Sisaket

weitere Details

Dircksenstraße 47
10178 Berlin


Menu of Sisaket

Last updated 26.04.2024
Ped „SISAKET“
Ente nach Art des Hauses: Zarte gegrillte Barbarie Entenbrust in Tamarinsauce mit Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
24,90
Lahb Ped Krob (Salad)
Gebackene Ente grob gehackt mit Minze, Zitronengras, Limonenblatt, gerösteten Zwiebeln, Chili und frischen Thai-Kräutern nach ländlischer Art
24,50
Pla Yang Sodmakham
Gegrilltes Doradenfilet in Tamarin Sauce, mit Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
24,50
Phanaeng Gung
Gebackene Tigergarnelen(3Stck.) mit würzigem Thai-Curry, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili und frischem Limonenblatt
29,50
Gung Thod Grathiam Prigthaidam
Gebackene Tigergarnelen(3Stck.) in „Knoblauch und schwarze Pfeffer“ Sauce und Koriander
29,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Si-Krong Muh
Geschmorte Schweinerippchen in HonigSoya-Sauce mit Koriander
13,90
Ho Mok Maprao Thaleh
Frische Kokosnuss gefüllt mit Meeresfrüchten, rotem Curry, Kokosnusscreme, Chinakohl, ThaiBasilikum und Limomenblättern
28,90
Thaleh Kathak Ron
Meeresfrüchte auf Grillteller in rotem Curry, Kokoscreme, Ei, Chinakohl, Zitronenblätter und Laoswurzeln
24,90
Gaeng Oom Gai“
Issan-Suppe mit Hähnchenfleisch, fermentierte Fischsauce, Zucchini, ThaiAuberginen und Kräutern
18,90
Nam Tok Muh
Leicht gegrilltes Schweinefleischsalat, Frühlingszwiebel, Chiliflocken und frischen Thai-Kräutern nach ländlischer Art
16,90
2 Gaumenfreunden taste this dish
Phad Khana Muh Krob
Knuspriger Schweinebauch in der Pfanne mit Thai Brokkoli, Chili und Knoblauch
17,50
Yam Pladukfu
Knuspriges Catfish-Netz nach Art des Hauses mit Salat aus grünem Mango, Kräutern und Erdnüssen
15,90
Menü „ISSAN“
Mit Papaya-Salat(thai/pu/pala) + Knuspriges gebackenes Hühnerfleisch aus der Keule + Klereis
28,90
Menü „Miengpla“
Platte mit gegrillte Dorade, hausgemachten Saucen, Kräutern, gekochten VermicelliReisnudeln und Salatblättern
34,90
Menü „Buraan“
Platte mit gebackene Dorade, frittiertes Zucchini in Eihülle, gedünstete Gemüsen und hausgeamchte Garnelen-Paste-Dip
37,90
Tam Tad klein“
Kleine Papaya-Salat-Platte mit frittierten Schweinefleisch(thai-style), IssanWürstchen und Fischbällchen, gekochten Vermicelli-Reisnudeln, Schweinekrusten
39,90
Som Tam (Thai oder Pu&Pala)
Scharfer Papaya-Salat Thai-Style oder mit kleinen Krabben und fermentierte Fischsauce, Schweinekrusten
16,90
Pla Yam Mamuoung
Gebackene Dorade mit Salat aus Mangostreifen, Cashewkernen und Kräutern
24,90
Pla Lui Suan
Gebackene Dorade-Salat mit verschiedenen Kräutern und Obst, Cashewkernen, Erdnüsse und hausgemachte Dressing
26,90
Pla Phad Cha
Gebackene Dorade in der Pfanne mit Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Chili, Limonenblättern, Knoblauch und Krachai
26,90
Suki Nam Thaleh Mohfay“
Thai Suki Suppe im Feuertopf mit Meeresfrüchten, Sellerie, Chinakohl, Pak Choi und Frühlingszwiebel, serviert mit hausgemachten Suki-Sauce
23,90
Issan Wurst
Hausgemachte „Issan“-Wurst, frittiert
14,00
Gai Krob
Gebackene Hänchenfleisch aus der Keule
13,50
Muh Dad Deaw“
Fritierte Thai-Jerky aus Schweinefleisch
13,90
Popia Thod Muh/Jeh
Zwei Frühlingsrollen mit gehackten Glasnudeln, Gemüse, Ei und vielen Thai Kräutern(mit/ohne Fleisch)
6,50

