Ristorante Pizzeria La Malga

weitere Details

Hindenburgdamm 96
12203 Berlin


Speisekarte von Ristorante Pizzeria La Malga

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
BRUSCHETTE PRO STÜCK
Marinierte Knoblauchöl-Tomatenwürfel auf geröstetem Brot
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FOCACCIA BIANCA
Knusprig und dünn gebackene Pizzabrotecken mit Olivenöl und Kräutern
6,90
FOCACCIA GUANCIALE E GORGONZOLA
Pizzabrotecken mit Guanciale ( ital. Speck) und Gorgonzola auf dem Stein gebacken
12,00
FOCACCINA ALLE OLIVE
Im Pfännchen knusprig gebackene Pizzafladenbrotecken mit Olivenöl, Tomatensauce, schwarzen Oliven, Kapern und Origano
7,90
EDGACCINA ALLO POLLONEOBEDERONCINO
mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Chillyschoten
7,00
FOCACCINA FANTASTICA
Im Pfännchen knusprig gebackene Pizzafladenbrotecken mit Guanciale (ital. Speck), Feta, Zucchini, Minze, Honig
11,00
ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeise aus verschiedenen Gemüsen
12,00
ANTIPASTO VEGANO
Vorspeisenteller mit hausgemachter eggie-Mozza an Rucola und italienischen Datteltomaten, gegrillte Gemüse, getrockneten Tomaten und Artischocken
13,90

vegan vegan

CAPONATA
Lauwarmer Auberginensalat mit Pinienkernen, Kapern und Oliven
14,90
MINESTRONE
Hausgemachte Gemüsesuppe
6,00
ZUPPA POMODORO
Tomatencremesuppe mit Crostini und Sahne
6,00
ZUPPA DI FAGIOLI '
Kräftige Bohnensuppe mit Speck
7,00
ANTIPASTO PER DUE ACDGIT
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen mit Carpaccio, Vitello tonnato und verschiedene Gemüse-Antipasti
25,00
FORMAGGI PER DUE
lecker auch als Nachspeise zu einem Glas Wein. Käseplatte für 2 Personen
20,00
SALUMI PER DUE
Wurstplatte für 2 Personen
20,00
OLIVE PAESANE
Hauseingelegte Oliven (nicht geschwärzt und ohne Konservierungsstoffe)
5,00
BURRATA PUGLIESE
Frische, cremige Sahne-Mozzarella aus Apulien an Rucola, italienische Datteltomaten, Basilikum und Olivenöl „extra vergine*
12,00
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Büffelmilch-Mozzarella aus Kampanien, italienische Datteltomaten. Basilikum, Origano und Olivenöl „extra vergine*
13,00
INSALATA MARE -hausgemachte Mischung: DOIN
Meeresfrüchte, aus Pulpo, Seppia, Calamaro, Garnelen und Muscheln, mariniert in Knoblauch-Zitronen-Olivenöl
16,00
CARPACCIO
Rohes Rinderfilet und frische Champignons, hauchdünn geschnitten, mit Parmesanflocken, Rucola und Zitronenvinaigrette
13,00
VITELLO TONNATO
Dünne Scheibem Kalbfleisch an Thunfischcremesauce und Kapern
13,00
Auf Wunsch mit Kräuter-Sahne-Dressing oder Balsamico-Vinaigrette
Rucola e Parmigiano
Rucola mit Parmesanflocken, Datteltomaten und Vinaigrette
12,00
Insalata Fantasia
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchensteakstreifen und Champignons
15,00
insalata Ricca
Bunter Salat mit Feta-Würfeln, entsteinten schwarzen Oliven, Kapern, marinierten Tomaten
12,50
Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
7,50
EXTRA• VEGANE MOZZARELLA
3,20

