Frische selbstgemachte Bandnudeln in einer hausgemachten Basilikumpestosoße
Frische selbstgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen in einer Parmesan-Sahnesoße
Original italienischer frischer Büffel Mozzarella, mit Tomatenscheiben, frischen Basilikumblättern und hausgemachtem Basilikumpesto
Frisches Rote Beete #Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse und Walnüssen, mit hausgemachter Honig-Senf-Zitronen-Öl Vinaigrette
Scheiben von rosa pochiertem frischem Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischsauce, Kapern und Sardellen
Hauchdünn geschnittenes Lachscarpaccio angemacht mit einer Zitronenvinaigrette und rotem Pfeffer auf einem Rucolabett
Baby #Calamari gebraten mit Knoblauch, Chili, Limetten und Koriander auf einem Rucolabett mit Cherrytomaten, angemacht mit Essig und Öl
Frisches argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschlagen, mit Rucola, gebratenen Steinpilzen und Parmesanspänen, verfeinert mit einer Zitronenvinaigrette
Frischer Meeresfrüchtesalat bestehend aus Pulpo, Sepia, #Calamari, Miesmuscheln und Shrimps, angemacht mit einer Zitronenvinaigrette und Knoblauch
Original italienische Tomatencremesuppe mit einem Sahnehäubchen, nach Wunsch mit Gin verfeinert
Frische hausgemachte #Fischsuppe mit #Lachs, Meeresfrüchten und etwas Knoblauch
Kleiner gemischter Salat mit Rucola, Eisbergsalat, Radicchio, Cherry Tomaten, fein geschnittenen Möhren und Fenchel
Gemischter Salat mit Rucola, Eisbergsalat, Radicchio, Cherry Tomaten, fein geschnittenen Möhren und Fenchel
Gemischter Salat mit knusprigem Speck, gebratenen frischen Champignons, Rucola, Cherry Tomaten, Mini Mozzarella, fein geschnittenen Möhren und Fenchel
Gemischter Salat mit #Thunfisch, Schafskäse, Oliven, Rucola, Cherry Tomaten, fein geschnittenen Möhren und Fenchel
Gemischter Salat mit frischen gebratenen Hähnchenbruststreifen, Parmaschinken, Mini Mozzarella, Rucola, Cherry Tomaten, fein geschnittenen Möhren und Fenchel, verfeinert mit Walnüssen
#Pizza mit Tomatensoße, Mozzarella, #Thunfisch und Zwiebeln verfeinert mit Petersilie
#Pizza mit Mozzarella, #Mortadella, Pistaziensplitter und ein frischer italienischer Büffel Mozzarella
Kurze Röhrennudeln in einer leichten Tomatensoße mit Mini-Mozzarella und frischem Basilikum
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und frischem Chili, verfeinert mit Petersilie
Frische selbstgemachte Bandnudeln in einer hausgemachten Basilikumpestosoße
Frische selbstgemachte Riesenteigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat, in einer Parmesansahnesoße verfeinert mit Walnüssen (Auf Wunsch auch mit Tomatensoße oder Pesto)
Frische selbstgemachte Kartoffelnocken gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel in einer Butter-Salbeisoße, verfeinert mit Parmesanspänen
Kurze Röhrennudeln in einer Gorgonzolasahnesoße mit frischen gebratenen Hähnchenbruststreifen
Frische selbstgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen in einer Parmesan-Sahnesoße
Frische selbstgemachte Bandnudeln mit frischen Norweger Lachsstreifen in einer Hummersahnecremesoße
Frische selbstgemachte Bandnudeln mit frischen Kalbsleberstreifen, Steinpilzen und Cherry-Tomaten in einer leichten Butter-Salbeisoße
Frische selbstgemachte Nudeln in Bonbonform gefüllt mit Pistazien und Abrieb von Sorrent-Zitronen IGP in einer Orangen-Butter-Honigsoße, verfeinert mit Pistaziensplitter
Frische selbstgemachte Bandnudeln mit frischen Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in einer Parmesansahnesoße
Spaghetti mit Salzwassergarnelen in einer leichten Cherrytomatensoße mit etwas Knoblauch
Spaghetti mit gebratenen Baby #Calamari in einer leichten Cherrytomatensoße mit Knoblauch und Petersilie
Spaghetti mit Meeresfrüchten und etwas Knoblauch, in einer leichten Cherrytomatensoße
Frisches argentinisches Rinderfilet gegrillt mit Tagesgemüse, Rosmarinkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
