Rüan - Thai Restaurant

weitere Details

Brunowstraße 8
13507 Berlin


Speisekarte von Rüan - Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
SM 1 TOM YAM GAI
Hühnerbrustsuppe mit Champignon, Zitronengras und Koriander, pikant
3,50
SM 2 GIAU-NAM
Wantansuppe mit Hackfleisch, Gemüse und Thai - Gewürzen
3,50
VM 1 GIAU TOD GROB
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Thai - Gewürzen
3,50
VM 2 POH PIA TOD
Thai Frühlingsrollen vegetarisch oder mit Fleisch
3,50

vegetarisch vegetarisch

HM 1 PLA PAHD NAM PRIG PAU
Knusprig paniertes Fischfilet mit Chilipaste Zwiebeln, Basilikum und Peperoni
9,50
HM 2 NÜAH PAHD PAK
Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
9,50
HM 3 MASSAMAN GAI
Hühnerbrust in Kokosmilch mit gelbem Curry, Erdnüsse und Kartoffel
9,50
HM 4 PED PAHDPRIG GRAPAUGROB
Entenfleisch gebraten mit Bambussprossen, Chili, Zwiebeln und Basilikum
10,50
HM 5 TAO HU PHAD KHÄG
Gebratenes TOFU mit hausgemachtem Erdnuss-Curry und verschiedenem Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

HM 6 GUI TIAU PAHD JE
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eierstich, Sojakeimen und Erdnüssen nach Thai - Art
9,50

vegetarisch vegetarisch

V1 SA-TEH
4 Hühner- oder Schweinefleischspieße mit pikanter Erdnusssoße
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
V2 KHANOM JIEB
4 Hauchdünner Teig gefüllt mit Hackfleisch und zerkleinerten Garnelen
6,00
V3 PIEK-GAI SODSAI
2 gebackene Hähnchenflügel gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln und Morcheln
6,50
V4 GIAU TOD GROB
6 Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Thai - Gewürzen
5,50
V5 POH PIA TOD
5 Thai Frühlingsrollen mit vegetarischer Füllung oder Fleischfüllung
6,00

vegetarisch vegetarisch

V6 NÜAH TOD
Frittiertes Rindfleisch mit Thai - Gewürzen
9,00
V7 RÜAN THAI MIX
Verschiedene Vorspeisen nach Art des Hauses
9,50
V8 Vegetarischer RÜAN THAI MIX
Verschiedene vegetarische Vorspeisenüberraschung
9,50

vegetarisch vegetarisch

V9 TOHD MAN GUNG
Gebackene Garnelenfrikadellen
9,50
S1 TOM YAM GAI
Hühnerbrustsuppe mit Champignons, Zitronengras, säuerlich - pikant
5,00
S2 TOM YAM GUNG
Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, säuerlich - pikant
6,50
S3 TOM KHA GAI
Hühnerbrustsuppe mit Champignons und Galgont in Kokosmilch, pikant
5,00
S4 TOM KHA GUNG
Garnelensuppe mit Champignons und Galgont in Kokosmilch, pikant
6,50
S5 GÄNG JÜD WUNSEN
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Chinakohl und Hackfleisch
5,00
S6 GIAU-NAM
Wantansuppe mit Hackfleisch, Gemüse und Thai - Gewürzen
5,00
S7 NÜAH- LUKCHIN
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Thai - Gewürzen
5,00
S8 ENTENSUPPE
Entensuppe mit Gemüse und Thai–Gewürzen
5,00
Y1 YAM NÜAH
Rosa gegrilltes Rumpsteak in Streifen geschnitten mit Zwiebeln, Gurken, Chili und grünem Salat, scharf
12,00
Y2 YAM PLAMÜK
Tintenfisch mit Zwiebeln, Chili und grünem Salat, scharf
12,00
Y3 LAAB PED
Gehackte Ente, scharf gewürzt mit Chili und frischen Thai-Kräutern
19,00
Y4 PLAH GUNG
Garnelen mit Zwiebeln, Chili, Zitronengras, Gurken und grünem Salat, scharf
14,00
Y5 YAM WUNSEN
Glasnudelsalat mit gehacktem Hühner- oder Schweinefleisch oder Meeresfrüchten und Erdnüssen, säuerlich - pikant
11,50
Y6 NAM TOG MUH
Gegrilltes Schweinefleisch, geschnitten, scharf gewürzt mit Chili und frischen Thai-Kräutern
10,50
Y7 LAAB GAI / NÜAH
Gehacktes Hühner- oder Rindfleisch, scharf gewürzt mit Chili und frischen Thai-Kräutern
12,50
Y8 LAAB PLA TOHD
Gehacktes Fischfilet knusprig frittiert, scharf gewürzt mit Chili und frischen Thai-Kräutern
12,50
Y9 SOM TAM
Frischer, grüner Papayasalat mit Erdnüssen und Thai–Gewürzen
10,00
Y10 GEMISCHTER SALAT
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