vegan vegan

EXTRA • ENTSTEINTE SCHWARZE OLIVEN
2,00
EXTRA • KAPERN
1,00
EXTRA. SONNENGETROCKNETE TOMATEN
2,50
EXTRA. MARINIERTE TOMATENWÜRFEL
2,00
EXTRA. MILDE GRÜNE PEPERONI
2,00
EXTRA • THUNFISCH
2,50
EXTRA • FETA
2,50
LINGUINE AL TONNO
In pikanter Tomatensauce mit Knoblauch, Kapern, Oliven und Thunfisch
13,50
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
In pikanter Tomatensauce mit Knoblauch, Kapern, Oliven und Sardellen
11,00
LINGUINE ALL'ARABBIATA
In pikanter Tomatensauce mit scharfen Peperoncini und Knoblauch
10,00
LINGUINE AL PESTO
In hausgemachtem Basilikum-Pesto mit Pinienkernen
14,00
LINGUINE ALLA MARINARA
In pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Meeresfrüchten
16,00
LINGUINE AL SALMONE
Bandnudeln in feiner Wodkasauce mit Lachs, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum
16,00
SPAGHETTI BOLOGNESE
Mit Hackfleisch-Ragout alla bolognese
10,00
SPAGHETTI ALLA BARESE
Mit Brokkoli, Tomaten, Knoblauch und geriebenem Pecorino
11,00
SPAGHETTI CARBONARA, ORIGINALE"
In cremiger Sauce aus Parmesan, Pecorino Romano, Ei und angebratenem Guanciale (ital. Speck)
11,00
SPAGHETTI LECCA BAFFI
In Sahnesauce mit Kalbfleischspitzen, Champignons, Speck und Zwiebeln
16,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
In Olivenöl gebratener Knoblauch und scharfen Peperoncini
8,50
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
In pikanter Tomatensauce mit Guanciale (ital. Speck), Pecorino Romano, Zwiebeln und Peperoncini
12,00
CANNELLONI VEGETARIANI
Teigrollen mit Spinat-Ricotta-Füllung in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
12,00

vegetarisch vegetarisch

CANNELLONI BOLOGNESE
Teigrollen mit Spinat- Ricotta- Füllung in Bolognesesauce mit Mozzarella überbacken
12,00
CANNELLONI GORGONZOLA
Teigrollen mit Spinat-Ricotta-Füllung in Gorgonzolasauce und Parmesan überbacken
16,00
LASAGNA PASTICCIATA
Abwechselnde Schichten von Nudelplatten, Ragù alla bolognese, Béchamelcreme, abschließend mit Parmesan im Ofen überbacken
12,00
GNOCCHI ALLA PERA
Hausgemachte Bio-Vollkorn-Dinkel-Gnocchi in Gorgonzolasauce und Birnen an eienm Hauch von Amarettino-Duft
16,00
GNOCCHI ALLA GENOVESE
Hausgemachte Bio-Vollkorn-Dinkel-Gnocchi mit Garnelen in hausgemachtem Basilikum-Pesto
17,50
• AUSSCHLIESSLICH FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE •
Pasta Bambino
Deine Lieblingsnudeln in Tomatensauce oder Sahnesauce
5,00
Pizza Bambino
Wünsch Dir deine Pizza, wie Du sie am liebsten magst!
5,00
ChickenNuggets
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes und Ketchup
7,50
ANTIPASTO VEGANO
Vorspeisenteller mit hausgemachter Deggie-Mozza an Rucola und italienischen Datteltomaten, verschiedene gegrillte Gemüse, getrockneten Tomaten und Artischocken
13,90

vegan vegan

ACQUASALE • typischer apulischer Brotsalat • ^
Frisella pugliese, Kirschtomaten, Gurke, Sellerie, Basilikum, Rucola, Oliven, Kapern, Knoblauch, rote Zwiebeln, natives Olivenöl, Origano
10,00

vegan vegan

CAPONATA I
Lauwarmer Auberginensalat mit Pinienkernen, Kapern und Oliven
14,90

vegan vegan

GNOCCHI AMORE E POMODORO
Hausgemachte Vollkorn-Gnocchi aus BIO-Dinkel in Tomatensauce mit Basilikum, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und Veggie-Mozza
14,90

vegan vegan

LINGUINE AL CARTOCCIO
Linguine im Brot gebacken mit Champignons, ital. Rübstiel, Knoblauch, Zwiebeln, marinierte Tomaten, Kapern, Weggie-Mozza und Pesto
14,90

vegan vegan

SPAGHETTI VEGANARA
Spaghetti in cremiger Sauce mit gebratenen Kräuterseitling-Scalops und Knoblauch an krossem Zwiebelnest
12,90

vegan vegan

Jede Pizza wird mit unserer hausgemachten Cashew: Peggie-Mozzarella belegt * •Auf Wunsch jede Pizza auch mit Bioland-Dinkelvollkorn-Teig -* EXTRA 2,50 •
DUCHESSA LITTA
Tomatensauce, Veggie-Mozza, natives Olivenöl, Origano, Basilikum
9,90

vegan vegan

MARI VERDI
Tomatensauce, Pesto, Petersilie, Daggie-Mozza, pikantes Knoblauchö!
11,90

