Ristorante I Due Emigranti

weitere Details

Belziger Straße 38
10823 Berlin


Speisekarte von Ristorante I Due Emigranti

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2024
Alle Vorspeisen werden mit täglich hausgemachtem frischen Brot serviert.
Caponata
frittierte Auberginen in Tomatensauce mit Pinienkernen und Rosinen
17,50
Antipasto Misto
• verschiedene Gemüsesorten• Caponata
17,50
Insalata Mista
gemischter Salat mit Eisbergsalat, Radicchio, Rucola, Tomaten und Olivenöl-Aceto Balsamico-Dressing
10,50
Favette e Cicoria
Saubohnenpüree mit Löwenzahn
16,50
Antipasto di Terra
Vorspeisenteller mit sardischer Wurst, Wildschweinschinken, San Daniele Schinken, Pecorino und Oliven
19,50
Carpaccio di Vitello
gegarte Kalbfleischscheiben auf Rucola mit gehobeltem Parmesan und Trüffelöl
17,50
Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio auf Rucola mit gehobeltem Parmesan und Trüffelöl
16,50
Affetato Misto
Aufschnittteller mit Salame Milano, sardischer Wurst, San Daniele Schinken und Wildschweinschinken
17,50
Formaggio Misto
• sardischer Pecorino• Parmesan• Gorgonzola• Oliven
13,50
Pizza Margherita
mit Basilikum
10,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Pizza Salami
mit Salame Milano
13,50
Pizza Fantasia
mit Rucola, Bergschinken und gehobeltem Parmesan
17,50
Pizza Salami Piccante
mit scharfer Salami, Büffel-Mozzarella und frischen Tomatenscheiben
18,50
Pizza Emigrante
mit Kochschinken, Artischocken, Zwiebeln, Champignons, Peperoni und Salame Milano
16,50
Pizza Vegetariana
mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken und Champignons
15,50
Pizza con Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
15,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Kochschinken, Artischocken, Oliven, Champignons und Salami
15,50
Pizza Scampi
mit Garnelen und Shrimps
16,50
Calzone
mit Kochschinken und Champignons, beträufelt mit Olivenöl und bestreut mit gehobeltem Parmesan
16,50
Pizza Napoli
mit Kapern und Sardellen
12,50
Pizza Carpaccio
mit Rucola, Rinder-Carpaccio und gehobeltem Parmesan
17,50
Pizza Italia
mit Champignons, Paprika und Auberginen
14,50
Alle Pastagerichte werden mit täglich hausgemachtem frischen Brot serviert.
Lasagne Fatta in Casa
16,50
Cannelloni
Teigrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensauce, mit Mozzarella und Parmesan überbacken
15,50
Strangolapreti Burro e Salvia
hausgemachte Spinatkugeln mit Parmesan, Pinienkernen und Rosinen in einer Buttercreme mit Salbei
17,50
Penne Boscaiola
mit Entrecote-Spitzen, Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce
17,50
Tagliatelle all' Amatriciana (mittelscharf)
mit Schweinebacke und frischen Tomaten
16,50
Gnocchi Sardi
sardische Gnocchi mit Salsiccia, Zwiebeln und frischen Tomaten in Tomatensauce
17,50
Ravioli Sardi
hausgemachte sardische Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, Parmesan, Pecorino und Minze, serviert mit frischen Tomaten und Parmesan
22,50
Ravioli Ricotta
hausgemachte sardische Ravioli gefüllt mit Ricotta und Zimt in Tomatensauce und Basilikum
19,50
Fregola Sarda
sardische Nudeln mit Meeresfrüchten und frischen Tomaten
23,50
Alle Gerichte werden mit täglich hausgemachtem frischen Brot serviert.
Scampi Griglia
gegrillte Großgarnelen mit Ofenkartoffeln und gemischtem Salat
27,50
Alle Gerichte werden mit täglich hausgemachtem frischen Brot serviert.
Agnello al Pomodoro
Lammfleisch in Tomatensud zubereitet mit Paprika. Oliven und Zwiebeln, dazu Ofenkartoffeln
26,50
Tiramisu
8,50
Panna Cotta
mit Erdbeersauce
8,50
Creme Caramel
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante I Due Emigranti ist der 29.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.