T1 TOM YAM GAI
Berühmter Thai - Feuertopf mit Hühnerbrust, Champignon, Koriander und Zitronengras, säuerlich und pikant
14,50
T2 TOM YAM GUNG
Berühmter Thai - Feuertopf mit Großgarnelen, Champignon, Koriander und Zitronengras, säuerlich und pikant
19,50
T3 TOM KHA GAI
Berühmter Thai - Feuertopf mit Hühnerbrust und Champignon, Galgont, Koriander und Zitronengras in Kokosmilch, säuerlich und pikant
14,50
T4 TOM KHA GUNG
Berühmter Thai - Feuertopf mit Großgarnelen und Champignon, Galgont, Koriander und Zitronengras in Kokosmilch, säuerlich und pikant
19,50
T5 TOM YAM POH TACK
Feuertopf mit Meeresfrüchten, Champignons, Koriander und Zitronengras, säuerlich und pikant
19,50
T6 SUKI - YAKI
Feuertopf mit verschiedenen Fleischsorten oder Meeresfrüchten mit Glasnudeln, Gemüse und rotem Sojakäse nach Thai - Art mit pikanter Soße
19,50
M1 MUH GRATIAM PRIG-THAI
Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
12,50
M2 MUH PAHD PRIG BAI GRAPAU
Schweinefleisch gebraten mit Chili, Zwiebeln, Bambus und Basilikum
12,50
M3 MUH PHAD KHING
Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Morcheln und Frühlingszwiebeln
12,50
M4 MUH PRIAU WAHN
Gebackenes Schweinefleisch (knusprig) mit Gemüse in süßsaurer Soße
12,50
M5 MUH PAHD PAK RUAM MIT
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse und Austernsoße
12,50
M6 GÄNG PHED MUH
Schweinefleisch mit rotem Curry in Kokosmilch, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
13,00
M7 GÄNG KIAU - WAHN MUH
Schweinefleisch mit grünem Curry in Kokosmilch, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
13,00
M8 PHAD KANAH MUH GROB
Kross gebratenes Schweinefleisch mit Shiitakepilz, Thaikohlrabi und Knoblauch
12,50
R1 NÜAH PAHD PAK RUAM MIT
Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse und Austernsoße
15,00
R2 NÜAH GRATIAM PRIG-THAI
Rindfleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
15,00
R3 NÜAH PAHD PRIG BAI GRAPAU
Rindfleisch gebraten mit Chili, Bambus, Zwiebel und Basilikum, scharf
15,00
R4 PANÄNG NÜAH
Rotes Rindfleischcurry mit fein geschnittenen Limonenblättern und Basilikum, gebraten in Kokosmilch
15,00
R5 GÄNG PHED NÜAH
Rindfleisch mit rotem Curry in Kokosmilch, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
15,50
R6 GÄNG KIAU WAHN NÜAH
Rindfleisch mit grünem Curry in Kokosmilch, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
15,50
R7 GÄNG KIAU WAHN NÜAH ROTI
Südthailändisches Gericht: Rindfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, serviert mit Teigfladen
16,50
R8 NÜAH GRATHA
Rindfleischscheibchen auf heißer Pfanne in leicht scharfer Soße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Zwiebeln und Babymais
15,00
G1 GAI GRATIAM PRIG-THAI
Hühnerfleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
14,00
G2 GAI PAHD KHING
Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer, Morcheln und Frühlingszwiebeln
14,00
G3 GAI PRIAU WAHN
Gebackenes Hühnerfleisch (knusprig) mit Gemüse in Süßsauer Soße
14,00
G4 GAI PAHD PAK
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
14,00
G5 GAI PAHD MAMUANG HIMMAPAN
Hühnerfleisch gebraten mit Cashewkernen, Ananas und Gemüse
14,00
G6 GAI PAHD NAM PRIG PAU
Hühnerfleisch gebraten mit Chilipaste, Zwiebeln, Basilikum und Peperoni
14,00
G7 GAI PAHD PRIG BAI GRAPAU
Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Bambus, Zwiebeln und Basilikum
14,00
G8 PANÄNG GAI
Rotes Hühnerfleischcurry mit fein geschnittenen Limonenblättern und Basilikum, gebraten in Kokosmilch
15,00
G9 GÄNG PHED GAI