vegetarian vegetarian

Satay Gai
3 Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch serviert mit Erdnuß-Sauce
8,50
Thod Man Gung/Pla (4Stck.)
Gebackene Garnelen- oder Fischfrikadellen auf thailändische Art
10,00
Hors d‘ouevre „SISAKET “
Ein Arrangement gebackener Kleinigkeiten und Hühnerfleischspieße
18,90
Yam Wunsen
Würziger Glasnudelsalat mit Schweinegehacktem, Erdnüssen und frischen Thai-Kräutern
8,50
Yam Thaleh
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln, Glasnudeln, Sellerie und Koriander
14,90
Lahb Nueah
Rindfleisch grob gehackt mit frischen ThaiKräutern nach ländlicher Art
8,90
Yam Nueah
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern à la Nordost-Thailand
9,50
Som Tam
Scharfer Papaya-Salat mit Chili, getrockneten Krabben und Erdnüssen
10,00
Yam Gung Mamuoung
Salat aus Mangostreifen mit gebackenen Garnelen, Cashewkernen und Kräutern
10,90
Yam Tuaphu Gung Sot
Salat aus frischen grünen Flügelbohnen mit Garnelen, Erdnüssen, gerösteten Kokosraspeln in süß-pikantem ChiliDressing
10,90
Tom Kha
Kokosmilchsuppe mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
Gai/ Huhn
6,90
Gung/ Garnelen
8,00
6,90

vegetarian vegetarian

Tom Yam
Würzige scharfe Suppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons
Gai/ Huhn
6,70
Gung/ Garnelen
7,90
6,70

vegetarian vegetarian

Gaeng Jüed Wunsen
Glasnudelsuppe Morcheln, Seetang und Gemüsen
Muh/Schweinefleischbällchen
6,50
Gung/ Garnelenbällchen
7,50
6,50

