Ristorante Il Köp

weitere Details

An der Wuhlheide 228
12459 Berlin


Menu of Ristorante Il Köp

Last updated 25.03.2024
mozzarella caprese
Italienischer Weichkäse mit Tomaten und Basilikum
6,50
vitello tonnato
Kalbsfleischscheiben mit Kapern in Thunfischsauce
10,00
antipasto misto all’ italiana
Variationen von klassischen italienischen Vorspeise-Spezialitäten
9,50
scampi su valeriana
Gebratene Garnelen auf Feldsalat
11,50
cascata di prosciutto e melone
Parmaschinken mit Melone
9,00
mozzarella in carozza
Mozzarella paniert und frittiert, auf Rucolasalat serviert
6,50
carpaccio di manzo cipriani
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit frischen Champignons auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse
9,50
insalata di mare alla mediterranea
Meeresfrüchtesalat mit Paprikastreifen
8,50
bresaola su rucola
Luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucolasalat
8,00
focaccia al gorgonzola
Pizzabrot mit Gorgonzola
5,50
assaggio di formaggi
Gemischte Käseplatte
8,50
crema di pomodoro
Tomatencremesuppe
4,00
minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art
4,50
zuppa di cipolle
Zwiebelsuppe
4,00
straciatella alla romana
Kraftbrühe mit Eigelb und Parmesankäse
4,00
zuppa di pesce
6,50
Alle Salate werden mit Balsamico-Vinaigrette serviert, auf Wunsch auch mit hausgemachtem Joghurtdressing.
insalata mista
Gemischter Salat
4,50
insalata mista con pecorino fresco
Gemischter Salat mit Schafskäse
6,90
insalata mista con tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
6,90
insalata mista della casa
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
8,50
insalata di campo con speck Tirolese e pinoli
Feldsalat mit gebratenem Tiroler Speck und Pinienkernen
9,00
straccetti di manzo su rucola
Gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat, angerichtet mit Balsamico-Vinaigrette und gehobeltem Parmesankäse
14,50
pizza margherita
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
5,00
One Gaumenfreund tastes this dish
pizza salame
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
6,00
pizza mista
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, italienischem Kochschinken, frischen Champignons und Peperoni
7,50
pizza scampi
mit Tomatensauce, Mozzarella, Garnelen, Knoblauch, Rucola und Kirschtomaten
9,50
pizza rustica
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
8,50
pizza tonno
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
6,50
pizza della casa
mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrilltem Gemüse und Tiroler Speck
7,50
pizza spinaci
mit Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola und Spinat
6,50
pizza frutti di mare
mit Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchten und Knoblauch
8,00
pizza vennera
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salami, Zwiebeln, frischen Champignons und Oliven
7,00
pizza napoletana
mit Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern und Knoblauch
7,50
pizza hawaii
mit Tomatensauce, Mozzarella, italienischem Kochschinken und Ananas
7,00
spaghetti rossini
mit Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
8,50
spaghetti carbonara
mit Speck, Ei und Parmesankäse
7,50
spaghetti aglio e olio
mit Knoblauch, Kirschtomaten, Chili und Olivenöl (scharf)
6,00
spaghetti all’amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
7,00
spaghetti frutti di mare
mit Meeresfrüchten in leichter Tomatensauce
8,50
spaghetti «Stella del Köp»
mit Kirschtomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesankäse
9,00
spaghetti con scampi
mit Garnelen, Kirschtomaten und Knoblauch in leichter Tomatensauce
12,50
penne all’arrabiata
Hohlnudeln mit Tomatensauce, Knoblauch und Chili (pikant)
6,50
penne al gorgonzola
Hohlnudeln mit Spinat in Gorgonzolasauce
8,00