vegan vegan

CAPONE
Tomatensauce, Weggie-Mozza, Caponata, Cime di Rape, Pinienkerne
12,90

vegan vegan

ORANCESCO
Dinkelvollkornpizza mit marinierten Tomaten, Daggie-Mozza, Currypulver, Kräuterseitlinge, rote Zwiebeln, Kapern, Oliven, Rosinen, pikantes Knoblauchöl
13,90

vegan vegan

GENOVEGAN
Oggie-Mozza, Pesto, Champignons, Artischocken, Radicchiosalat, Pinienkerne
12,90

vegan vegan

LIMONACCIO
Focaccia-Basis mit gegrillter Paprika und Veggie-Mozza gebacken, dann mit sonnengetrockneten Tomaten, frischen Champignons, Rucola, Radicchio, Sellerie und Zitronen-Vinaigrette verfeinert
13,90

vegan vegan

EXTRA
Champignons, Knoblauch, Zwiebein, Kapern
1,00

vegan vegan

EXTRA
milde grüne Peperoni, Paprika, scharfe Peperoncini, Ananas marinierte Tomatenwürfel, entsteinte schwarze Oliven
2,00

vegan vegan

EXTRA
Spinat, Broccoli, Rucola, Artischocke, sonnengetrocknete Tomaten
2,50

vegan vegan

EXTRA
gegrilltes Gemüse, hausgemachte Veggie-Mozza-Kugel
5,50

vegan vegan

CIALLEDDA CALDA • cremige Vorspeise
Frisella pugliese (apulisches Knäckebrot) an warmen Tomatensalat mit Rucola, Basilikum und roten Zwiebeln an cremiger Sahne-Mozzarella aus Apulien
15,00
ORECCHIETTE ALLA MAMMA
Nicht umsonst die Lieblings-Pasta der Mamma des Hauses und auch das Nationalgericht ihrer Heimatregion Hausgemachte Ohrchennudeln mit Cime di Rapa, Datteltomaten, Knoblauch und Chilischoten obendrauf würziger Provolakäse
13,00
Auf Wunsch zusätzlich mit Salsicciastückchen
3,90
TAGLIATELLE AL PRIMITIVO
Bandnudeln in Primitivo-Sauce mit Salsiccia, Pilzen, Tomaten und würzigem Provolakäse
17,50
SALSICCIA & CIME DI RAPA • hausgemacht
• die mediterrane Version des Grünkohls mit Pinkel • Herzhaft gegrillte Salsiccia mit der typischen Beilage Cime di Rapa in Olivenöl mit Knoblauch und Chilischoten angebraten, dazu Kartoffeln
19,00
lede Pizza wird mit Tomatensauce. Mozzarella Fior di Latte und Origano beleat AufWunsch jede Pizza auch mit Bioland-Dinkelvollkorn-Teig -* EXTRA 2,50 •
MARGHERITA
Mit frischem Basilikum
9,00
REGINA MARGHERITA
Campanischer Büffelmozzarella, Pecorino, Basilikum, extra natives Olivenöl
13,00
NAPOLI
Sardellenfilets, schwarze Oliven, Knoblauch, Petersilie
10,00
MILANO
Mailänder Salami, Paprikastreifen
11,00
PARMA
Parmaschinken, Rucola, Parmesanflocken
13,50
CONTADINA
Champignons, Knoblauch, Kapern, Zwiebeln
11,00
VEGETARIANA
Buntes Gemüse und Knoblauch
11,00
MISTA
Mailänder Salami, Schinken, Champignons, Peperoni
11,00
STAGIONI
Mailänder Salami, Schinken, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven
12,00
PAESANA
Gorgonzola, Spinat
13,00
MOZZAFIATO
Campanischer Büffelmozzarella, gegrillte Auberginen, frisches Basilikum, Origano, Olivenöl
14,00
BURRATA
Pizza rossa (nur mit Tomatensauce gebacken) anschließend mit italienischen Datteltomaten, Burrata pugliese (cremige Sahne-Mozzarella) und Rucola belegt
14,00
BUFALA
Büffelmozzarella, Parmaschinken, Basilikum, getrocknete Tomaten, Origano, Olivenöl
16,90
DIAVOLO
Spianata Calabrese (pikante ital. Salami), Rucola, Parmesanflocken, scharfe Chilischoten
13,50
BRESAOLA
Bresaola (luftgetrock. Rinderschinken), Rucola, Parmesanflocken
14,50
TONNO
Thunfischstücke, Zwiebeln
11,00
SCAMPI an
Garnelen, Knoblauch
15,00
PESCATORE
Meeresfrüchte, Thunfisch, Sardellen, Knoblauch
14,00
PIZZA CALZONE • zusammengeklappte gefüllte Pizza
Mailänder Salami, Schinken, Champignons, Ei, Tomatensauce, Mozzarella
12,00
CALZONE CALABRESE . zusammengeblappte gefalte Piza •
Mozzarella, Fetakäse, Spianata Calabrese (pikante ital. Salami), Spinat, Tomatensauce und mit scharfem Knoblauchöl und Origano vollendet
14,00
MONTANARA STARITA . Rezept von Don Antonio aus Neapel •
Frittierte Pizza mit Tomatenreduktion, Provola affumicata di Agerola, Pecorino Romano, Basilikum
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
• Auf Wunsch jede Pizza auch mit Bioland-Dinkelvollkorn-Teig -* EXTRA 2,50 °
MALGA
Marinierte Tomatenwürfel, Paprika, Fetakäse, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola
PALERMO
Mozzarella Fior di Latte, Caponata, marinierte Tomatenwürfel, würziger Provolakäse, pikantes Öl
12,00
SALENTINA
Mozzarella Fior di Latte, Herzhafte Salsiccia, würziger Provola-Käse, Kartoffelflocken, Taralli-Brösel
13,00
CAPRESE
Mit Kräutern gebacken, danach mit campanischer Büffelmozzarella, Datteltomaten, Rucola, Basilikum, Olivenöl und Origano vollendet
14,00
QUATTRO FORMAGGI E PERA •^GH
Mozzarella Fior di Latte. Pecorino Romano, Gorgonzola, Provolakäse, Birnenscheiben
15,00
MOZZAFIATO
Campanischer Büffelmozzarella, herzhafte hausgemachte Salsiccia, Pecorino Romano, gegrillte Auberginen, Basilikum, Origano, natives Olivenöl
15,00
CALZONE PUGLIESE • zusammengeklappte gefallte Pizza
Mozzarella Fior di Latte, Fetakäse, schwarze Oliven, Champignons, Spinat und mit scharfem Knoblauchöl und Origano vollendet
12,50
100% DINKELVOLLKORN • vom ganzen Bioland-Dinkel-Korn • frisch in unserer Steinmühle gemahlen
RUSTIKA
Tomatensauce, Mozzarella, Grill-Paprika, Champignons, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln
12,00
SPIANATA
Tomatensauce, Spianata (pikante Salami aus Calabrien), Provola-Käse, Champignon
13,00
PROFUMATA
Tomatensauce, Cime di Rapa (ital. Stängelkohl), Oliven, Kapern, Kartoffelflocken, Curry, Knoblauch, Zwiebeln, Rosinen, Mozzarella Fior di Latte, Parmesan
14,00
TRENTINA
Tiroler Speck, würziger Gorgonzola-Käse, Radicchio, krosse Zwiebeln
15,00
VECCHIA NAPOLI
Salsiccia, würziger Provola-Käse, Cime di Rapa (ital. Stängelkohl), scharfe Chilischoten
15,00
Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Kapern
1,00

