Restaurant Trattoria Piazza Michelangelo

weitere Details

Breitenbachplatz 4
14195 Berlin


Speisekarte von Restaurant Trattoria Piazza Michelangelo

Zuletzt aktualisiert am 16.03.2023
CREMA DI POMODORO
Tomaten-Creme-Suppe mit Sahnehaube
6,50
MINESTRONE
Hausgemachte Gemüse-Suppe nach italienischer Art
6,50
ZUPPA DI PESCE
Edelfischsuppe mit frischen Meeresfrüchten
12,50
BRUSCHETTA
Geröstetes Brot mit Tomate, Knoblauch und Basilikum
2,10
MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
10,90
VITTELO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
12,50
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünnes Rinderfilet mit hausgemachter ZitronenVinaigrette, Champignons, Parmesansplitter und Rucola
13,90
INSALATA MARINARA
Mit frischem Salat und frischen Meeresfrüchten
17,00
ANTI PASTI VERDURE
Vegetarische Antipasti
10,90

vegetarisch vegetarisch

ANTI PASTI MISTI MICHELANGELO
Klassische italienische Vorspeisenplatte – lassen Sie sich überraschen!
13,50 per uno
18,50 per due
Alle Salate mit hausgemachter italienischer Vinaigrette-Sauce.
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Tomaten. Gurken, Oliven, Karotten und Peperoni
9,50
INSALATA TONNO
Gemischter Salat mit Thunfischstücken, Tomaten, Gurke, Ei und Oliven
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA CARDINALE
Gemischter Salat mit gegrillten Hänchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Ei und Oliven
12,90
INSALATA PECCORINO
Gemischter Salat mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Oliven und Peperoni
10,90

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA CON SCAMPI
Rucola Salat mit Kirschtomaten, und gegrillte Scampi
16,90
RUCOLA E CALAMARETTI
Frische Baby Calamari mit Knoblauch, Zwiebeln und Chili gebraten an Rucola Salat
16,90
INSALATA MICHELANGELO
Argentinische Rinderfiletstreifen mit Chili, Knoblauch und Parmesan auf einem Bett von Rucola
16,90
FOCACCIA
Klassisch mit Olivenöl und Rosmarin
5,50
FOCACCIA AL POMODORO
Mit Tomatenscheiben, geriebener Parmesan und Olivenöl
6,50

