Ristorante Bardolino

weitere Details

Wedellstraße 31
12249 Berlin


Speisekarte von Ristorante Bardolino

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
FETTUCCINE ASPARAGI
Fettuccine mit gebratene Hühnchenbrust, frischem Spargel, Tomaten-Sahne-Sauce und Parmesan
16,20
PIZZA ASPARAGI
Pizza mit frischem Spargel, Parmaschinken, Ruccola und Parmesan
14,50
MILANESE CON ASPARAGI
Paniertes Schnitzel mit frischem Spargel, Hollandaise-Sauce und Salzkartoffeln
22,50
SCALOPPA AL FUNGI
Paniertes Schnitzel mit Champignons-Sahne-Sauce und Pommes
14,50
SCALOPPA AL PEPE VERDE
Paniertes Schnitzel mit grüner Pfeffersahnesauce und Pommes
14,50
SCALOPPA AL GORGONZOLA
Paniertes Schnitzel mit Gorgonzolasauce und Pommes
14,50
INSALATA MISTA
gemischter Salat mit Thunfisch und einem Ei oder gemischter Salat mit Weichkäse und Oliven
10,20
RUCOLA SALMONE
Rucolasalat mit gebratenen Champignons, Stückchen vom Lachsfilet und gehobeltem Parmesan an feinerVinaigrette
13,50
INSALATA CON PETTI DI POLLO
gemischter Salat der Saison mit zarten, gegrillten Hähnchenbruststreifen
12,50
RUCOLA VITELLO
Rucola mit feiner Kalbsleber, Aceto Balsamico, Cherry-Tomaten und Parmesan
13,50
FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchtesalat
13,50
MOZZARELLA POMODORO E BASILICO
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum auf Rucola
7,90
ANTIPASTI MISTO
Italienische Spezialitäten der Toscana aus unserer Vitrine
10,50
MINESTRONE
Italienische Gemüsesuppe
4,80
ZUPPA DI AGLIO
Cremige Suppe aus frischem Knoblauch
4,80
ZUPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit Sahne und Basilikum
4,80
CARPACCIO DI MANZO
Rohes Carpaccio vom Rind mit frischen Champignons, Rucola und einer delikaten Sauce
13,50
CARPACCIO DI PESCE
Seeteufel und Lachscarpaccio mit Dill, Zitronenöl und rosa Beeren
13,50
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer cremigen Sauce aus Kapernäpfeln, Sardellen und Thunfisch
13,50
CON SALAMI
Mit Tomaten, Käse, Salami und Oregano
9,50
CON SALAMI PICCANTE
Mit Tomaten, Käse, pikanter Salami, Rucola und Parmesan
11,00
SICILIANA
Mit Tomaten, Käse, Sardellen, Oliven, und Weichkäse, pikant gewürzt
11,00
FRUTTI DI MARE
Mit Tomaten, Käse, marinierten Meeresfrüchten und frischem Rucola
14,50
MISTA
Mit Tomaten, Käse, Champignons, Schinkenstreifen, Salami und Peperoni
11,00
CON SCAMPI
Mit Tomaten, Käse, Großgarnelen und Knoblauch
13,50
VEGETARIA
Mit Tomaten, Käse, und frischem Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

