Saigon-Today

weitere Details

Wilmersdorferstraße 69
10629 Berlin


Speisekarte von Saigon-Today

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
Phở Gà
Eine sehr bekannte vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit kräftiger Hühnerbrühe, zarter Hühnerbrust, frischem Koriander und Zitronenblättern. Dazu reichen wir eine grüne Limonenhälfte zur geschmacklichen Abrundung
8,00
Phở Bò
Eine sehr leichte Spezialität die in Vietnam zu jeder Tageszeit gerne gegessen wird. Serviert mit Rinderfilet und Reisbandnudeln in feiner Brühe mit frischem Koriander und Ingwer. Dazu reichen wir eine grüne Limonenhälfte zur geschmacklichen Abrundung
8,00
Hủ Tíu Tôm
Aufwändig zubereitete Garnelensuppe aus der Kaiserstadt Hue. Zitronengras und Chili verleihen der Brühe ihre kräftigen und schwarfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln, frisches Gemüse, frische Kräuter und eine grüne Limonenhälfte zur geschmacklichen Abrundung
8,80
Súp Miến Gà
Glasnudelsuppe in einer aromatischen Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, Gemüse der Saison, abgeschmeckt mit reinem Sesamöl, Schnittlauch und Koriander
8,00
Súp Rau
Eine Traditionelle vietnamesische Suppe mit frischem Gemüse der Saison, feinem Tofu, Glasnudeln, Koriander, Frühlingszwiebeln und Ingwer. Zusammen verleihen sie der Brühe die traditionelle Würze
Súp Wan Tan
Hausgemachte pikante Suppe mit feinem Gemüse der Saison und klassischen Wantan, gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, serviert mit verschiedenen Kräutern
Súp Wan Tan Chay
Hausgemachte klare Suppe mit feinem Gemüse der Saison und vegetarischen Wantan, gefüllt mit Tofu, serviert mit verschiedenen Kräutern
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gỏi Miến Gà
Salat mit Hühnerfleischstreifen und Glasnudeln mit frischem Gemüse. Traditionell mischen wir den Salat mit Erdnüssen und würzen ihn mit Koriander, vielen frischen Kräutern und einem leicht säuerlichen, scharfen Dressing aus Limetten, Ingwer und Fischsauce
8,00
Gỏi Mekong 8,80
Würzig abgeschmeckte Glasnudeln mit Garnelen, frischem Gemüse, Erdnüssen, Zitronengras und asiatischen Kräutern. Dieser Salat ist besonders exotisch und aufregend scharf mit einer aromatischen, landestypischen, leicht scharfen Sauce
Gỏi Quấn Tôm
Frische Sommerrollen mit Basilikum, Minze, Blattsalat, Reisnudeln und Garnelen, eingewickelt in Reispapier. Dazu Hoisin Sauce zum Dippen
4,00
Gỏi Quấn Bò
Frische Herbstrollen mit mariniertem Rindfleisch, Sesam, Salat, Gurken, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Reisnudeln eingewickelt in Reispapier - scharf. Dazu eine hausgemachte Limetten-Ingwer Sauce
4,00
Gỏi Quấn Đậu
Frische Saigonrolle mit Tofu vietnamesischen Kräutern, Reisnudeln, Minze, Basilikum, Sesam, eingewickelt in Reispapier. Dazu eine hausgemachte Limetten-Fischsauce
4,00
Chả Giò
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, serviert mit einer Pflaumen-Chili Sauce
4,00
Chả Giò Chay
Frühlingsrollen im Mehlteig mit Gemüsefüllung, serviert mit einer Pflaumen-Chili Sauce
4,00
Tôm Xiên
Gegrillte Garnelenspieße mit schwarzem Sesam. Dazu ein frischer Salat und Mangosauce
4,50
Gà Sate
Gegrille Hähnchenspieße, verfeinert mit Erdnüssen und frischen Kräutern, serviert mit einer Kokos-Erdnusssauce
4,00
Bò Lá Lốt
Betelblätterröllchen gefüllt mit Rindfleisch, Zitronengras und Knoblauch. Dazu eine hausgemachte Limetten-Fischsauce
4,50
Gỏi Ngó Sen
Lotusstängelsalat nach vietnamesischer Art mit Hühnerfleisch, Koriander und frischem Gemüse. Serviert mit einer Süß-Sauren Sauce
4,00
Gỏi Đu Đủ
Grüne Papaya, Alga, Limetten, Cocktailtomaten, Karottenstreifen, Erdnüsse und Basilikum, abgeschmeckt mit Fischsauce, serviert mit Krabbenchips
4,50
Gỏi Chay
Salat aus frischem Weißkohl, Tofu, roten Zwiebeln, Sellerie und Glasnudeln, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und garniert mit Erdnüssen - leicht scharf
4,00
Đậu Hủ Cari
Tofu mit Currysauce, Kokosmilch, Galgant, Gemüse und Koriander
4,00
Rau Cải Xao
Frisches Blattgemüse der Saison mit Knoblauchöl und Hoisin Sauce
4,00
Wantan Chiên
Frische knusprig gebackene Wantans, gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, serviert mit frischem Salat und einer Süß-Sauren Sauce
4,00
Cari Gà
Hühnerfleisch in Currygewürzen mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Zitronenblättern
4,00
Quấn Vit
Entenfleisch mit Hoisin Sauce in Pfannkuchen gerollt
4,50
Tôm Sốt Bơ
Garnelen paniert mit Sesamkörnern, serviert mit Salat und einer Mangosauce
4,50
Gà Xả Ớt
Hühnerfleisch, mariniert mit Zitronengras, Limettenblättern und Erdnüssen
4,00
Đùi Gà Roti
Knusprig gebackene Hühnerschenkel in Honig-Schalottensauce karamellisiert, verfeinert mit Sesamkörnern und Kräutern
4,00
Vịt Sốt Hoisin
Knusprige Ente mit frischem Salat und hausgemachte Hoisin Sauce. Dazu fein gehackte Erdnüsse
4,50
Bánh Tôm
Frittierte Süßkartoffeltaschen mit Garnelen, Salat und frischem Kräutern, serviert mit einer Limetten Fischsauce
4,50
Bánh Bao
Hausgemachter, frisch gedämpfte Hefeklöße, gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
4,00
Bánh Gối
Vietnamesische Crêpes mit Hühnerfleisch, Garnelen, Wasserkastanien und Sojasprossen, serviert mit Salat, Kräutern und einer hausgemachten Mangosauce
4,50
Extras
Duftreis oder Reisnudeln
1,50

vegan vegan

Sữa Chua Nếp Than
Vietnamesischer schwarzer Klebreis mit Joghurt und süßer Mango, verfeinert mit geröstetem Sesam und Mangosauce
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saigon-Today ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.