Restaurant Sara & Gogi

weitere Details

Suarezstraße 20
14057 Berlin


Speisekarte von Restaurant Sara & Gogi

Zuletzt aktualisiert am 07.01.2025
Käse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Doppelkäse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Offen Käse
mit Eigelb
18,00

vegetarisch vegetarisch

Offen Adjapsandali
Auberginen-Gemüse, Schafskäsecreme & Koriander
19,00

vegetarisch vegetarisch

Offen Lamm & Kürbis
Lammhackfleisch, Kürbiscarpaccio & Koriander
19,00
3 Stück /4 Stück
Chinkali
Rind-Schweinefleisch & Koriander
14,00
18,00
Lamm Chinkali
Lammfleisch & Koriander
14,00
18,00
Garnelen Chinkali
Garnelen mit Thymian-Dill-Rahm
15,00
19,00
Vegan Chinkali
Portobello-Pilz & Basilikum
14,00
18,00

vegan vegan

SUPRA: DAS GEORGISCHE F ESTMAHL
Gesellschaften ab 7 Personen begrüßen wir zur “Supra“, dem traditionellen georgischen Festmahl! Dazu stellen wir nach Ihren Wünschen ein Menü für den ganzen Tisch zum zusammen, welches Sie “Family Style“ teilen und das Sie auf eine kulinarische Reise durch die Vielfalt der georgischen Aromen & Geschmäcker nimmt, Ausflug nach Tel Aviv inklusive.
59,00
serviert mit Puri-Brot
Auberginen Röllchen
mit Walnusscreme & Granatapfel, Koriander, Puri-Chips
12,00
“Katmis Salata“
Gezupfte Hähnchenbrust, hausgemachte Dill-Mayonnaise, Gurken, Radieschen, Chili-Flocken
13,00
Salati
Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paprika, Walnuss, Koriander
12,00
Gogi ‘ s Phkali
Rote Bete, Möhren-Koriander, Avocado-Tomate, geschlagene Gurken, Puri-Chips
13,00
Sara ‘ s Mezze
Baba Ghanoush, Tempura-Blumenkohl auf Harissadip, Hummus, Tahini & Sesam, Gurken-Minze-Joghurt
13,00
“Didi“ Platte , für 3 -5 Personen zum Teilen
Pkhali: Rote Bete, Möhren-Koriander & Avocado-Tomate, Adjapsandali, geschlagene Gurken, Auberginen-Röllchen, Katmis Salata & Radieschen, Baba Ghanoush, TempuraBlumenkohl auf Harissadip, Hummus, Tahini & Sesam, Gurken-Minze-Joghurt, auch vegetarisch erhältlich
49,00

vegetarisch vegetarisch

Ljulia Kebab
Lammhackfleisch am Spieß, serviert mit hausgemachter Pita, Baba Ghanoush, Paprika, marinierter Zwiebel & Koriander
27,00
Schaschlik Spieße :
“Katmis Mzwadi“ vom Hähnchen serviert mit Backkartoffel, Paprika, Koriander & marinierter Zwiebel
26,00
“Batknis Mzwadi“ vom Lamm
serviert mit Backkartoffel, Paprika, Koriander & marinierte Zwiebel
29,00
Badrijani
Gefülltes Auberginenschiffchen mit Schafskäse oder veganem Mandelfrischkäse überbacken, serviert mit Backkartoffel, Koriander
23,00

vegan vegan

Blumenkohlsteak
mit Trüffel-Pesto, Belugalinsen, veganem Mandelfrischkäse, Granatapfelkernen, Koriander
23,00

vegan vegan

Georgier in Tel Aviv
Gegrillte Aubergine, Hummus, Falafel, Tahini, pikante Pflaumen, Pesto, pikante Koriander Tomaten, Sesam & Minze
24,00
Kalbsbäckchen
an Blumenkohl-Püree, Wildbrokkoli, Kartoffelstroh, mit Espressosauce
31,00
Hähnchen “Tabaka“
mit Knoblauch Marinade, gebackenen Kartoffelecken, marinierter Zwiebel, dazu milde Knoblauch-Sahnesauce, Granatapfelkerne
27,00
Lachs “Bazhe“
Gebackener Lachs mit Walnuss-Sahne-Sauce, Kürbis-Pralinen & Berberitzen
29,00
Oktopus
Oktopus “sous vide“ auf Belugalinsen-Püree, mit Chili-Tomaten, Harissa & Polenta-Pudding
33,00
serviert mit Puri-Brot
Chartscho
Traditioneller georgischer Rindfleisch-Suppeneintopf mit Reis, Koriander
12,00
Gebackene Quitte Glutenfrei
mit Orangen-Walnuss-Quark & Dattelmus
13,00
Medovik
Honig-Karamell-Kuchen mit Schattenmorellen
11,00
Napoleon
Geschichtete Blätterteigtorte
11,00
Ponchiki
Ricottateigbällchen auf Waldbeeren-Püree, gefüllt mit karamellisierter Milch & Schokolade, Walnusssplitter
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sara & Gogi ist der 07.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.