Salat von der Königskrabbe mit Avocado und Softshell Pakora
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Zweierlei von der Jacobsmuschel mit Süßkartoffel, Majoran, Limette und Buchenrauch
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischling von Kopf bis Fuß mit Kerbel und Pinienkernen
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Balontine von der Barbarie Ente mit Broccoli und Vinaigrette Chinoise
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Topinamburveloute mit angeräucherter Makrele und Apfel
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Das Beste vom Rind in zwei Gängen
60 Euro
Ochsenschwanzconsomme mit Mark, Tatar und lauwarmem Salat
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
U.S. Wagyu Entrecote mit zweierlei Rosenkohl, Meerrettich und Schalotten
40,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
Gerösteter Heilbutt mit Navetten, Kerbel und Piemonteser Haselnüssen
40,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Krosser Loup de mer mit Pak Choi, Calamaretti und Sesam
40,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa Gebratenes vom Brandenburger Reh mit Steinpilzcreme, Wacholdersabayon und Sauerklee
40,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseauswahl
ab
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Desserts
Croustillant und Parfait von Valrhona Caraibe Schokolade
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tarte Tatin mit Rosinenmarmelade und Piemonteser Haselnüssen
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Souffle und Eis
von Sauerrahm mit Mandarine ab 2 Personen / Zubereitungszeit 40 min.
Pro Person
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Karamell-Colada mit Ananas, Banane und Kokosnusseis
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant VAU ist der 07.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.