Restaurant Tuk-Tuk

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Großgörschenstraße 2
10827 Berlin


Speisekarte von Restaurant Tuk-Tuk

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2019
Klassisch sortiert
Martabak
Eine beliebte Speise in Indonesien. Im Teig gebratene Hackfleisch und Gemüse
4,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lumpia
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Fleisch-und-Gemüsefüllung
4,00
Soto Ayam
Hühnersuppe javanischer Art
4,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gado Gado
Verschiedene gedünstete Gemüse, Ei und Sojakäse in Erdnusssoße und Krupuk
5,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischte Vorspeise
Frühlingsrolle, Martabak und Gado Gado für 2 Personen
7,00
Vegetarische Gado Gado
Verschiedene Gemüse in Erdnußsauce, gebratene Tofu und Emping (Nussbaumchips)
5,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegetarische Lumpia
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung
4,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nasi Goreng
Typischer indonesicher gebratene Reis mit frische Gemüse, Hühnerspieß, und Krupuk (Krabbenchips)
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mie Goreng
Gebratene Nudel mit frische Gemüse,Hühnerspieß und Krupuk (Krabbenchips)
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ayam Sambal Matah
in balinesische Gewürze aus fein gehackte Chili, Zitonengrass, Zitonenblätter und gedämpftes Gemüse
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulai Ayam
Hähnchenfillet in Currysosse nach Westsumatraart mit Paprika und Ananas
9,00
Ayam Lodeh
Hähnchenfillet gebraten mit Bambusprossen und Gemüse in Kokosmilch
9,00
Sate Ayam
Gegrillte Hühnerfleischspieße in Erdnusssoße nach javanischer Art mit Salat
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ayam Balado
Gebratener Hähnchenschenkel in typischer Padang Westsumatra Art von Pepperonisoße, scharf. Mit gedämpftes Gemüse
9,50
Bebek Goreng Bumbu Matah nach Bali Art
Ente kross gebraten in balinesiche Matah Gewürze aus Chili und Tomaten
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bebek Lodeh
Ente kross mit Bambusprossen im Kokosmildhsoße
10,90
Black Beef - Rawon
Rindfleisch in pikannte schwarze Suppe
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rendang Padang
Goulasch ähnliches geschmortes Rindfleischwürfel in scharfe Kokossud
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ikan Sambal Matah
Seelachsfillet gebraten in balinesische Gewürze aus feingehackte Chili, Zitonengrass, Zitronenblätter. Scharf
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulai Ikan
Fischfilet in indonesicher Currysoße
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ikan Sayur Lodeh
Fischfilet mit Bambusprossen im scharfen Kokossudsauce.
10,90
Ikan Balado
Seelachsfillet gebraten in Chilisosse
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Udang Balado
Black Tiger Garnellen gebraten in Chilisosse nach Westsumatra Art. Scharf
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Reisfafel /Nasi Rames Jawa
Kleine Reistafel mit Fisch in Kokosmichsosse, Sate(Hühnerspieße), Rindfleisch in schwarzer Sosse, Krupuk und Salat
14,90
Kleine Reistafel /Nasi Rames Padang
Kleine Reistafel scharf mit Rindfleisch in Kokosud, Hähnchen in Pepperonisoße, Fischfilet in Kokosmilchsosse und gedünstete Gemüse
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nasi Tumpeng
Besondere Reisplatte mit Gelbreis, Hähnschenspieß, Ente, Rindfleisch in Kokossud, Kokosraspel und gedünstete Gemüse
17,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Reistafel Tuk-Tuk
Für 2 Personen, jede weitere Person 25 Euro. 2 Gänge Menu mit Gado Gado oder Soto Ayam als Vorspeise, Hauptspeise besteht aus kleiner Portion von verschiedenen indonesischer Spezialitäten wie Rendang, Sate Ayam,Ikan Sambal Matah, Telur Balado, Gulai Ayam, Mie Goreng, Krupuk Udang, Nasi Kuning und SayurKapau.
50,00
Tofu oder Tahu in indosischer Sprache ist eine beliebte Speise. Dazu kombiniert man mit Tempe, fermentierte Sojabohnen. Mit anderen Gemüse und Sojasprossen entsteht verschiedene vegetarische Speise.
Mie Goreng vegetarisch
Gebratene Nudel mit Ei und Gemüse. Vegetarische Spieß
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nasi Goreng vegetarisch
Gebratene Eierreis mit Gemüse und vegetarische Spieß
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Sate
Spieße aus Tofu und Tempe mit Sojakeimlinge in Erdnusssosse
8,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tahu Tempe Sayur Lodeh
Tofu, Tempe und Bambusprossen in Kokossudsoße.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulai Tahu
Tofu in indonesicher Currysoße, Ananas und gedünstete Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine vegetarische Reistafel
Gebratene Tofu und Tempe, balinesischer soße, gewürzte Kokosraspel, gedünstete Gemüse und Sayur Asam Tamarindsuppe.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Nasi Sajen
Besondere Reisplatte mit gelber Reis, Tofu und Tempe, Gemüse, Bambusprossen in Kokossud, Ananas und gewürzte Kokosraspel.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pisang Goreng
Gebratene Bananen in Kokosraspeln mit Palmzucker
4,30
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ketan Hitam- Black Rice Pudding
Süßer schwarze Reis in Kokosmilch mit Banananen in Scheibe
4,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tuk-Tuk ist der 07.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.