vegan vegan

milde Peperoni, Paprika, scharfe Peperoncini, Ananas
2,00
schwarze entsteinte Oliven, Schinken
2,00
Fetakäse, Mozzarella, Rucola, Thunfischstücke, Sardellenfilets, Artischocke, Spinat, Broccoli
2,50
gegrilltes Gemüse, Gorgonzola, Parmesanraspeln, Mailänder Salami, Shrimps
3,50
Garnelen (5Stk.), Parmaschinken, Bresaola, Spianata Calabrese (pikante Salami)
4,00
Campanischer Büffelmozzarella (125g)
6,90

vegetarisch vegetarisch

CALAMARI ALLA LIVORNESE
Calamari in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch, Kapern und Oliven, dazu reichen wir unser Brot
17,50
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Mit mediterranen Kräutern pikant gegrillte Calamari auf Rucolasalat, dazu reichen wir unser Brot
17,50
CALAMARI FRITTI ^
Frittierte Calamari auf Eisbergsalatblätter, dazu unsere hausgemachte Remoulade* und Brot
17,50
ORATA AL FORNO
Doradenfilets aus dem Ofen mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Cherrytomaten, dazu Kartoffeln, Blattspinat und Salat, dazu reichen wir unser Brot
22,00
SALMONE ALLA VODKA ^
Lachsfilet in Zitronen-Wodkasauce mit Gemüsebeilagen, dazu reichen wir Brot und Salat
22,00
SALMONE AL VINO E GAMBERETTI ^•
Lachsfilet in Shrimps-Weißweinsauce mit Gemüsebeilagen, dazu reichen wir Brot und Salat
22,00
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Gegrillte Großgarnelen mit Knoblauch und milden grünen Peperoni an Salatblättern, dazu reichen wir unsere hausgemachte Remoulade, Brot und Salat
26,00
SCAMPI AL FORNO®
Großgarnelen mit frischen Kräutern, Knoblauch und Kräuterbutter im Ofen gebacken, dazu reichen wir unser Brot und Salat
26,00
SCAMPI AL VINO•
Großgarnelen mit Weißwein, Knoblauch und Kräuterbutter im Ofen gebraten, dazu reichen wir unser Brot und Salat
26,00
SCAMPI ALLA LIVORNESE
Großgarnelen in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch, Kapern und Oliven, dazu reichen wir unser Brot und Salat
26,00
• Jedes Gericht wird mit Kartoffeln, Gemüse, Salat und Brot serviert •
FEGATO AL BURRO E SALVIA ^
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
17,50
FEGATO ALLA VENEZIANA ^
Geschnetzelte Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln
17,50
POLLO ALLA PIZZAIOLA #•
Saftig gebratenes „Hähnchensteak" von der knusprigen Oberkeule in Tomatensauce Knoblauch, Kapern und Oliven dazu Spaghetti und Salat
17,90
POLLO ALLE ERBE
In Olivenöl saftig gebratenes „Hähnchensteak" von der knusprigen Oberkeule mit frischen Kräutern, Knoblauch und Cherrytomaten
17,50
POLLO ALLA PUGLIESE •
Saftig gebratenes „Hähnchensteak" von der knusprigen Oberkeule in Weißweinsauce mit Zwiebeln
17,50
COTOLETTA ALLA MILANESE ^c•
Paniertes Mailänder Kalbsschnitzel
20,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA-Originalrezept-
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken gebraten in Weissweinsauce mit Salbei
23,00
INVOLTINI PRINCIPESSA ^
Mit Käse & Schinken gefüllte Kalbs-Röllchen, kusprig paniert, auf Champignonsahnesauce
21,00
HUFTSTEAK VOM BLACK ANGUS RIND Das Beste aus der Rinderhüfte, fettarm und saftig • • Jedes Gericht wird mit Kartoffeln, Gemüse, Salat und Brot serviert (außer #) •
MANZO AI FERRI
Steak vom Grill dazu hausgemachte Kräuterbutter
27,00
TAGLIATA SU RUCOLA • #
Gegrillte Steakstreifen mit frischen Chilischoten und Knoblauch auf Rucolasalat, Tomaten, Zwiebeln und Balsamico-Vinaigrette
28,00
1. Gang azu Parmesanraspeln und Rosmarinkartoffeln
MANZO ALLE CIPOLLE FRITTE ^
Gegrilltes Steak mit herzhaft krossen Zwiebeln dazu hausgemachte Kräuterbutter
28,00
MANZO AL PEPE VERDE •
Steak in pikanter Cognac-Sahnesauce mit grünem Pfeffer
29,00
MANZO AL GORGONZOLA •
Steak in pikanter Gorgonzola-Sahnesauce
30,00
FICHI PRINCIPESSA
Vanilleeiscreme mit flambierten Feigen und Mandeln
8,00
ZABAIONE
Cremespeise mit Ei, Marsala Wein und Vanilleeiscreme
6,50

vegetarisch vegetarisch

TIRAMISU hausgemacht.
In Espresso getränkte Löffelbiskuits und Mascarponecreme abschließend mit reichlich Kakaopulver bestäubt.
6,00
GELATO MARIA
2 Kugel Vanilleeiscreme mit Kräuterlikör und Sahne
6,50
PANNA COTTA •hausgemacht»
Sahnecremepudding an Waldbeersauce
6,90
TORTINO AL CUORE LIQUIDO hausgemacht.
Warmes Törtchen mit flüssigem Zartbitterkern an kalter Vanilleeiscreme und Sahne
8,90
TARTUFO
Das klassische Halbgefrohrene aus Zabaione- und Gianduiacreme, bedeckt mit Kakao und Haselnußstückchen, dazu Sahne
8,50
CASSATA
Eine Lage Zabaioneeiscreme, eine Lage Schokoladeneiscreme und Eiscreme mit kandierten Kirsch- und Orangenwürfeln, dazu Maraschino-Likör & Sahne.
7,00
GELATO CON PANNA • JE KUGEL
Gemischte Eiscreme mit Sahne (Vanille, Schoko, Nuss, Erdbeer)
2,00
LAMPONI
Vanilleeiscreme mit flambierten Himbeeren und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria La Malga ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.