Ristorante Tagesbar Berlin

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Spilstr. 10
14195 Berlin


Speisekarte von Ristorante Tagesbar Berlin

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2022
ANTIPASTI TAGESBAR
Gemischtes frisches Grillgemüse, Tonnato und Rindcarpaccio
13,90
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
9,90
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
13,90
CARPACCIO DI FILETTO
Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce und frisch geriebenem Parmesan
13,90
CAPRINO CON MIELE
Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.
14,00
TARTAR DI FILETTO
Rinderfilettartar mit Trüffel öl, Eigelb, Zwiebeln und Mayonnaise
18,90
MELANZANE „CAPONATA“
Auberginen auf sizilianische Art mit Mozzarella und Schrimps auf Basilikum-Pesto-Spiegel
18,90
CAPESANTE AL FORNO
Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan
15,90
CARPACCIO DI TONNO
Sashimi-Thunfisch-Carpaccio mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
13,90
MINESTRONE
Itanienische Gemüsesuppe
5,90
ZUPPA DI POMODORO
Feine Tomatencremesuppe
5,90
VELLUTATA DI PATATE
Verfeinerte Kartoffelcremesuppe
5,90
ZUPPETTA DI PESCE
Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten
13,90
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
6,90
INSALATA SPINACI
Baby Spinat mir Rote Bete Ziegenkäse und Wallnüssen
13,90

vegetarisch vegetarisch

INSALATA POLLO
Gemischter Salat mit Hähnchen
12,90
INSALATA CON SCAMPI
Rucola Salat mit gebratenen Fenchel und 3 Großgarnelen
17,90
INSALATA CON FEGATO DI VITELLO
Gemischter Salat mit gebratemer Kalbsleber
16,90
INSALATA FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchten mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert
15,90
LINGUINE PUTTANESCA
Linguine mit Kapern Oliven und Anchovis in pikanter Tomaten Sughetto
9,90
GNOCCHI SORRENTO
Hausgemachten Kartoffeln Gnocchi gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce
9,90
LASAGNA
Hausgemachtes Schicht Teignudeln mit Rinderragout und Bechamel-Sauce
9,90
TAGLIATELLE AL PESTO
Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne
9,90
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit colonnata Speck in feine scheiben geschnitten mit Ei und Petersilie
11,90
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Linguine mit Meeresfrüchten in leichte Weissweinsauce
16,90
SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES
Spaghetti mit Garnelen und Gemüse Ratatouille in Weißweinsoße
18,90
TAGLIATELLE CON MANZO
Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer Sahnesauce
16,90
MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA
Rigatoni mit Frischer Sardischer wurst in einer kräftige Tomatensauce
14,90
RISOTTO CON SCAMPI
Risotto mit Garnelen und Grünem Spargel
17,90
FRITTO MISTO
Garnelen, Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.
19,90
TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE**
Schottisches Lachsfilet, in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce
19,90
SCAMPI AL PEPE*
5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
25,90
FILETTI DI LUCCIOPERCA**
Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce
18,90
SCAMPI AL FORNO*
5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräuter, Chili und Olivenöl
24,90
RANA PESCATRICE**
Seeteufel Filets gebraten auf einer Pernod – Estragon Reduktion
27,90
GAMBERONI ALLA GRIGLIA*
3 Riesenhummer Krabben von Grill mit Knoblauch und Olivenöl mit Salat Serviert mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse
36,00
FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*
Filets von Schottischem Lamm mit Frischen Kräutern
27,90
MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *
Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Salbei-Butter Sauce
19,90
FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *
Filet von US Black Angus – Rind in einer Rotwein Reduktion
29,90
CHATEAUBRIAND* FÜR 2
Filet von US Black Angus Rind mit Béarnaise Sauce serviert
69,90
FEGATO DI VITELLO
Milch Kalbsleber in Butter-Salbei Sauce mit Kartoffeln Püree serviert.
19,90
Tagliata Di Manzo "Robbespierre"
Filet von US BLACK ANGUS -Rind tranchiert auf Rucola Salat mit Parmesan und Tomatenspalten
29,90
FILETTO DI VITELLO *
Kalbsfilet Tournedo in Béarnaise Fond
28,90
CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA
Feine gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven. Serviert mit Basilikum Pasta Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse
24,90
MARGHERITA
Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
9,90
PARMA RUCOLA
mit Tomaten, Büffel Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
16,90
SPINATA CALABRA
mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese
13,90
VEGETALE
mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
13,90
SCAMPI
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und 3 Scampi
18,90
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
11,90
TARTE SAUMON
Flammkuchen mit Lachs, Babyspinat und Knoblauch
15,90
MEDITERRANEA
Flammkuchen mit Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
15,90
CAPRINO
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Calabrese
15,90
PERFETTO ALLE MANDORLE
Halbgefrorenes Mandeleis Parfait mit Honig
6,50
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Dunkler Valrhona Schokolade schmelzen mit Zucker-ei schaumig schlagen
6,50
PANNA COTTA
Sahne Pudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeeren Topping
6,50
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen
8,50
CREME CARAMEL
Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker
6,50
TIRAMISU
Löffelbiskuits in Kaffee getaucht in Abwechselnder schichten mit Mascarpone Creme
6,50
CASSATA
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokolade Eis bedeckt mit Kakao und kleine Kandierten Haselnussstückchen
6,50
MOUSSE AL PAPAVERO
Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Tagesbar Berlin ist der 18.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.