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA PARMA
Mit Mozzarella und Parmaschinken
9,90
MARGHERITA DI BUFALA
Mit Bufalakäse, Tomatenscheiben und frischem Basilikum
9,90
SALAMI
mit Salami
10,90
TONNO
Mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
MISTA
Mit Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni
12,90
VEGETARIANA
Mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Auberginen
10,90
DIAVOLO
Mit pikanter Salami
11,90
PARMA
Mit Parmaschinken, frischen Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
13,90
SCAMPI
Mit Scampi, Rucola und Creme Fraiche
14,90
FRUTTI DI MARE
Mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
14,90
CALZONE
Gefüllt mit Salami, Kochschinken, frischen Champignons und Peperoni
13,50
MICHELANGELO
Mit Büffelmozzarella, Lachs, Knoblauch und Creme Fraiche
14,90
SICILIANA
mit Gorgonzola und Spinat
12,90
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Peperoni (pikant)
8,90
SPAGHETTI POMODORO
Mit Tomaten-Basilikum-Sauce
8,90
SPAGHETTI BOLOGNESE
Mit Tomaten-Fleischsauce
10,50
SPAGHETTI CARBONARA
Mit Speck und Ei in Sahnesauce
9,90
SPAGHETTI PUTTANESCA
Mit Oliven, Sardellen, Kapern und würziger Tomatensauce (pikant)
9,90
SPAGHETTI BELLA VISTA
Mit getrockneten Tomaten und Oliven in leichter Sauce mit Rucola und Parmesankäse
10,50
TAGLIATELLE MICHELANGELO
Mit Rinderfiletspitzen, Champignons, Zwiebeln in feiner Rahmsauce
14,90
TAGLIATELLE AL PESTO
Mit hausgemachtem Pesto, frischen Tomaten und gerösteten Pinienkernen
11,90
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachsfilet, Zwiebeln, Dill und Zucchini in leichter Hummer-Sahnesauce
14,90
TAGLIATELLE CON POLLO
Bandnudeln mit Hänchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Kirschtomaten in Kräuter-Rahmsauce
13,90
PENNE GORGONZOLA
Mit Gorgonzola und frischem Spinat
10,90
PENNE ALL‘ARRABIATA
Kurze Nudeln mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncini in pikanter Tomatensauce
9,90
PENNE AL SCAMPI
Mit Garnelen in leichter Kirsch-Tomatensauce
12,90
LASAGNE AL FORNO
Mit Hackfleisch-Tomatensauce, Bechamel und Mozzarella überbacken
10,90
TAGLIOLINI NERO DI SEPPIA
Schwarze Bandnudeln mit Garnelen und Zucchni in Safran-Sahne-Sauce
14,90
SCAMPI AL FORNO
Riesengarnelen mit Knoblauch und Olivenöl im Ofen gebacken, dazu Gemüse
19,90
SCAMPI ALLA MEDITERRANEA
Riesengarnelen mit Kirschtomaten, Knoblauch, Kapernin feiner Tomatensauce (leicht scharf)
21,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill mit Spinat und Salzkartoffeln
19,50
SALMONE AL CARDINALE
Lachsfillet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce mit Spinat und Salzkartoffeln
21,50
ORATA BIANCO
Gegrillte Ganze Dorade (ca. 400gr.) mit Butter dazu Gemüse der Saison und Kartoffeln
20,90
SOGLIOLA
Ganze Seezunge in Butter gebraten dazu Gemüse der Saison und Kartoffeln
33,90
SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA
Loop de Mer mit Knoblauch, Zwiebeln, geschälte Tomaten und Petersilie in Weißwein-Sauce
21,90
GAMBERONI CON AGLIO
Riesen-Garnelen mit Knoblauch an Spaghetti Aglio Olio
23,90
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesgemüse und Babykartoffeln serviert
POLLO AI FUNGHI
HänchenbrustFilet mit frischen Champignons-Rahmsauce
17,00
POLLO AL GORGONZOLA
Hänchenbrustfi let in Gorgonzola- Sahnesauce
17,50
POLLO ALLA NAPOLETANO
Hänchenbrustfi let mit Kapern und Oliven in Tomatensauce
18,00
PICCATA MILANESE
Kalbsschnitzel in Parmesan dazu Tomatensauce und Tagliatelle
23,90
SCALOPPA GORGONZOLA
Kalbsfi letmedaillons mit Gorgonzolasahnesauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
25,90
SALTIMBOCCA
Kalbsfi let mit Parmaschinken und Salbei, Weißweinsauce dazu Saisongemüse und Kartfoffeln
25,90
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
19,50
BISTECCA AI FUNGHI
Rumpsteak mit frischer Champignon- Rahmsauce
21,50
BISTECCA ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak mit Oliven und Knoblauch in würziger Tomatensauce, dazu Spaghetti
22,50
FILETO ALLA GRIGLIA
Argentinisches Rinderfi let (ca. 200gr.) vom Grill dazu Saisongemüse und Kartoffeln
27,90
FILETO AI FUNGHI
Rinderfi letsteak mit frischer Champignon-Sahnesauce
28,90
FILETO AL PEPE VERDE
Rinderfi letsteak mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
27,90
FILETO ALA PIZZAIOLA
Argentinisches Rinderfi let (ca. 200gr.) mit pikanter Tomatensauce, Kapern und Spaghetti
27,90
GRIGLIATA MISTA
Gemischte Grillplatte mit Rinderfilet, Hähnchenbrust und Kalbsrücken
34,90
RISOTTO VERDURE
Cremiges Risotto mit mediterranem Gemüse
10,50
RISOTTO ALLA MARINARA
Cremiges Risotto mit Garnelen und Calamaretti
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RISOTTO AL LIMONE
Zitronen-Risotto mit Gamberetti, Zucchini und Rucola
13,90
TAGLIOLINI
Frische hausgemachte Tagliolini in Parmesanleib fl ambiert mit schwarzem Trüffel
14,90 Vorspeise
21,90 Hauptspeise
TIRAMISU
Klassisch, hausgemacht
6,90
PANNA COTTA
Auf einem Himbeersauce-Spiegel
6,90
PROFITEROLES
Typisch Italienische Nachspeise
6,90
SEMIFREDDO
halbgefrorenes
6,00
TARTUFO
Italienische Eisspezialität in Form von Trüffel
6,90
KUGEL EIS
Erdbeere, Vanille oder Schokolade
2,10
Wir beziehen unser Eis aus einem traditionellen Berliner Handwerksbetrieb – ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe.
KUGEL EIS
Erdbeere, Vanille oder Schokolade
2,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Trattoria Piazza Michelangelo ist der 16.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.