Frisches argentinisches Rinderfilet gegrillt in einer Pommerysenfsahnesoße an Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frisches argentinisches Rinderfilet gegrillt mit Oliven, frischen Champignons, Rosmarin, Artischockenherzen, Cherrytomaten und etwas Knoblauch, an Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frisches argentinisches Rinderfilet gegrillt mit gebratenen Steinpilzen dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Frisches argentinisches Rinderfilet gegrillt auf einer Parmesancremesoße verfeinert mit Parmesanscheiben, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Frisches argentinisches Rinderfilet gegrillt in einer leichten Tomatensoße mit Oliven, Knoblauch, Oregano und Rosmarin dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Frische Kalbsleber gebraten mit frischen gebratenen Zwiebeln, an Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frisches Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Tagesgemüse, Rosmarinkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
Frisches Hähnchenbrustfilet gebraten in einer grünen Pfeffersahnesoße mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frisches Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Pommerysenfsahne-soße mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frische Schweinefiletmedaillons gebraten in einer Gorgonzola- sahnesoße, mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frische Schweinefiletmedaillons gebraten mit Parmaschinken und Salbei, in einer Weißweinbuttersoße, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Frische Schweinefiletmedaillons gebraten mit Steinpilzen in einer leichten Cognac-Sahnesoße anbei Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Salzwasser Groß#garnelen (Golden Dragon) gegrillt, an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln dazu eine selbstgemachte Kräuterknoblauchremoulade
Salzwasser Groß#garnelen (Golden Dragon) aus dem Ofen, mit Knoblauch, Olivenöl und Rosmarin, dazu reichen wir einen Beilagensalat
Salzwasser Groß#garnelen (Golden Dragon) gebraten in einer leichten Orangen-Buttersoße und Minze, an Orangenrisotto
Salzwasser Groß#garnelen (Golden Dragon) gebraten in einer Weißweintomatensoße mit Oliven, Kapern und Knoblauch an Ristotto
Zanderfilets gebraten in einer Weißweinsoße an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilets gebraten mit Parmaschinken, Weißweinsoße und Salbei an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilets gebraten in einer Minzeproseccosoße an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Frisches Norweger Lachsfilet gegrillt mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln dazu eine hausgemachte Knoblauch- kräutersoße mit Chili
Frisches Norweger Lachsfilet gebraten in Weißweinsoße an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Frisches Norweger Lachsfilet gebraten in einer Hummersahnecreme- soße und Shrimps an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Frisches Norweger Lachsfilet gebraten in einer Gorgonzolasahnesoße an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Frisches Norweger Lachsfilet gebraten in einer Weißwein-Pommery- senfsahnesoße an frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln Sogliola alla mugnaia / griglia Preis auf Anfrage #Seezunge gebraten oder gegrillt mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Verschiedene Fischvariationen vom Grill bestehend aus Zanderfilet, Norweger Lachsfilet und 1 Scampi (Golden Dragon) anbei frischer Blattspinat und Rosmarinkartoffeln dazu hausgemachte Knoblauch- kräutersoße mit Chili und einer Kräuterknoblauchremoulade
Hausgemachte Weiße-Schokoladen #Panna cotta, auf einer selbstgemachten Mangocreme
Hausgemachtes halbgefrorenes Nutellaparfait auf einem Vanillespiegel mit Haselnusssplitter verfeinert
Heißes Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokoladenkern anbei Vanillesoße
Hausgemachter heißer Crêpes gefüllt mit einer Kugel Vanilleeis verfeinert mit warmer Orangensoße
Traditionelle Eiscremespeise aus je einer Lage Zabaione- und Schokoladeneiscreme mit kandierten Kirsch-Orangen- und Haselnussstückchen auf einem Amarettospiegel, dazu etwas Sahne
Halbgefrorener kleiner Eistrüffel bestehend aus Zabaione- und Schokoladeneis bedeckt mit Kakao und kandierten Haselnussstückchen auf einem Eierlikörspiegel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben