SCHUBERs Österreichische Küche

weitere Details

Hundekehlestr. 33
14199 Berlin


Speisekarte von SCHUBERs Österreichische Küche

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2023
SCHUBERs Rindssuppe (Einlagen nach Wahl)
Suppennudeln, Leberknödel, Frittaten
7,50
SCHUBERs Gurkensalat
7,50
Kopfsalat
mit steirisches Kernöl oder Sahnedressing oder Olivenöl/Zitrone
7,50
Gebratene Blutwurst,
Schnittlauchpüree und karamellisierte Apfelspalten
11,50
Paradeisersalat
mit Burrata und Rauke
14,50
Dreierlei vom Lachs,
Graved Lachs, Balik Lachs und Ketakaviar mit rotem Meerrettich und Kren
21,00
Tafelspitzsülzchen, Beef Tatar
mit Röstbrot und Gänsestopfleber
18,50
Tafelspitzsülzchen
mit Rettich, Schnittlauch und Kürbiskernölvinaigrette
8,50
Beef Tatar klassisch angemacht
und serviert mit Röstbrot 150g
18,50
Gänsestopfleber
mit Madeiragelee und Sauerkirschen
19,00
Alle Rindfleischsorten servieren wir im Kupferkessel zusammen mit reichlich Rindsuppe, Wurzelgemüse und Markscheibe. Im ersten Gang genießen Sie die Brühe, zu der Sie sich separat Einlage bestellen können. Zum gesottenen Fleisch im Hauptgang servieren wir Röst-Erdäpfel, sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce.
Zusätzliche Einlage:
Suppennudeln, Leberknödel oder Frittaten
1,50
Portion Rahmspinat
3,50
Im Kupfertopf serviert
Zarter Tafelspitz vom Jungbullen
23,50
Jungbullenbrust, etwas durchzogen
21,50
Weißes Scherzel, mürbe und mager
23,50
Gustostückerln, von jedem etwas
24,50
Hausgemachte Käsespätzle, Bergkäse, Röstzwiebel und Kopfsalat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Schwarzen Trüffel
16,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
17,50
Wiener Backhendl vom Stubenküken
lauwarmer Kartoffel-Vogerlsalat
14,50 2Teile
17,50 3Teile
Wiener Schnitzel, lauwarmer Kartoffel-Vogerlsalat
21,50
Ochsenbacke
geschmorrt, Kartoffel-Trüffelmousseline und Wurzelgemüsestroh
19,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Spargel –Kartoffelragout
22,50
Rinderfilet
mit Pommes Frites und Pfannengemüse
19,50 150g
29,50 250 g
Steak Frites
mit Pommes Frites und Pfannengemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Für 2 Personen
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
24,50
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
12,00
Creme Bruleé
mit marinierten Beeren und Zitronensorbet
8,50
Sorbet Auswahl
2,50
Käseauswahl klein
9,50
Käseauswahl groß
12,50
Fines de Claires
2,80 1 stk.
17,00 6 stk.
Rockefeller gratiniert 3 stk.
14,50
Asiatisch
mit Soja/Schalotten 3 stk.
14,50
Crevetten Rose
mit Cocktail Soße und Alioli
12,50
Schubers Fisch Topf
9,50
Hummer Bisque
10,50
Cocktail vom halben Hummer
31,50
Halber gegrillter Hummer, Cocktailsauce/Aioli
31,50
Halber gekochter Hummer, Cocktailsauce/Aioli
31,50
Halber Hummer Thermidor
31,50
Surf & Turf
½ gegrillter Hummer mit 150gr. Rinderfilet, Pfannengemüse, Pommes Frites, Sc. Bernaise
39,50
Hummer:
Abweichende Größe per 100gr.
9,50
Petersilienwurzelsüppchen
mit gebackenem Kalbsbries
11,50
Hausgebeizter Eismeerlachs
auf Topinambur-Apfel-Salat
14,50
Brandenburger Wildschweinragout
mit Bandnudeln und Wurzelgemüse
16,50
Gebratener Skrei
mit Kartoffel-Möhrenrösti und glasierte bunte Möhren
24,50
Kalbskotlette
mit Kartoffelkrapfen und Rahmspinat
26,50
Klarer Fond und Chutney von der Orange
mit Jogurt - Rosmarineis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SCHUBERs Österreichische Küche ist der 15.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.