Villa Medici

weitere Details

Spanische Allee 1-3
14129 Berlin


Speisekarte von Villa Medici

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
BLACK ANGUS:CARPACCIO DI MANZO MARINATO
Rinderfilet in feinen Scheiben mit Rucola & Parmesankäse
16,90
SIMMENTALER: VITELLO TONNATO ALLA GENOVESE
Kalbsfleisch in hauchdünnen Scheiben mit einer zarten Thunfischsauce
16,90
IL ROSA NORVEGESE ALL´CARPACCIO
Lachsfilet in Scheiben mit Rucola & Zucchini, Vinaigrette
16,90
DOP:MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA ALLA CAPRESE
auf frischen Tomaten & Basilikum mit Pesto-Sauce
12,90
CREMA DI POMODORO CON CROSTINI E PANNA
Tomatencrèmesuppe mit Crôutons und Sahnehäubchen
7,90
MINESTRONE DI VERDURE ALLA CASALINGA
Hausgemachte Italienische Gemüsesuppe
7,90
STRACCIATELLA ALLA ROMANA
Doppelte Rinkraftbrühe mit Eigelb und Parmesankäse, Safran
7,90
UNSERE EMPFEHLUNG: ZUPPA DI PESCE ARRIGONESI
Bouillabaisse aus Fisch & Meeresfrüchten mit Zucchini & Safran
14,90
SELEZIONE: INSALATA MISTA DI STAGIONE
Salat der Saison mit Parmesan & Crostini Vinaigrette
7,90
RUCOLA CON PARMIGIANO & PROSCIUTTO DI PARMA
Rucolasalat mit Parmesan, Cherrytomaten und Parmaschinken
9,90
SELEZIONE: INSALATA DI STAGIONI CON SALMONE
Salat der Saison mit Parmesan & gebratenen Lachs Filet, Vinaigrette
16,90
SELEZIONE: INSALATA DI STAGIONI CON SCAMPI
Salat der Saison mit Parmesan & gebratenen Scampis, Vinaigrette
18,90
SELEZIONE: INSALATA DI STAGIONE CON FILETTO DI MANZO
Salat der Saison mit gebratenen „Black Angus“ Filet-Medaillons, Vinaigrette
18,90
SAISONZEITEN: CANTARELLI, TARTUFO & PANCETTA
Tomaten-Sauce, Mozzarellla, mit Trüffeln & Pfifferlingen, Speck & Zwiebel
18,90
TONNO RIO MARE
Tomaten-Sauce, Mozzarellla, Thunfisch, Sardellen,Kappern & Zwiebel
14,90
PASTORE & CONSORTE
Tomaten-Sauce, Mozzarella, frischem bunten Gemüse & Gorgonzolakäse
14,90
PARMA, RUCOLA & PARMIGIANO
Tomaten-Sauce, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
16,90
SCAMPI & GAMBERETTI
Tomaten-Sauce, Mozzarella, Riesengarnelen und Shrimps
16,90
NEU-HARRYSBAR CIPRIANI: FILETTO DI ANGUS
Tomaten-Sauce, Mozzarellla, mit Angus Rinderfilet, Rucola & Parmesan
18,90
SPAGHETTINI ALLA CARBONARA
mit Speckstreifen, Pecorino-Käse und Eigelb
12,80
SPAGHETTINI AGLIO E OLIO E PEPERONCINO
mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoncini
12,80
LINGUINE ALLA MATRICIANA
mit Speckstreifen, Zwiebel & Tomaten-Sugo-Piccante
14,80
PACCHERI CON SALSICCIA & PEPERONCINO
mit frischen Tomaten, Zwiebeln,ital.Wurst & pikant
14,90
PACCHERI CON SALSA “PUTTANESCA” ARRABBIATA
mit Kalbs-Filetspitzen,Tomaten, Zwiebeln,Kappern, Oliven & pikant
16,90
PENNETTE AL MAESTRO ROSSINI
mit Rinder-Filetspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
18,90
TAGLIOLINI CON SALMONE E WODKA
Feine Bandnudeln mit Lachsstreifen in einer Vodka-Hummersauce
18,90
UNSERE EMPFEHLUNG: LINGUINE CON SCAMPI & ZUCCHINI PICCANTI
mit Riesen & Kleingarnelen, Zucchinistreifen in einer scharfen Tomatensauce
18,90
CALAMARETTI ALLA LIVORNESE
Tintenfische mit Gewürztomaten, Weißwein & Gartenkräutern
18,90
CALAMARETTI FRITTI DORADI
Frittierter Tintenfisch auf Rucala Salat, Kocktailsauce & Limone
19,90
DUETTO: PROFUMO DI MARE
Dorade & Loup de Meer mit Limette & Kapern, Salbeibuttersauce
24,90
SALMONE CON SCAMPI E ZUCCHINI
Norwegisches Lachsfilet mit Garnelen, Zucchini, Tomate-Weißwein-Sauce
26,90
GOLDEN DRAGEN: SCAMPI AL PEPE VERDE
4 Stück: Riesengarnelen in grüner Pfeffersauce
28,90
GOLDEN DRAGEN: SCAMPI “ARRABBIATA”
4 Stück: Riesengarnelen mit Knoblauch, Peperoncini & Petersilie, in Olivenöl
28,90
MEDAGLIONI CON CREMA DI GORGONZOLA
Kalbsfilet Medaillons rosa gebraten mit einer cremigen Gorgonzola-Sauce
24,80
MEDAGLIONI CON SALSA PIZZAIOLA
Kalbsfilet Medaillons rosa gebraten mit Gewürztomaten “Pizzaiola-Art”
24,80
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsfilet Medaillons rosa gebraten nach römischer Art “ Spring in den Mund”
26,80
COSTOLETTE DI AGNELLO TIROLESE
Salzwiesen Lammkarree Medaillons, Speck,Zwiebel & Olivettitomaten
24,90
FILETTO DI BLACK ANGUS CON PEPE VERDE
Arg: Angusrinderfilet in grünerpfeffer Cream-Sauce
32,90
FILETTO DI BLACK ANGUS GRATINATO ALLA PIEMONTESE
Arg: Angusrinderfilet mit einer Scheibe Gorgonzola im Ofen überbacken
32,90
FILETTO DI BLACK ANGUS TAGLIATA CON RUCALA & PARMIGIANO
Arg: Angusrinderfilet Tranciert, auf Rucola, Parmesan & Olivetti-Tomate
38,90
GELATO MISTO-GEMISCHTES EIS
4 Kugeln Eis: Vanille – Erdbeere – Schokolade - Zitrone
5,90
TORRONCINO SEMIFREDDO
ein halb gefrorenes Parfait
8,90
ESPRESSO - SEMIFREDDO
ein halbgefrorenes Eisparfait
8,90
TARTUFO SICILIANO
mit Amaretto und Sahne
7,90
CASSATA SICILIANA
mit Amaretto und Sahne
7,90
CHAMPAGNERSORBET
Hausrezept am Tisch zubereitet
16,90

vegan vegan

BIO: ZABAIONE
mit Vanilleeis
7,40
CRÈME BRÛLÈE
mit braunem Zucker karamelisiert
7,90
MOUSSE AU CHOCOLAT
MIT EIERLIKÖR
8,90
PANNA COTTA
auf Himbeersauce
7,90
TIRAMISU
nach römischer Art
6,90
CRÊPE SUZETTE
am Tisch flambiert mit Grand Marnier, nach Art des Hauses
18,90
CREAZIONE DELLA CASA “VILLA MEDICI”
verschiedene Köstlichkeiten nach Art des Hauses zubereitet
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Medici ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.