Restaurant Toulouse du Lac

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schwarzer Weg 71
13505 Berlin


Speisekarte von Restaurant Toulouse du Lac

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2010
Salate der Saison
gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
6,50
Bruschetta
Pilati – Tomaten, Basilikum
7,50
Gratinierter Fromage de Chêvre
frischer französicher Ziegenkäse gebacken
9,50
Mozzarella Salat
9,50
Garnelen nach spanischer Art
mit Olivenöl und frischen Kräutern
9,50
Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen und Sesam
10,50
Burgunder Schnecken
in Kräuter – Knoblauchcreme überbacken
11,00
Schafskäse
(überbacken) nach bretonischer Art
11,00
Carpaccio vom Angusrind
mit Mandel-Pesto und Rucolanest
13,00
Geräucherte Lachstranchen
auf Rösti
11,00
Lachstatar
an Kartoffelrösti Feld -und Rucolasalat
13,50
Salate der Saison
mit gebratenen Garnelenund Sesam
13,50
Tatar - nach französischer Art
- mit in Butter gebratenen feinen krossen Kartoffelscheiben
14,50
Hors d’ Oeuvre
Vorspeisenensemble nach französischer Art
14,50
Ochsenschwanzconsommé
5,50
Kerbelschaumsuppe - mit gebratenen Babygarnelen
5,50
Tomatencrèmesuppe - mit Gin und Sahnehäubchen
6,00
Französische Zwiebelsuppe - mit Schweizer Greyerzer Käse gratiniert
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Ingwer-Consommé
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Petersilienknollensüppchen - mit gebackenen Selleriestroh
6,50
Elsässer Schneckensüppchen - gratiniert
7,50
Bouillabaisse - französische Fischsuppe aus Edelfischen
13,50
Tafelspitz
- in Apfel - Meerrettichsauce, Gemüsestroh und Schwenkkartoffeln
15,50
Schweinefiletmedaillons
- auf Broccoli mit Schweizer Käse überbacken und Kartoffelgratin
15,50
Schweinelendchen „Toulouse“
- mit frischen Kräutern, Champignons und Salat
16,50
Filetspitzen
- in Champignons Dijonsenfsauce mit Pommes Risolee
17,50
Geschnetzeltes vom Kalb
- „Züricher Art“ mit hausgemachten Kartoffelrösti und sautierten Waldpilzen
18,50
Jungbullensteak (Rumpsteak)
- geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise
18,50
Rostbraten Strindberg
- mit einer Kräuterkäsekruste und Salat
18,50
Zwiebelrostbraten
- vom Black Angus Rind mit Bratkartoffeln
18,50
Kalbsnierchen
- in Basilikumrahm Tagliatelle und Buttergemüse
19,50
Rosa gebratene
- Ochsenfilettranchen mit Pommes Risolee, frischen Kräutern, Knoblauchcrème und Salat
19,50
Barbarie Entenbraten
- (1/2 Ente) mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,50
Wiener Schnitzel
- (Kalbsschnitzel) mit Bratkartoffeln und Salat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Lammfilet
Lammfilet - unter der Kräuterkruste in Rosmarinjus mit Kartoffelgratin und sautierten Keniabohnen
23,50
Rosa gebratene Entenbrust
- in Vanillehonigkruste mit Portweinjus und Dauphinkartoffeln
23,50
Pariser Pfeffersteak
- auf Cognac – Sahnesauce Salat und Röstkartoffeln
26,50
Rindertournedos
- vom Black Angusrind unter der Kräuterkruste mit Beaujolais - Schalottensauce, Kartoffelgratin und sautiertem Buttergemüse
24,50
Kalbsmedaillons
- auf Pilzragout und Rosmarinkartoffeln
24,50
Rinderfilet Estragon
- (für 2 Personen) an dreierlei Saucen mit glasierten Gemüse und Variationen von der Kartoffel
69,00
Gebratenes Zanderfilet
- auf Bordeauxspinat und Kartoffelgratin
18,50
Duett von Lachs und Zanderfilet
- auf Bourdeauxspinat und Kartoffelgratin
19,50
Fisch Trio
- Rotbarbe, Jacobsmuschel, Lottebäckchen an sautierten Zucchini - Fenchel Gemüse mit Pernod - Safranschaum
23,50
Lotte „goldbraun gegrillt“
- in Basilikumbuttersauce krossem Parmaschinken Röstkartoffeln und Salat
23,50
Eiskaffee - Kaffee, Vanilleeis, Schlagsahne
6,00
Eisschokolade - Schokolade, Vanilleeis, Schlagsahne
6,00
Gemischter Eisbecher - aus hausgemachten Waffel mit frischen Früchten und Schlagsahne
6,50
Crème Caramel
7,00
Französisches Apfeltarte - mit Vanillecrème
7,00
Eisbecher - mit Burgunder Weinpflaumen, Walnusseis und Sahne
7,50
Crème Brûleé - mit frischen Früchten
8,00
Marzipan Krokant Eis - mit Bourbon Vanille Schaum
8,00
Marc de Champagne Sorbet
8,00
Dessertteller „Toulouse“ - Süßspeisenüberraschung nach Art des Hauses
13,50
Crêpes Suzette
- für zwei Personen mit Orangenfilet und frischen Beeren der Saison.
Crêpes werden in Grand Marnier am Tisch flambiert.
23,00
Französische Käseauswahl
- mit Trauben, Baguette und Butter
9,50
4-Gang Menü
39,50
1. Gang Carpaccio vom Black Angusrind Ruccolanest, Cherry Tomaten
2. Gang Klare Ochsenschwanz Consommé oder
3. Gang Tomaten-Ingwer Consommé oder
4. Gang Waldpilzcrèmesuppe
5. Gang Filetspitzen in Champignon-Dijonsenfsauce mit Pommes Risolee und Herzogin-Kartoffeln oder
6. Gang Pariser Pfeffersteak vom Black Angusrind mit Buttergemüse und Bratkartoffeln oder
7. Gang Zander-Rotbarbe mit Pernod - Safranschaum auf Blattspinat und Kartoffelgratin
8. Gang Mousse von Vanille und Schokolade auf Mocca-Schaum
3-Gang Menü
32,50
1. Gang Klare Ochsenschwanz Consommé oder
2. Gang Tomaten-Ingwer Consommé oder
3. Gang Waldpilzcrèmesuppe
4. Gang Filetspitzen in Champignon-Dijonsenfsauce mit Pommes Risolee und Herzogin-Kartoffeln oder
5. Gang Pariser Pfeffersteak vom Black Angusrind mit Buttergemüse und Bratkartoffeln oder
6. Gang Zander-Rotbarbe mit Pernod - Safranschaum auf Blattspinat und Kartoffelgratin
7. Gang Mousse von Vanille und Schokolade auf Mocca-Schaum
5–Gang Menü
59,00
1. Gang Hors d’Oeuvre Vorspeisenvariation nach französischer Art
2. Gang Paprikaschaumsüppchen mit gebratenen Garnelen am Rosmarinspieß oder
3. Gang Elsässer Schneckensüppchen mit Parmesan gratiniert
4. Gang Marc de Champagner – Sorbet
5. Gang Cordon Rouge Black Angusrind gefüllt mit Entenstopfleber Cognac-Sahnesauce feinen Zuckerschoten oder
6. Gang Kalbsmedaillons auf Waldpilzragout am Tagliatelle Zopf
7. Gang Crème Brûlée

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Toulouse du Lac ist der 29.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.