Restaurante Rosario

weitere Details

Romain-Rolland-Straße 66 - 68
13089 Berlin


Speisekarte von Restaurante Rosario

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2022
VELLUTATA DI POMODORINI E BASILICO
Tomaten-Creme-Suppe mit Basilikum
4,90
RIBOLLITA DI VERDURA
Toscanische Gemüsesuppe mit Olivenöl Extra Vergine
4,90
ZUPPE DI AGLIO DELLA NONA
Traditionelle Knoblauchsuppe mit Ei nach Omas Art
5,50
BRUSCHETTA
geröstetes, hausgemachtes Brot mit marinierten Tomaten
4,50
FOCACCIA DELLO CHEF
Pizzabrot mit Gorgonzola, Parmaschinken und Parmesan
7,90
FUNGHI PICASO
frische Champignons gefült mit Baby-Spinat in Gorgonzolasauce
8,90
BUFALA ALLA VALENTINO
Cremige Büffelmozzarella mit Bergtomaten, frischem Basilikum und kaltgepresstem Olivenö
9,50
ANTIPASTO TOSCANA
gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
10,90
TRIS DI ANTIPASTI PER DUE PERSONE
Rinder-Carpaccio, Vitello Tonnato und Parmaschinken, cserviert mit Focaccia, Rosmarin
19,80
VITELLO TONNATO ALLA MANIERA ANTIKA DI TURINO
zarte Scheiben von rosa gebratenem Kalbsrücken mit Kapern in würziger, hausgemachter Thunfischsauce Piemont-Ar
9,80
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan
9,80
SELEZIONE DI INSALA TA
Saisonaler Blattsalat
5,90

vegan vegan

INSALATA DI POMODORINI
Bergtomatensalat mit roten Zwiebeln und Basilikum
5,90

vegan vegan

RUCOLA PERE PARMIGIANO E MINUTI DI BISTECCA
Rucolasalat mit Minutensteak vom Rind, Bergtomaten und Parmesan
12,90
INSALATA DI TONNO E FORMAGGIO DI CAPRA
Blattsalat mit Thunfischstücken und Ziegenkäse
9,80
INSALATA DI POLLO E FUNGHI
Blattsalat mit Bergtomaten, Hähnchenbruststreifen und Champignons
10,90
NUDELSPEZIALITÄTEN
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
mit Knoblauch, Chili und Olivenöl (leicht pikant)
7,50
SPAGHETTI ALLA BARESE
mit Scampis, Knoblauch, Bergtomaten, Rucola und Parmesanflocken
12,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit gekochtem Schinken, Ei und Käse in Sahnesauce
7,90
PENNE AL´ ARRABIATA
mit Chili, Knoblauch in Tomatensauce
7,50
PENNE POLLO E GORGONZOLA
mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Baby-Spinat in Gorgonzolasauce
10,90
FETTUCCINE AL PASOLINI
hausgemachte Bandnudeln mit Rumpsteakspitzen und frischen Champignons in Rahmsauce
11,90
FETTUCCINE AL PASTORE
hausgemachte Bandnudeln mit Rumpsteakspitzen
11,90
FETTUCCINE AL SALMONE
hausgemachte Bandnudeln mit Lachsstücken,
11,90
FETTUCCINE AL PRAUNGE
hausgemachte Bandnudeln mit Pflaumen, Pinienkerne, in Butter- Salbeisauce und Parmesanflocken
11,90
LASAGNE AL FORNO
geschichtete Lasagneblätter in Bolognesesauce mit Käse aus dem Ofen Zucchini in Hummersauce
8,90
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
MARGHERITA
mit Mozzarella
5,90
SALAME
mit Salami
6,90
PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Kochschinken und Champignons
7,90
ORTOLANA
mit Tagesgemüse (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

TOSCANA
mit Scampis, Lachsstücken, Bergtomaten und Crème fraiche
12,50
SPINACI
mit Baby-Spinat, Gorgonzola und geriebenen Parmesan
9,50
TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,90
DIAVOLO
mit scharfer Salami Zwiebeln, Chili und Oliven
9,50
MISTA
Salami, Champignons, Schinken, Oliven
8,90
QUATTRO FORMAGGIO
mit vier verschiedenen Käsesorten
9,50
ARLIND
mit scharfer Salami, Rucola und geriebenen Ziegenkäse
10,90
PARMA
mit Rucola, Parmaschinken und geriebenen Parmesan
10,90
NAPOLETANA
mit Sardellen, Oliven und Kapern
7,90
HAWAII
mit Kochschinken und Ananas
7,90
DION
mit Rucola, Bergtomaten, Knoblauch
8,90
SALTINBOCA ALLA ROMANA
Kalbsfiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
19,50
FILETTO AL PEPE E GORGONZOLA
Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer in Gorgonzolasauce
17,90
NOCCETINI CON FILETO DI MIALE
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce
17,50
TAGLIATA ALLA GRIGLIA AL PARFUMO DI ROSMARINO
Rumpsteak vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola mit Parmesanflocken
19,50
TAGLIATA DI MANZO CON SALSA DI PEPE VERDE
Rumpsteak vom Grill auf grüner Pfeffersauce
20,90
FILETTO DI VITELLO CON PARFUMODI GIARDINO VERDE
Kalbsfilet vom Grill mit frischem Knoblauch, Peperoncini und frischen Kräutern auf Rucola mit Parmesanflocken
22,90
CUORE DI FITELLO ALLA CASA TOSCANA
Kalbsfilet vom Grill auf Balsamico- Rotweinsauce nach Art des Hauses
24,90
FEGATO DI VITELLO AL BURO E SALVIA
Kalbsleber gebraten in Butter mit Salbei
15,90
FEGATO ALLA VENEZIA
Leber geschnetzelt mit Zwiebeln, Venezianische Art.
16,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Isländisches Lachsfilet vom Grill mit frischen Kräutern
18,50
SALMONE ALLA SICILIANA
Isländisches Lachsfilet mit Kapern, Oliven und Sardellen in leichter, pikanter Tomatensauce. Sizilianische Art aus dem Ofen mit Spaghetti serviert
19,80
SCAMPIALLA GRIGLIA
5 Salzwasser-GroIsgarnelen gegrillit mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl auf Rucola
22,90
SCAMPIAL FORNO
5 Salzwassergarnelen in WeiBweinsauce aus dem Ofen, dazu Spaghetti alioe olio e Peperoncini
24,90
Tiramisu
5,90
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Rosario ist der 14.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.