vegetarian vegetarian

penne della casa
Hohlnudeln mit Hähnchenbrust, Paprika, Aubergine und Zucchini in Sahnesauce
8,00
tagliatelle con salmone e salsa d’aragosta
Bandnudeln mit Lachs in feiner Hummersauce
9,50
tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen in getrüffelter Sahnesauce, mit Rucola und Parmesankäse verfeinert
10,50
tagliatelle con bocconcini di pollo
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons in Tomatensauce
8,50
lasagne tradizionale
Nudelteigplatten mit Hackfleisch-Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken
6,50
medaglioni alla pizzaiola
Schweinefiletmedaillons mit Kapern, Sardellen, Oliven und Oregano in Tomatensauce, dazu Spaghetti
12,50
medaglioni agli agrumi
Schweinefiletmedaillons mit Orangen- und Zitronenstreifen in Weißweinsauce
12,00
medaglioni alla boscaiola
Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen und frischen Champignons in Sahnesauce
13,50
saltimbocca alla romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
13,50
medaglioni al gorgonzola
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzola-Sahnesauce
13,50
medaglioni del sud
Schweinefiletmedaillons mit Kirschtomaten und Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce
12,50
medaglioni alla sorrentina
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken, Tomaten und Mozzarella in leichter Weißweinsauce
13,00
piccata napoleone
Schweineschnitzel mit Parmesankäse paniert, dazu Spaghetti mit Tomatensauce
15,50
petti di pollo al pomodoro
Hähnchenbrust in pikanter Tomatensauce
11,50
petti di pollo alla senape
Hähnchenbrust in Pommerysenf-Sahnesauce
12,00
misto di carne alla griglia
Grillplatte mit verschiedenen Fleischsorten
16,50
filetto di manzo alla griglia
Rinderfiletsteak vom Grill
19,50
tagliata di manzo su radicchio
Rinderfiletscheiben auf Radicchiobett mit gehobeltem Parmesankäse
20,00
filetto di manzo madagascar
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce
21,00
filetto di manzo al vino rosso
Rinderfiletsteak mit Zwiebelkruste, auf Rotweinsauce serviert
22,50
filetto di manzo ai porcini
Rinderfiletsteak mit Steinpilzen in Sahnesauce
23,50
filetto di manzo alla ferrari
Rinderfiletsteak vom Grill, dazu Spaghetti mit Garnelen in Tomatensauce
26,50
fegato di vitello alla veneziana
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei in Weißweinsauce
12,50
fegato di vitello alla griglia
Kalbsleber vom Grill mit frittierten Zwiebeln
12,00
scottadito d’agnello alla griglia
Lammkoteletts vom Grill auf Rucolabett
20,50
carre d’agnello in crosta
Lammkarree in Kräuterkruste auf Rotweinsauce
23,50
gamberoni alla griglia
Großgarnelen vom Grill
18,00
gamberoni alla livornese
Großgarnelen mit Knoblauch und Basilikum in leicht pikanter Tomatensauce
19,00
gamberoni al arancia e grand marnier
Großgarnelen mit Orangensauce und Grand Marnier
19,50
gamberoni al aragosta
Großgarnelen mit rosa Pfeffer in Hummer-Sahnesauce
19,50
salmone alla griglia
Lachsfilet vom Grill
13,50
salmone al pepe rosa
Lachsfilet mit rosa Pfeffer in Proseccosauce
14,50
salmone con aneto e miele alla panna
Lachsfilet mit Dill und Honig in Sahnesauce
15,00
filetto di sogliola al vino bianco
Gebratenes Meerzungenfilet mit Kartoffel-Parmesan-Kruste im Ofen gebacken, mit Salbei in Weißweinsauce
16,50
filetto di sogliola alla cardinale
Gebratenes Meerzungenfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce
15,00
orata alla griglia
Frische Dorade vom Grill
18,50
pesce misto all’italiana
Edelfischvariation nach italienischer Art
19,00
spaghetti bambino
Kinderportion Spaghetti mit Tomatensauce
3,50

vegetarian vegetarian

pizza bambino
Kleine Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
3,50
milanese bambino
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
6,50
Eiskaffee / Eisschokolade
3,50
gelato misto con panna
Gemischte Eiscreme mit Sahne
3,50
coppa primavera
Gemischte Eiscreme mit Cocktailfrüchten und Sahne
5,00
banana split
Banane mit Vanilleeiscreme, Eierlikör und Sahne
5,00
tartufo
Trüffeleis mit Eierlikör und Sahne
4,50
cassata siciliana
Sizilianische Eisspezialität mit kandierten Früchten
4,50
zabaione
Eierschaumcreme mit Marsala und Vanilleeiscreme
4,50
panna cotta
Sahnedessert mit Fruchtsauce
4,50
tiramisú
Löffelbiskuits in Kaffee getränkt, mit Mascarponecreme und Kakao
4,50
ciliege calde
Heiße Kirschen mit Vanilleeiscreme
5,50
fichi caldi
Heiße Feigen mit Vanilleeiscreme, grünem Pfeffer und Orangensaft
6,00
dessert misto
Variation von unseren Desserts
7,00

The date of last edit of this menu for Ristorante Il Köp is 25.03.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.