Hühnerfleisch mit rotem Curry in Kokosnussmilch, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
15,50
G10 GÄNG KIAU WAHN GAI
Hühnerfleisch mit grünem Curry in Kokosnussmilch, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
15,50
G11 MASSAMAN GAI
Hühnerbrust in Kokosmilch mit gelben Curry, Erdnüssen und Kartoffel
15,50
G12 NONG GAI TOHD
Knusprige Hähnchenkeulen mit gelber Currysoße und Cashewkernen serviert mit Gurkensalat
15,50
G13 GAI TOHD GROB SAM ROS
Gebackenes Hühnerfleisch (knusprig) mit Paprika, Chinakohl und Champignon in süßsaurer - scharfer Chilisoße
14,50
G14 GAI PHADKHÄG
Gebratenes Hühnerfleisch mit hausgemachtem Erdnuss-Curry und verschiedenem Gemüse
15,00
P1 PED TOD GROB
Gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse serviert mit Champignonsoße
19,00
P2 PED PAHD KHING
Gebackene Ente mit Ingwer, Morcheln und Frühlingszwiebeln
19,00
P3 PED KRATIAM PRIK - THAI
Entenfleisch gebraten mit Sojasprossen, Chinakohl, Zwiebeln mit Knoblauch und Pfeffer
19,00
P4 PED GROB PRIAU WAHN
Ente gebacken (knusprig) mit Gemüse in Süßsauer Soße
19,00
P5 PED PAHDPRIG GRAPAUGROB
Entenfleisch gebraten mit Bambussprossen, Chili, Zwiebeln und Basilikum
19,00
P6 GÄNG PHED PED YANG
Gewürfelte Ente mit Ananas, Basilikum, Tomaten und rotem Curry in Kokosmilch
19,00
P7 PED GRATHA RON
Ente kross gebraten mit frischem grünem Pfeffer, Zuckerschoten, Peperoni und Thai-Kräutern serviert in einer heißen Pfanne
19,00
P8 PED " RÜAN THAI "
Spezialität des Hauses für 2 Personen: Ente in Honig serviert mit Thai-Gemüse
38,00
P9 PED SAM ROS
Ente gebacken (knusprig) mit Paprika, Chinakohl und Champignon in süß-sauer-scharfer Chilisoße
19,00
P10 PED PAHD PHED
Knuspriges Entefleisch gebraten mit frischen grünem Pfeffer, Bambussprossen, Basilikum, jungem Mais, Thaiauberginen und Chilli, pikant
19,00
P11 PED RUAM MIT TALE
Knuspriges Entefleisch mit Garnelen, Tintenfisch, jungem Mais, Cashewnüssen und Zuckerschoten gebraten in Austernsoße
21,00
P12 PANÄNG PED
Knusprige Ente auf rotes Curry mit fein geschnittenen Limonenblättern, Paprika und Basilikum gebraten in Kokosmilch
19,00
F1 GUNG OB WUNSEN
Großgarnelen gedünstet mit Glasnudeln und Shiitake Pilze in Austernsoße
19,50
F2 GUNG GRATIEM PRIG THAI
Gebratene Großgarnelen mit Knoblauch und Pfeffer
19,50
F3 GUNG PRIAU WAHN
Gebackene Garnelen (knusprig) mit Gemüse in süßsaurer Soße
19,50
F4 GUNG PAHD PRIG BAI GRAPAU
Garnelen gebraten mit Chili, Bambus, Zwiebeln und Basilikum, scharf
19,50
F5 GUNG PAHD PAK
Gebratene Großgarnelen mit verschiedenem Gemüse und Austernsoße
19,50
F6 GÄNG PEHD GUNG
Garnelen mit rotem Curry in Kokosnussmilch, Bambus, Thaiauberginen, Chili und Basilikum
19,50
F7 GÄNG KIAU WAHN GUNG
Garnelen mit grünem Curry in Kokosnussmilch, Bambussprossen, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
19,50
F8 GUNG SA DUNG
Kurz angebratene Garnelen mit Zuckerschoten, jungem Mais, Thaikohlrabi und Spezialsoße
19,50
F9 GUNG PAHD PHONG GRAREE
Garnelen gebraten mit gelbem Curry, Thaisellerie, Paprika und Zwiebel
19,50
F10 GUNG “ RÜAN-THAI “
Gebackene Großgarnelen und Gemüse mit süß-sauer-scharfer Chilisoße
19,50
F11 PLAMÜK PAHDBAIGRAPAU
Tintenfisch gebraten mit Chili, Zwiebeln, Bambus und Basilikum, pikant
15,50
F12 PLAMÜK GRATIAM PRIG-THAI
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
15,50
F13 PLA TOD GROB RAD PRIG
Ganzer gebratener Fisch mit rotem Curry, Bambus, Chilli und Basilikum, pikant
20,50
F14 TOHD MAN PLA
Gebratene Fischbulette mit Thailangbohnen und Thaigewürzen serviert mit pikanter Soße