vegetarian vegetarian

Tom Yam Potaek
Im Steintopf, Meeresfrüchte-Suppe mit Zitronengras, Galanga, Laoswurzel, Limonenblatt und scharfem Basilikum
17,50
Phanaeng Curry
Rotes cremiges Curry, mit Kokoscreme, Chili und Thai-Basilikum
+Fleisch vom Huhn/Rind
14,90
+Gemüse mit/ohne Tofu
14,90
Gaeng Phed
Im Steintopf, Kokosnußmilch mit rotem Curry, zwei Sorten Thai-Auberginen und Gemüsen
+Fleisch vom Huhn/Rind
17,90
+Gemüse mit/ohne Tofu
16,90
Gaeng Kiew Wahn
Im Steintopf, Kokosnußmilch mit grünem Curry, Thai Auberginen und Gemüsen
+Fleisch vom Huhn/Rind
17,90
+Gemüse mit/ohne Tofu
16,90
Gaeng Massaman
Im Steintopf, Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
+Fleisch vom Huhn/Rind
17,50
+mit/ohne Tofu
15,90
Gaeng Gari
Im Steintopf mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch mit gelbem Curry
Fleisch vom Huhn
17,50
mit/ohne Tofu
15,90
Gaeng Pah Nueah
Im Steintopf; Rindfleischstreifen in rotem Currysud(ohne Kokosmilch) mit Thai Auberginen, Chili und Gemüsen
17,50
Gung Phad Phed
Garnelenschwänze mit rotem Curry, grünem Pfeffer, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili, frischem Limonenblatt und Thai-Wurzeln
22,00
Gaeng Kiewahn Gung Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit Garnelenschwänzen in Kokosmilch, grünem Curry, Basilikum, Chili, und grünem Pfeffer
28,90
Phanaeng Gai Maprao
Frische Kokosnuß, gefüllt mit rotem Curry vom Huhn, Kokoscreme und Limonenblättern
26,90
Phad King
Gebratenes Rindfleisch/Huhn in Soja & Austern-Sauce mit Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer, Morcheln und Champignons
+Fleisch vom Huhn/Rind
15,50
Phad Prig
Gebratenes Rindfleisch/Huhn in AusternSauce mit Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Champignons
15,50
Gai Priew Wahn
Gebackene Hühnerbruststreifen in süß-sauer Tomatensauce mit Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprika, Ananas und Gurken
15,90
Gai Phadmetmamoung
Gebackene Hühnerbruststreifen in Sojasauce mit Chili, Cashewkernen, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien
15,90
Phad Phak Ruammit
Verschiedene Gemüse, kurz in Soya-Sauce durch die heiße Pfanne gezogen
14,50
Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen und frischem Basilikumblatt
15,00
Neuah Phad Khi Mau
Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili, Gemüse und Basilikum
16,90
Nueah Glata
Rindfleisch auf Grillteller in leicht süßscharfer Soße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Tomaten, Zwiebeln und Babymais
16,90
Gai Ob Sapparod
Frische Ananas, gefüllt mit gebackenem Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen in süss-scharfer Tomatensauce
18,50
Ped Priew Wahn
Gebackene Ente in süßsauer Tomatensauce mit Chili, Frühlingszwiebeln,Zwiebeln, Paprika, Ananas und Gurken
22,90
Ped Lad Prig
Gebackene Ente in süß-scharfer ChiliSauce mit frischem Thai-Basilikum
22,50
Ped Sam Rod
Gebackene Ente mit Thai-Blattspinat in der Sauce der „Drei Geschmäcker“
22,50
Ped Krob
Gebackene Ente auf kurz gebratenem Gemüse in Soyasauce
22,90
Ped „Maothai“
Ente nach Art des Hauses; Gebackene Ente in Soya-Austern-Sauce mit kleingehacktem grünen Spargel, Schwarzpilzen, Babymais, Möhren und Garnelenfleisch und Cashewnüssen
23,90
Gaengped Pedyang
Im Steintopf, zarte gegrillte Barbarie Entenbrust in Scheiben mit rotem Curry, Kokoscreme, Weintrauben, Ananas, Basilikum, Babymais und Limonenblatt
23,90
Kiewahn Ped Krob
Knusprige Ente in grünem cremigem Curry, mit Kokoscreme und Gemüsen
24,50
Ped Khi Mau
Gebackene Ente mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili und Basilikum
24,50
Phanaeng Ped
Gebackene Ente auf rotem cremigem Curry mit rotem Chili, Kokosnußcreme und Limonenblättern
22,90
Pla Lad Prig
Gebackene ganze Dorade in süß-scharfer Chili-Sauce mit frischem Thai-Basilikum
24,00
Pla Neung Manao
Gedämpfte ganze Dorade in scharfer Limetten-Knoblauch Sauce, mit rotem Chili und frischen Thai- Kräutern
24,90
Pla Nam Daeng
Gebackene ganze Dorade in Soja&Austern-Sauce, mit Scweinefleisch, Ingwer, Schwarzpilzen, Chili, Chinakohl und Kroriander
25,90
Gung Neung Manao
Gedämpfte Garnelen in scharfem Sud mit frischem Chilli, Knoblauch, Zitronengras, Koriander und Limonen
22,90
Pla Pad Phed
Gebackene Dorade in der Pfanne mit rotem Currypaste, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Basilikum, Chili, Limonenblättern und grünen Pfeffer
25,90
Khao Phad
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich

vegetarian vegetarian

+mit Huhn/Rind/Schwein/Tofu
11,90
+mit Garnelen
13,90
Phad Siyuh
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce und Fried
+mit Huhn/Rind/Schwein/Tofu
11,90
+mit Garnelen
13,90
Phad Thai
Brat-Streifennudeln mit Thai- Kräutern, Soyakeimen, Tofu, Eierstich, Erdnüssen
+mit Huhn/Tofu
12,90
+ mit Garnelen
15,90
Phad Sen Khi Mau
Gebratene Streifennudeln mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili, Gemüse und Basilikum
+mit Huhn/Rind/Tofu
14,90
+mit Meeresfrüchten
17,90
Khao Ob Sapparod
Ananas gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ananasstücken und MadrasCurry
18,90
Khao Ob Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Kokosnußfleisch, Cashewkernen und Madras-Curry
22,90
Jasminreis
2,50
Gebratener Jasminreis mit Eic
4,90
Gebratene Reisnudeln mit Eic
4,90
Gedämpfter Klebreis
4,50
Vermicelli Reisnudeln(kalt)
3,90
Spiegelei fried egg
3,50
Omellette(2 Eier)
8,90
Extra Erdnusssauce
2,90

The date of last edit of this menu for Sisaket is 26.04.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.