Ristorante-Pizzeria Allegro

weitere Details

Reinickendorfer Str. 8
13347 Berlin


Menu of Ristorante-Pizzeria Allegro

Last updated 25.07.2022
8,50
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
9,00
7,50

vegetarian vegetarian

Mozzarella Caprese
mit frischen Tomaten und Basilikum
10,50
Carpaccio Mimoso
hauchdünnes, geschnittenes Rinderfilet mit Specialsauce des Hauses
12,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern
11,00
Broccoli al Forno
Broccoli mit gekochtem Vorderschinken und Käse überbacken
10,00
Spinaci ai Pecorini
Blattspinat mit Schafskäse überbacken
10,50
Carciofi al Forno
Artischocken mit Käse im Ofen überbacken
9,50
Lachs Carpaccio
geräucherte Lachsscheiben in feiner Zitronen-Dijon-Senfsauce
10,50
Funghi Gorgonzola
frische Champignons mit Spinat und Gorgonzola überbacken
11,50
Bruschetta (6 Stück)
5,00
Zuppa di Pomodora
Tomatensuppe
7,00
Zuppa di Cipolla
überbackene Zwiebelsuppe
7,00
Zuppa Oglio
überbackene Knoblauchsuppe
7,00
Zuppa di Broccoli
Broccoli-Creme-Suppe
7,00
Tortellini in Brodo
kräftige Brühe mit gefüllten Teigtaschen
7,00
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat
7,00
Insalata di Citrioli
Gurkensalat
7,00
Insalata Mista
gemischter Salat
7,50
Insalata Casa
gemischter Salat mit Filetspitzen und frischen Champignons
10,50
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
9,50
Insalata Pecorino
gemischter Salat mit Schafskäse und gekochtem Vorderschinken
9,50
Insalata Marinara
gemischter Salat mit Meeresfrüchten und Thunfisch
10,50
Insalata di Pollo
gemischter Salat mit paniertem Hähnchenfleisch
10,50
Insalata Capri
gemischter Salat mit Mozzarella, gekochtem Vorderschinken, Peperoni und Oliven
10,50
Insalata Allegro
gemischter Salat mit Thunfisch, Sardellen, Käse und Ei
10,50
Alle Pizzen werden mit Tomaten und Käse zubereitet.
7,50
Pizza Napoli
mit Sardellen und Oliven
9,00
8,50
Pizza Funghi
mit Champignons
8,50
Pizza Prosciutto
mit gekochtem Vorderschinken
8,50
Pizza Salami e Gorgonzola
mit Salami und Gorgonzola
10,50
Pizza Hawaii
mit Ananas und gekochtem Vorderschinken
9,50
Pizza Capri
mit Salami, Peperoni, Champignons, gekochtem Vorderschinken und Ei
10,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
Pizza Mozzarella
mit Mozzarella und Basilikum
10,00
Pizza Gamberetti
mit Shrimps
10,50
Calzone
gefüllt mit Champignons, gekochtem Vorderschinken und Salami
10,00
Pizza Mista
mit Salami, Champignons und Peperoni
9,50
Pizza Pecorino
mit Schafskäse und Paprikastreifen
9,50
Pizza Vegetaria
mit Broccoli, Champignons, Peperoni und Zwiebeln
9,50
Pizza Scampi
mit Großgarnelen
11,50
Pizza Gran Sasso
mit Broccoli, Schafskäse und Kräutern
10,00
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
11,00
Pizza Apollo
mit Salami, Artischocken, Champignons und Peperoni
9,50
Pizza Diavolo (scharf)
mit Salami, Sardellen, Oliven und Peperoni
9,50
Pizza Gorgonzola
10,50
Pizza Allegro
mit Salami, Peperoni, Champignons und gekochtem Vorderschinken
10,00
Pizza Spezial
mit Salami, gekochtem Vorderschinken, Gorgonzola und frischen Champignons
10,50
Pizza Spinaci
mit Spinat und Gorgonzola
10,50
Pizza Buon Gustaio
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
11,50
Pizza Pollo
mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Ananas
10,00
Pizza Calabrese (scharf)
mit italienischer, scharfer Salami
11,00
Spaghetti al Pomodore
mit Tomatensauce
8,00
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
9,00
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Peperoncini und Öl
8,50
Spaghetti Carbonara
mit gekochtem Vorderschinken und Ei in Sahnesauce
9,00
Spaghetti al Pesto genovese
mit Parmesan nach Genueser Art
9,50
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
10,00
Spaghetti al Tonno
mit Thunfisch und Erbsen in Tomatensauce
9,50
Spaghetti della Casa
mit Schweinefleischstreifen, frischen Champignons und Parmesan in Sahnesauce
11,00
Spaghetti alla Hertha
mit Schweinefleischstreifen in Tomaten-Sahnecesauce, dazu eine Salatbeilage
12,50
Rigatoni all Arrabiata
mit Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce
9,00
Rigatoni speciale
mit Schweinefleischstreifen, frischen Champignons und Parmesan in Tomaten-Sahnesauce
11,00
Rigatoni Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
10,50
Rigatoni al Forno
mit Schinken, Erbsen, Tomatensauce und Käse überbacken
10,50
Rigatoni Allegro
mit Schweinefleischstreifen und Broccoli in Gorgonzolasauce
11,50
Rigatoni Pollo
mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Broccoli in Sahnesauce
11,00
Cannelloni al Forno
gefüllte Nudelröllchen mit Käse überbacken
10,50
Tortellini alla panna
gefüllte Teigtaschen mit gekochtem Vorderschinken in Sahnesauce
9,50
Tortellini al Gorgonzola
gefüllte Teigtaschen mit Gorgonzolasauce
10,50
Tortellini al Forno
gefüllte Teigtaschen in Bolognesesauce und Käse überbacken
10,00
Tortellini Venezia
gefüllte Teigtaschen mit frischen Champignons und Käse überbacken
11,50
Tagliatelle Vegetaria
Bandnudeln mit Spinat, Broccoli und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
10,00

