Sao Mai

weitere Details

Nollendorfstraße 8
10777 Berlin


Speisekarte von Sao Mai

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2024
Gemüse-Suppe
Sao Mai-Suppe mit frischem Gemüse und Ingwer. Mit Tofu oder Hühnerfleisch.
3,00
Sauer-Scharf-Garnelen-Suppe
Sour-Hot-Shrimp Soup E Sao Mai-Suppe mit Garnelen und frischem Gemüse (sauer-scharf)
3,50
Sommerrollen
Frische und ungebratene Sommerrollen, in Reispapier eingerollte Reisfadennudeln mit omelettstreifen, frischem Basilikum und Vietnamesischen Kräutern sowie mit – Hühnerfleisch und Großgarnelen E oder – Tofu . Dazu wird „Sao Mai-Nuoc Mam“- Soße Serviert.
5,00 2stk
7,00 4stk.
Frühlingsrollen
Frisch gebratene Frühlingsrollen, in Reispapier eingerollte Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi- und Karottenstreifen,Vietnamesischen Morcheln und frischen Vietnamesischen Kräutem. Dazu wird „Sao Mai-Nuoc Mam“- Soße serviert.
5,00 2stk
7,00 4stk
Salat mit Glasnudeln und Hühnerfleisch
mit Glasnudeln und Hühnerfleisch sowie mit frischem Basilikum, vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
6,00
Gemüsesalat
Salat mit Weißkohl und Eisbergsalat sowie mit frischen vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen.
5,50
Gebratene Nudeln mit Gemüse
Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art.
6,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art
8,00
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art.
8,00
Gebratene Nudeln mit Großgarnelen und Gemüse
Gebratene Nudeln mit Großegarnelen und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art.
9,00
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch
Reisbandnudelsuppe mit gekochtem Rindfleisch in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Anisstern, Kardamon, u.a.) mit Zwiebellauch, Koriander und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
6,00 klein
8,00 groß
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch
Reisbandnudelsuppe mit gekochtem Hühnerfleisch in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Anisstern, Kardamon, u.a.) mit Zwiebellauch, Koriander, Limettenblättern und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
6,00 klein
8,00 groß
Sommerrollen mit Reisfadennudeln
Frische und ungebratene Sommerrollen, in Reispapier eingerollte Reisfadennudeln mit Omelettstreifen, frischem Basilikum und vietnamesischen Kräutern sowie mit Hühnerfleisch oder Tofu. Dazu werden Reisfadennudeln, gemischter Salat und ‚Sao Mai-Nuoc Mam Soße‘ serviert.
8,00
Frühlingsrollen mit Reisfadennudeln
Frische, gebratene Frühlingsrollen, in Reispapier eingerollte Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi und Karottenstreifen, vietnamesischen Morcheln und frischen Kräutern. Dazu werden Reisfadennudeln, gemischter Salat und ‚Sao Mai-Nuoc Mam Soße‘ serviert.
8,00
Reisfadennudeln mit gebratenem Rindfleisch
Reisfadennudeln mit gebratenem Rindfleisch und gerösteten Zwiebeln sowie Zitronengras und Erdnüssen. Dazu werden vietnamesische Kräuter, Salat, Sojabohnensprossen und „Sao Mai-Nuoc Mam“ -Soße serviert.
8,00
Reisfadennudeln mit gebratenem Schweinfleisch
Reisfadennudeln mit frisch gegrilltem Schweinefleisch. Dazu werden vietnamesische Kräuter, Salat, Sojabohnensprossen und „Sao Mai-Nuoc Mam“ -Soße serviert.
8,50
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch, Zitronengras und Chili
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch, Zitronengras und Chili nach vietnamesischer Art. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
8,50
Reis mit Curry-Huhn
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch in Kokosmilch und Curry-Soße nach vietnamesischer Art. Dazu wird Sao Mai-Salat serviert.