BELLA VISTA
Mit Tomaten, Käse, Rucola, Parmaschinken, und frischem Parmesan
13,00
CON TONNO
Mit Tomaten, Käse, Zwiebeln und Thunfisch
11,00
PIZZA SALMONE
Mit Tomaten, Käse, Lachsfilet, Créme Fraîche und Rucola
13,50
SPAGHETTI TOSCANA
Spaghetti mit Filetspitzen vom Schwein, dazu Paprika und Champignons in Sahnesauce, mit Rucola und Parmesan
11,50
SPAGHETTI PESTO ROSSO
Spaghetti mit Großgarnelen, würzigem Paprikapesto, Cherrytomaten und Rucola
13,50
LASAGNE AL FORNO
Nudelteigplatten mit würziger Hackfleisch-Tomatensauce im Ofen mit Käse überbacken
10,50
PENNE ARRABBIATA
Kurze italienische Nudeln mit pikanter Cherrytomatensauce, Oliven, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
10,50
FETTUCCINE POLLO
Grüne Fettuccine mit Hähnchenbrust, Brokkoliröschen und Gorgonzolasauce
12,50
FETTUCCINE SALMONE
Grüne Fettuccine mit Zucchini und Lachsfilet in Hummersauce, mit rosa Beeren abgeschmeckt, verfeinert mit Rucola und Parmesan
13,50
SPAGHETTI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten, in leichter Tomatensauce, verfeinert mit Rucola und Cherrytomaten
14,50
PASTA MISTA
Zwei verschiedene Nudelspezialitäten mit zwei delikaten Saucenvariationen
14,50
SCALOPPA MILANESE
paniertes Schnitzel vom Schwein nach „Wiener Art“ mit Pommes frites
14,20
SCALOPINE AI FUNGHI
Schweinefiletmedaillons mit frischen gebratenen Champignons in Sahnesauce, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
17,50
SALTIMBOCCA ROMANA
Schweinefiletmedaillons mit hauchdünnem Parmaschinken, abgerundet mit frischem Salbei und Weißwein, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
18,80
PADELLE
eine reiche Auswahl verschiedener Fleischsorten mit Räucherspeck und Brokkoli, dazu italienische Ofenkartoffeln und ein Spiegelei, in der Pfanne serviert
18,80
SPIEDINO
zwei deftige Fleischspieße vom Grill mit Paprika, Zwiebeln und gebratenem Speck, serviert mit einer pikanten Paprikasauce und italienischen Ofenkartoffeln
18,80
MISTO ALLA GRIGLIA PER UNA PERSONA
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und italienischen Ofenkartoffeln
20,50
SCALOPPINE PORCINI
Schweinefilet mit Steinpilzen und ausgelassenen Zwiebeln an feiner Rotweinsauce, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
20,80
BISTECCA AL PEPE VERDE
Argentinisches Rumpsteak in einer pikanten grünen Pfeffer-Sahnesauce, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
24,50
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Grilltomate
23,50
SCALOPPINE AL GORGONZOLA
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
18,80
POLLO CON MANGO
Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste in Mango-Curry-Sauce, serviert mit Tagliatelle
17,50
POLLO MOZZARELLA
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, serviert mit Gemüse und Ofenkartoffeln
17,50
FEGATO DI VITELLO ALLA GRIGLIA
Kalbsleber vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
18,00
FEGATO AL SALBEI
feine Kalbsleber mit Butter-Salbei-Sauce, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
18,50
FEGATO VENEZIA
feine Kalbsleber mit Weißwein abgeschmeckt, mit Zwiebeln und Kräutern in einer delikaten Sauce, serviert mit italienischen Ofenkartoffeln
18,50
COMPOSITIONE DI PESCE ALLA GRIGLIA
verschiedene edle Fischsorten vom Grill, verfeinert mit etwas Knoblauch und Zitrone, serviert mit drei verschiedenen Saucen und Salzkartoffeln
23,50
CALAMARI FRITTI
in Bierteig frittierte Tintenfischringe, dazu würzige Kräuterremoulade
18,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Großgarnelen vom Grill mit drei verschiedenen Saucen und Reis
24,50
SALMONE
frischer Lachs vom Grill mit Salzkartoffeln und drei verschiedenen Saucen
20,50
FILETTO DI MARE
Zanderfilet mit Zitronensauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
22,50
GELATO MISTO CON PANNA
Gemischtes Eis mit Sahnehäubchen
5,70
GELATO CON NOCI
Cremiges Schokoladen- und Vanilleeis, garniert mit Walnussstückchen, Schokoladensauce und Sahnehäubchen
7,20
CILIEGIE CALDI
Cremiges Vanilleeis mit heißen Zimtkirschen, Mandelsplittern und Sahnehäubchen
7,50
TIRAMISÙ
Eine hausgemachte italienische Kuchenspezialität mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen
6,20
TARTUFO
Eine italienische Dessertspezialität mit Amaretto und Sahne
6,50
CASSATA SIZILIANA
Eine italienische Dessertspezialität mit kandierten Früchten
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Bardolino ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.