12,50
F15 PAD PEHD TALE
Pikantes Gericht: Meeresfrüchte gebraten in Kokosmilch mit rotem Curry, Chili, Zitronengras und Bambussprossen nach Thai-Art
19,50
F16 PAD PEHD PLA
Pikantes Gericht: Paniertes Fischfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Chili, Zitronengras und Bambussprossen nach Thai-Art
15,50
F17 PLA NÜNG BUAY
Ganzer gedämpfter Fisch oder Fischfilet mit Shiitakepilze, Ingwer und Gemüse
20,50
N1 GUI TIAU PAHD THAI
Gebratene Reisnudeln mit Huhn oder Schwein, Eierstich, Sojakeimen und Erdnüssen nach Thai-Art
12,00
N2 GUI TIAU PAHD THAI GUNG
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eierstich, Sojakeimen und Erdnüssen nach Thai-Art
14,50
N3 WUNSEN PAHD THAI
Gebratene Glasnudeln mit Huhn oder Schwein, Eierstich, Sojakeimen und Erdnüssen nach Thai-Art
12,00
N4 WUNSEN PAHD THAI GUNG
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Eierstich, Sojakeimen und Erdnüssen nach Thai-Art
14,50
N5 PAD SI IEW MUH/GAI
Reisnudeln gebraten mit Huhn oder Schwein, Eierstich, Thaikohlrabi und Gemüse
12,00
N6 PAD SI IEW GUNG
Reisnudeln gebraten mit Garnelen, Eierstich, Thaikohlrabi und Gemüse
14,50
N7 GUI TIAU RAD NAA RUAM MIT
Breite Reisnudeln übergossen mit Soße aus verschiedenen Fleischsorten oder Meeresfrüchten, Gemüse und Thaikohlrabi, Thai-Art
14,50
N8 GUI TIAU "RÜAN THAI"
Gebratenes Hackfleisch in Sojasoße auf gebratenen Nudeln und Salat
12,00
N9 BA MEE GAI / MUHSAB
Gebratene Eiernudeln mit Huhn oder Hackfleisch und Sojakeimen
11,00
N10 BA MEE PED PAHLO
Spez. Thai Nudelsuppe mit Entenbrustfilets und Sojakeimen
12,50
N11 GUI TIAU NÜAH LUKCHIN
Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen und Sojakeimen
11,00
N12 SPAGHETTI KHI MAO
Spaghettinudeln gebraten mit Rinder-, Schweine- oder Hühnerfleisch, Bambus, Paprika, Chilli, Zwiebel und Basilikum, Thai-Art
12,00
N13 SPAGHETTI KHI MAO GUNG
Spaghettinudeln gebraten mit Garnelen oder Meeresfrüchte, Bambus, Paprika, Chili, Zwiebel und Basilikum, Thai-Art
14,50
K1 KHAO PAHD
Reis gebraten mit Huhn oder Schwein, Eierstich und Gemüse
11,50
K2 KHAO PAHD GUNG
Reis gebraten mit Garnelen, Eierstich und Gemüse
13,50
K3 KHAO PAHD PRIG
Pikant gebratener Reis mit Huhn oder Schwein, Bambus, Chili und Basilikum
11,50
K4 KHAO PAHD PRIG GUNG
Pikant gebratener Reis mit Garnelen, Bambus, Chili und Basilikum
13,50
K5 KHAO PAHD PAK
Reis gebraten mit Ei und Gemüse
11,50
K6 KHAO PAHD GEERATI
Pikant gebratener Reis mit Huhn- oder Schweinefleisch, grünem Curry, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
11,50
K7 KHAO PAHD GEERATI GUNG
Pikant gebratener Reis mit Garnelen, grünem Curry, Bambus, Chili, Thaiauberginen und Basilikum
13,50
D1 LYCHEE - FRÜCHTE
Lychee-Früchte
4,00
D2 RAMBUTAN - FRÜCHTE
Rambutan-Früchte
4,00
D3 KHAO TOM MAD
In Bananenblättern gedämpfter süßer Klebreis gefüllt mit Bananen
4,50
D4 Gebackene Früchte mit Honig
Baked fruits (banana/apple/pineapple) with honey
4,50
D5 MANGO Eis
Mango-Eis
4,50
D6 3 Kugeln Vanilla Eis mit Sahne
Vanilla ice-cream with cream
4,50
D7 Tropische Früchte mit Vanille-Eis
Vanilla ice-cream with tropical fruits
5,80
D8 1 Kugel Vanilla Eis
Vanilla ice-cream
2,00
D9 GLUAY BUAD CHEE / BUALOY
Bananen in Kokosmilch / Reisklößchen in Kokosmilch
4,50
Krupuk
3,00
Reis
2,00
Gebratene Nudeln
6,00
Erdnusssoße
2,00
Gurkensalat
2,00
Süß-pikante Soße
2,00
Sojasoße
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rüan - Thai Restaurant ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.