8,00
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch und Salat
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch und Salats nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
8,50
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch und Gemüse
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
8,50
Reis mit gebratenem Rindfleisch und Salat
Reis mit gebratenem Rindfleisch nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
9,00
Reis mit gebratenem Rindfleisch und Gemüse
Reis mit gebratenem Rindfleisch und Gemüse nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
9,00
Reis mit gebratenem Schweinfleisch und Frühlingszwiebeln
Reis mit gebratenem Schweinfleisch und Frühlingszwiebeln nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
9,00
Reis mit gebratenem Schweinfleisch und Gemüse
Reis mit gebratenem Schweinfleisch und Gemüse nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
9,00
Reis mit gebratenem Gemüse
Reis mit verschiedenen gebratenem Gemüsesorten nach vietnamesischer Art.
6,50
Reis mit gebratenem Tofu und Gemüse
Reis mit gebratenem Tofu und Gemüse nach vietnamesischer Art. Dazu wird Sao Mai-Salat serviert.
8,00
Reis mit gebratenem Tofu und Tomaten
Reis mit gebratenem und in Tomatensoße geschmortem Tofu nach vietnamesischer Art. Dazu wird Sao Mai-Salat serviert.
8,00
Reis mit Curry-Tofu
Reis mit gebratenem Tofu in Kokosmilch und Curry-Soße nach vietnamesischer Art. Dazu wird Sao Mai-Salat serviert.
8,00
Reis mit gebratenen Großgarnelen, Zitronengras & Chili
Reis mit gebratenem Großgarnelen, Zitronengras und Chili nach vietnamesischer Art. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
9,50
Reis mit gebratenen Großgarnelen & Gemüse
Reis mit gebratenem Großgarnelen und verschiedenem Gemüse nach vietnamesischer Art. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
9,50
Reis mit gebratenem Pangasius-Fisch mit 5 Gewürzen
Reis mit gebratenem Pangasius-Fisch und verschiedenem Gemüse in Süß-Sauer-Scharf-Soße und mit 5 Gewürzen. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
9,50
Reis mit gebratenem Pangasius-Fisch und Gemüse
Reis mit gebratenem Pangasius-Fish und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
9,50
Gebratener Gelber Katzenfisch in Sao Mai-Soße
Knusprig gebratener Gelber Katzenfisch (Ca. 330g) wird in Sao Mai-Soße und mit verschiedenen gebratenen Gemüsesorten gedämpft. Dazu werden Reisfadennudeln, Zwiebel-Lauch, Koriander. Chili und verschiedene vietnamesische Kräuter serviert. 1 Stück Gelber Katzenfisch
11,50
Sao Mai-Gemischter Feuertopf
Feuertopf mit Brühe scharf sowie mit Rind- und Hühnerfleisch, Riesengarnelen, Pangasius-Fisch und frischem Tofu. Dazu werden Nudeln, Zwiebel-Lauch, verschiedene Gemüsesorten (wie z. B. grünes Kaichoi-Gemüse, Chinakohl und Okra) sowie verschiedene Kräuter und Sao Mai-Fisch-Soße serviert.
35,00 siehe Detail
35,00 Für 2 Personen:
60,00 Für 4 Personen:
75,00 Für 6 Personen:
Sao Mai-Feuertopf mit Meeresfrüchten
Feuertopf mit Brühe (scharf) sowie Riesengamelen, Krebs, Tintenfisch, Pangasius-Fisch und frischem Tofu. Dazu werden Nudeln, Zwiebel-lauch, verschiedene Gemüsesorten (wie z.B. grünes Kaichoi-Gemüse, Chinakohl und Okra) sowie verschiedene Kräuter und Sao Mai-Fisch-Soße serviert.
35,00 siehe Detail
35,00 Für 2 Personen:
60,00 Für 4 Personen:
75,00 Für 6 Personen:
Pudding /Creme Caramel
Pudding nach Sao Mai – Art
2,00
Eis (auf Anfrage)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sao Mai ist der 25.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.