vegetarian vegetarian

Tagliatelle alla Boscaiola
Bandnudeln mit Pfifferlingen und Speck in Tomaten-Sahnesauce
11,00
Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit geräuchertem Lachs in Sahnesauce
11,00
Tagliatelle deliziose
Bandnudeln mit Spinat, Shrimps und Parmesan in Butter-Salbeisauce
11,00
Tagliatelle Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen und Speck in Tomaten-Sahnesauce
11,50
Tagliatelle Paperino
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen und grünem Pfeffer in Cognacsauce
12,00
Lasagne
Schicht Blattnudeln mit Fleischsauce und Käse überbacken
10,00
Pasta Mista Italiana
3 Nudelsorten in verschiedenen Saucen
11,50
Hausgemachte Ravioli
mit Ricotta-Spinatfüllung in einer Sauce nach Wahl
11,00
Hausgemachte Mezzelune Porcini
Halbmondtaschen mit Steinpilz-Ricottafüllung in einer Sauce nach Wahl
11,00
Alle Gerichte werden mit Salat und einem Dressing nach Wahl serviert.
Scaloppa alla Griglia
vom Grill mit einer Ofenkartoffel
14,50
Milanese (paniert)
mit Pommes frites
15,00
Scaloppa Zingara
in Zigeunersauce mit Reis
16,00
Cordon bleu ai Funghi
gefüllt mit Käse, gekochtem Vorderschinken und frischen Champignons in Sahnesauce, dazu eine Ofenkartoffel
17,00
Scaloppa Bolognese
in Fleischsauce, dazu Pommes frites
16,00
Scaloppa Hawaii
mit gekochtem Vorderschinken, Ananas und Sahnesauce, dazu Pommes frites
16,50
Scaloppa Funghi
mit frischen Champignons und Sahnesauce, dazu Pommes frites
16,50
Scaloppa Allegro
mit Käse überbacken, gekochtem Vorderschinken und pikanter Tomatensauce, dazu Reis
17,00
Scaloppa al Gorgonzola
mit Pommes frites
17,00
Scaloppa al Vino Bianco
in Weißweinsauce, dazu eine Ofenkartoffel
17,00
Scaloppa Diavolo (scharf)
mit Knoblauch in pikanter Weißweinsauce, dazu Pommes frites
17,00
Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu eine Ofenkartoffel
17,50
Scaloppa alla Parmigiana
mit Parmesan panierte, kleine Schweineschnitzel auf Rigatoni nach Art des Hauses
17,50
Scaloppa al Pepe
mit grünem Pfeffer in Sahnecesauce, dazu Pommes frites
17,00
Alle Gerichte werden mit Salat und einem Dressing nach Wahl serviert.
Bistecca ai Ferri
Rumpsteak vom Grill mit einer Ofenkartoffel
16,50
Bistecca ai Funghi
Rumpsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu eine Ofenkartoffel
18,00
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu eine Ofenkartoffel
18,00
Bistecca Mozzarella
Rumpsteak mit Mozzarella in Tomatensauce, dazu Pommes frites
18,00
Bistecca al Gorgonzola
Rumpsteak in Gorgonzolasauce, dazu eine Ofenkartoffel
18,50
Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Spaghetti, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce
18,00
Filetto alla Griglia
Filetsteak vom Grill mit Kräuterbutter und einer Kartoffel
19,00
Filetto al Pepe Verde
Filetsteak mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu eine Ofenkartoffel
20,50
Filetto al Gorgonzola
Filetsteak in Gorgonzolasauce, dazu eine Ofenkartoffel
21,50
Filetto ai Funghi
Filetsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu eine Ofenkartoffel
20,50
Filetto Diavolo
Filetsteak mit Knoblauch in pikanter Weißweinsauce, dazu Pommes frites
21,50
Filetto Porcini
Filetsteak mit Steinpilzen in Sahnesauce, Broccoli und Kroketten
22,00
Agnello ala Griglia
Lammkoteletts vom Grill mit Kräuterbutter und einer Ofenkartoffel
15,50
Agnello Cacciatore
Lammkoteletts nach Jäger Art mit Knoblauch und Rosmarin in scharfer Tomatensauce, dazu eine Ofenkartoffel
18,00
Fegato alla Griglia
Rinderleber vom Grill mit einer Ofenkartoffel
15,50
Fegato Venezia
Rinderleber nach Venezianischer Art mit Reis
18,00
Misto alla Griglia - Grillteller
20,50
1. course Hähnchenbrust
2. course Rindfleisch
3. course Schweinefleisch
4. course mit Kräuterbutter, Broccoli und einer Kartoffel
Alle Gerichte werden mit Salat und einem Dressing nach Wahl serviert.
Calamari Fritti
frittierter Tintenfisch mit Knoblauchremoulade
14,50
Calamari Livornese
Tintenfisch in Weißwein-Tomatensauce, Knoblauch und Reis
15,50
Sogliola a Piacere
Seezungenfilet mit Knoblauch in einer Sauce nach Wahl, dazu eine Ofenkartoffelg und mehr.
17,50
Bistecca di Salmone
gegrilltes Lachssteak in einer Sauce nach Wahl, dazu eine Ofenkartoffelg und mehr.
17,00
Trota a Piacere
gegrillte Forelle in einer Sauce nach Wahl, dazu eine Ofenkartoffelg und mehr.
19,00
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill mit Knoblauchremoulade, dazu eine Ofenkartoffel
19,00
Scampi al Vino Bianco
Großgarnelen in Weißweinsauce mit Knoblauch, dazu eine Ofenkartoffel
20,00
Scampi Livornese
Großgarnelen in Tomatensauce mit Knoblauch und Reis
20,00
Scampi al Pepe
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Sahnesauce und Reis
20,00
Scampi al Cartoccio
Großgarnelen mit Meeresfrüchten in Tomatensauce im Ofen gebacken
20,00
Zanderfilet
mit frischen Champignons in feiner Dijon-Senfsauce, dazu eine Ofenkartoffel
17,00
Risotto Vegetaria
mit Erbsen, Champignons, Broccoli und Zwiebeln in Tomatensauce
8,50

vegetarian vegetarian

Risotto Funghi e Prosciutto
mit Champignons und gekochtem Vorderschinken
8,50
Risotto Marinara
mit Meeresfrüchten in Tomaten-Sahnesauce
10,50
Risotto al Forno
mit gekochtem Vorderschinken, Champignons, Bolognesesauce und Käse überbacken
10,00
Alle Omelettes werden mit Salat und einem Dressing nach Wahl serviert.
Omeletta Naturale
7,00
Omeletta al Prosciutto
mit Schinken
7,50
Omeletta ai Funghi
mit Champignons
7,50
Omeletta al Contadino
mit Kartoffeln, Schafskäse, Speck und Zwiebeln
9,00
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Beilagensalat
4,00
Broccoli
3,50
Spinat
3,50
Oliven
5,00
Peperoni
5,00
Focaccia mit Rosmarin
4,50
Focaccia mit Tomaten
4,50
Bruschetta (6 Stück)
4,00
Kräuterbutter
3,00
Butter
2,50

The date of last edit of this menu for Ristorante-Pizzeria Allegro is 25.07.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.