Restaurant *Surprise*

weitere Details

Oranienburger Straße 168/169
13437 Berlin


Speisekarte von Restaurant *Surprise*

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Marinierte Entenzunge gebacken
mit Szechuan Pfeffer u Koriander
4,50
Knusprig gebackener Tofu
Schnittlauch, Sesams Sauce),
4,50
Pfannkuchenrolle
mit Entenfleisch, Lauch, Gurke u Hoi-sin-Sauce,
5,00
Saté Huhn
mit Erdnusssauce
4,20
Gebackene Sui-Gau
Teigtaschen mit Garnelen, dazu süß sauer Sauce
4,50
Gedämpfte Teigtaschen
mit Gamelenfüllung
4,30
Gedämpfte Teigtaschen
mit Schweinefleischfüllung
4,00
Siu Lung Pao
gedämpfte Teigtasche mit Schweinefleisch, Zwiebeln, Kohl
4,00
Gedämpfte Teigtasche
mit Rindfleischfüllung
4,00
Jiaozi (Taigtaschen)
mit Schweinefleischfüllung
4,00
Gebratene Teigtaschen
gefüllt mit Lauch und Fleisch
4,00
Dim Sum Mix
4 verschiedene Teigtaschen
4,30
How-How Teller
(Knuspriger Schweinebauch, Honig Schweinenacken, gebackene Ente mit Pak Choi)
17,00
Knusprig gegrillter Schweinebauch
mit Pak Choi
12,50
Gegrilltes Honigschweinenacken
mit Pak Choi
12,50
Geröstetes Schweinenacken
mit Weisskohl und Gemüse (Hol-Sin-Sauce)
12,50
Gebratene Sam Sing
gebratener Schweine-,Hühnerfleisch und Garnelen mit Knoblauch, pikant, scharf
12,80
Großgarnelen (mit Schale
mit Szechuan Pfeffer, Koriander (leicht scharf)
16,00
Wolfsbarsch gedämpft (oder auf Wunsch gebraten)
mit Lauch, Koriander und feiner Sojasauce"
17,00
Dorade gedämpft (oder auf Wunsch gebraten)
mit Lauch, Koriander und feiner Sojasauce
17,00
Sesamhuhn (Hühnerbrust mit Sesam paniert)
serviert mit Erdnuss-Sauce
12,50
Yin Yan Chi Ya
Hühnerbrust und Ente kross gebacken, serviert mit Gemüse und chinesischer Barbecuesauce (leicht scharfs
15,00
Pak Po Ente (für 2 Personen)
Knusprige Ente mit versch Fleischsorten und Gamelen
14,00
Dau-Si- Tintenfisch
Tintenfisch gebraten mit schwarzen Bohnen, Gemüse und Knoblauch
29,00
Meeresfrüchte-Tofu-Topf
Garnelen, Fischfilet, Tintenfisch mit Kokosmilch (leicht scharf)
17,00
Vegetarischer Tofu-Topf
Tofu mit Tungku (Shitake), Strohpilzen, Glasnudeln und Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

(auf heißer Gußeisenplatte serviert)
Tiek-Pan- gebratene Großgarnelen
mit Gemüse und Knoblauch
17,00
Tiek-Pan- Sam-Sing
gebratenes Schweine-, Hühnerfleisch und Großgarnelen mit Gemüse und Knoblauch
16,00
Tiek-Pan Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch mit Barbecuesauce (pikant, Knoblauch, leicht scharf)
14,00
Sauer-scharf-Suppe
4,00
Wan-Tan-Suppe
(Teigtaschen mit Schweinefleisch)
4,20
Sui-Gau-Suppe
(Teigtaschen mit Gamelen)
4,80
Gemüsesuppe mit Ei
4,00
Fleischklößchensuppe
4,00
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Fen-Tze- Suppe
(Glasnudeln, Hühnerfleisch und Morcheln)
4,00
Tofu Gemüse Suppe
4,00
Gebackene Wan Tan
serviert mit süß sauer Sauce
4,20
Frühlingsrolle (Leompia)
4,20
5 Mini Frühlingsrollen (vegetarisch)
serviert mit süß sauer Sauce
3,40

vegetarisch vegetarisch

Chinesischer gemischter Salat
4,50
Hühnerfleischsalat
5,80
Sojasprossensalat
3,70
Tomatensalat
3,70
Krupuk
2,00
Nasi-Goreng
Eierreis mit Shrimps, Hühner-, und Schweinefleisch
9,70
Eierreis gebraten
mit Hühnerfleisch (auf Wunsch mit Curry)
9,50
Eierreis gebraten
mit Rindfleisch (auf Wunsch mit Curry)
9,70
Eierreis gebraten
mit Schweinefleisch (auf Wunsch mit Curry)
9,50
Bami-Goreng
Nudeln gebraten mit Shrimps Hühner-, und Schweinefleischab
10,50
Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,00
Nudeln gebraten
mit Rindfleisch und Gemüse
10,50
Nudeln gebraten
mit Schweinefleisch und Gemüse
10,00
Chinesische Reisnudeln
gebraten mit Shrimps, Hühner-, und Schweinefleisch
10,50
Schweinefleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Schweinefleisch
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
12,50
Schweinefleisch gebraten nach Art des Hause
mit diversem Gemüse (pikant und scharf)*
12,50
Zweimal gebackenes Schweinefleisch
mit Gemüse (pikant und scharf- Sauce)
12,50
Schweinefleisch
mit Champignons und Spargel
12,50
Ku-Lo-Yuk
Schweinefleisch gebacken mit süß sauer Sauce
12,50
Muh Pad Krapao Schweinefleisch gebraten
mit Bambus, