curry vom Huhn mit rotem Chili, Kokosnußcreme und Limonenblättern
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phanaeng Gai Maprao
Frische Kokosnuß, gefüllt mit rotem Curry vom Huhn, Kokosnußcreme und Limonenblättern
17,20
Gaeng Kiewahn Muh
Im Steintopf, Schweinefleisch in Kokoscreme mit grünem Curry, Basilikum, Chili und Thai-Gemüsen
14,60
Muhthod Grathiam Prigthai
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer
10,50
Muh Phad King
Würziges Schweinefleisch mit Chili, Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln und Champignons
12,00
Muh Phad Phed
Fleischstreifen vom Schwein mit Kokoscreme, rotem Curry, Basilikum, grünem Pfeffer, rotem Chili, frischem Zitronenblatt und Thaiwurzeln
12,50
Si-Krong Muh
Gebratene Rippchen vom Schwein, in Honig und Soya-Sauce mariniert
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Muh Glata
Scheibchen vom Schwein in leicht süß-scharfer Sauce mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Kaiserschoten und Babymais
12,50
Ped "SISAKET"
Ente nach Art des Hauses: Gebratene Ente mit Grünspargel, Schwarzpilz, jungem Mais, Möhren, Erbsen und Garnelenfleisch in Soya- und Austernsauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Priew Wahn
Gebratene Ente mit frischen Ananas, Gurken, Zwiebeln, Chili, Schaluppen, Paprika in süß-saurer Sauce
15,20
Gaengped Pedyang
Im Steintopf, gebackene Ente in Scheiben mit rotem Curry, Kokoscreme, Weintrauben, Ananas, Basilikum, Babymais und Limonenblatt
15,60
Ped Sam Rod
Gebratene Ente mit Thai-Blattspinat in der Sauce der Drei Geschmäcker
15,50
Kiewahn Ped Krob
Knusprige Ente in grünem cremigem Curry, mit Kokoscreme und Gemüsen
15,50
Ped Khi Mau
Gebratene Ente mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili und Basilikum
15,50
Phanaeng Ped
Gebratene Ente in rotem cremigen Curry mit Kokoscreme, Basilikum, Limonenblatt und Chili
15,50
Lab Ped Krob
Gebackene Ente grob gehackt mit Minzblatt, Zitronengras, Limonenblatt, gerösteter Zwiebeln, Chili und frischen Thai-Kräutern nach ländlicher Art
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Phollamai
Gebratene Ente mit rotem Curry, Lychee und frischen Früchten
15,00
Pla Priew Wahn
Gebratener ganzer Zander umlegt mit Gemüsen, Chili und Ananas in süß-saurer Sauce
19,70
oder mit Welsfilet
13,60
Pla Lad Prig
Gebratener ganzer Zander in süß-scharfer Chili-Sauce mit frischem Thai-Basilikum
19,50
oder mit Welsfilet
13,60
Pla Nam Daeng
Im Ganzen gebratener Zander in Soya- und Austern-Sauce mit Schwarzpilzen, feinen Schweinefleischstreifen, Ingwer, Chinakohl und rotem Chili
19,90
oder mit Welsfilet
14,10
Pla Neung Siyuh
Gedämpfter Zander in würziger Soya-Sauce, mit rotem Chili und frischen Thai-Kräutern umlegt
19,70
oder mit Welsfilet
13,60
Pla Nueng Buey
Gedämpfter Zander in klarem Sud, umlegt mit Schweinefleisch, Chili, Schwarzpilzen, Blattsellerie, frischem Ingwer und eingelegten Pflaumen
19,70
oder mit Welsfilet
13,50
Chu Chee Pla
Gebratener ganzer Zander in rotem cremigem Curry mit Kokoscreme, Chili und Basilikum
19,50
Plamuek Phad Prig Phao
Tintenfisch in angerösteter Chili-Sauce, mit Staudensellerie, Zwiebeln und Schaluppen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gung Ob Wunsen
Garnelenschwänze gegart in Soyasauce mit Glasnudeln, Thai-Gewürzen und Koriander
14,50
Gung Neung Grathiam
Garnelenschwänze gedünstet mit Soyasauce, Knoblauch und Koriander
16,50
Gung Neung Manao
Gedämpfte Garnelen, in scharfer Sauce aus frischem Chili, Knoblauch, frischem Zitronengras, Koriander und frischen Limonen
17,50
Phanaeng Gung
Garnelenschwänze mit würzigem Thai-Curry, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili und frischem Limonenblatt
17,50
Gung Rat Sot
Garnelenschwänze mit Hackfleisch in der Sauce der drei Geschmäcker
17,50
Gung Phad Broccoli
Gebratene Garnelenschwänze mit Broccoli und Champignons in Austern-Sauce
15,50
Gung Phad Phak Ruammit
Gebratenes Garnelenfleisch mit frischen verschiedenen Gemüsen in Austern-Sauce
15,50
Gaeng Kiewahn Gung Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit Garnelenschwänzen in Kokosmilch, grünem Curry, Basilikum, Chili und grünem Pfeffer
19,50
Gung Phad Phed
Garnelenschwänze mit rotem Curry, grünem Pfeffer, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili, frischem Limonenblatt und Thai-Wurzeln
17,50
Phlah Gung
Gegrillte Tiger-Großgarnelen mit einer Spezial-Sauce vom Haus
24,00
Gung Sisaket
1 Großer Königshummer à la Sisaket bzw. nach Angebot Kleines Königshummerpärchen ca. 800-1000 g mit Blattsellerie und anderen Gemüsen unter delikatem Sud aus frischen Kräutern
69,00
Khao Ob Sapparod
Ananas gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ananasstücken und Madras-Curry
13,00
Khao Ob Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Kokosnußfleisch, Cashewkernen und Madras-Curry
17,20
Khao Phad mit Fleisch vom Rind
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich
8,50
Khao Pad mit kleinen Garnelen
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich
9,80
Khao Pad mit Fleisch vom Huhn
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich
8,50
Khao Pad mit Fleisch vom Schwein
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich
8,50
Phad Siyuh mit Fleisch vom Rind
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce
8,50
Phad Siyuh mit Fleisch vom Huhn
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce
9,80
Phad Siyuh mit Fleisch vom Schwein
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phad Siyuh mit Garnelen
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce
10,00
Lad Na mit Fleisch vom Huhn
Thai-Eintopf mit gebratenen Streifennudeln, Gemüsen
8,50
Lad Na mit Fleisch vom Rind
Thai-Eintopf mit gebratenen Streifennudeln, Gemüsen
9,80
Lad Na mit Meeresfrüchten
Thai-Eintopf mit gebratenen Streifennudeln, Gemüsen
10,50
Phad Thai
Brat-Streifennudeln mit Thai-Kräutern, Soyakeimen, Tofu, Eierstich, Erdnüssen und Garnelen
11,00
Yum Tuaphu Jeh
Salat aus frischen, grünen Flügelbohnen mit Erdnüssen, Kokosraspeln und Chili-Sauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tauhou Ob Wunsen
Tofu gegart in Soyasauce mit Glasnudeln, Thai-Gewürzen und Koriander
8,50

vegetarisch vegetarisch

Som Tam Jeh
Salat aus frischem, grünen Papaya mit Tomaten, Chili und Erdnüssen
9,20

vegetarisch vegetarisch

Yam Hed Fang
Salat aus gegrillten Champignons und vielen Thai-Kräutern
5,50

vegetarisch vegetarisch

Popia Thod Jeh
Zwei Frühlingsrollen mit gehackten Glasnudeln und vielen Thai-Kräutern
4,40

vegetarisch vegetarisch

Phad Phak Ruammit
Verschiedene Gemüse, kurz in Soya-Sauce durch die heiße Pfanne gezogen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tauhou Song Kreung
Gebratene japanische Tofu mit Grünspargel, Schwarzpilzen, Babymais, Möhren, Erbsen und Cashewkernen in Soya- und Austernsauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phed Phak
Im Steintopf, verschiedene Gemüse und Tofu in Kokosnußmilch mit rotem Curry
12,50

vegetarisch vegetarisch

Phanaeng Phak
Verschiedene Gemüse und Tofu mit rotem, cremigem Curry, Chili und Kokosnußcreme
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiew Whan Phak
Im Steintopf, verschiedene Gemüse und Tofu in Kokosnußmilch mit grünem Curry, Basilikum und Chili
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Massaman Jeh
Im Steintopf, Tofu, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch mit gelbem Curry und Erdnüssen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sisaket Thai Restaurant ist der 05.11.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.