Restaurant Rüdiger’s

weitere Details

Motzstraße 63
10777 Berlin


Speisekarte von Restaurant Rüdiger’s

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Frittatensuppe
Tafelspitzbrühe mit gesottenem Wurzelwerk
7,00
Tiroler Speckknödel
in Tafelspitzbrühe mit frischen Kräutern und Wurzelwerk
8,00
Beeftatar „Rüdiger´s“
80 g Faschiertes vom Lungenstück, hauseigene Tatarsoße und Eigelb
16,00
Brettljause
Bergkäse, Tiroler Schinken mit Grammelschmalz, Krododü und Kren
14,00
Tiroler Käseplatte
Österreichische Käsevariation mit Feigensenf
14,00
*Kalbsbeuschel*
Lunge, Herz in einem Sud mit Wurzelwerk und Semmelknödel
15,00
*Kalter Tafelspitz*
leichte Kürbiskernmarinade, Kren, Kapern, Salat und Paradeiser
12,00
*Südtiroler Weinbergschnecken*
6Stk,braune Butter, Knoblauch, Kräuter
13,00
*Backhendl Salat*
Hendlbrust in Kürbiskernpanade, auf Salat und Kürbiskerndressing
15,00
*Gebackene Ziegenkäsebällchen*
Salatkräutermischung mit Paradeiser, geröstete Pinienkerne und Feigencreme
14,00
*Tatar vom Lungenstück*
mit Paparika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Eigelb
25,00
Vorarlberger Schnitzel Cordon Bleu*
Kalbsfleischschnitzel gefüllt mit gerüffeltem Bergkäse, dazu lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat
30,00
*Lungenstück*
Rinderfilet mit Cognac- Pfeffersoße, Fisolen und Erdäpfelgratin
45,00 Fleisch 300g
39,00 Franzel 250g
36,00 Sissi 200g
*1/2 Steirisches Backhendl*
im Körbel, Kürbiskernpanade und lauwarmen Kartoffel- Gurkensalat
20,00
*Wiener Schnitzel*
in Butterschmoilz ausgebacken mit Kaisersemmeln und Wiener Garnitur, dazu lauwarmen Kartoffelgurkensalat
27,00
*Sautierte Rinderfiletstreifen*
vom Lungestück mit grünem Pfeffer, Champignons, Paradeiser in Obers und Butterspätzle
25,00
*Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art*
Speck, Zwiebeln,Champignons und Rotes Wurzelwerk- Erdäpfelpüree
24,00
*Wiener Saftgulasch*
gesottenes schieres Rindfleisch im eigenem Saft gegart, dazu Krokodü und Semmelknödel
24,00
*Kalbsbäckchen „Rüdiger´s“*
in Zweigelt- Steinpilzjus, Buttermöhrchen und Röstzwiebel- Serviettenknödel
31,00
*Gebratenes Zanderfilet*
auf Blattspinat, gerösteten Pinienkernen, roter Buttersoße und Salzerdäpfel
28,00
*Klassischer Wiener Tafelspitz*
in der Kasserolle serviert, mit Rindsbrühe, Wurzelwerk, Rindermarkknochen, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Rösteräpfeln und Spinat
28,00
*Semmelknödel*
mit Waldpilzen in Oberssoße und frischen Kräutern
14,00
*Käsespätzle*
mit kräftigem Bergkäse, Röstzwiebeln und grünen Salat
17,00
*Kürbiskernparfait*
Schlagobers und geröstete Kürbiskerne
8,00
*Rüdiger´s Eisschmankerl*
Bourbon- Vanilleeis, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,00
*Warm gezogener Apfelstrudel*
mit Bourbon Vanilleeis
8,00
*Kaiserschmarrn*
mit Zwetschgenröster
13,00
*Marillenknödel*
mit Butterbrösel und Vanillesoße
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rüdiger’s ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.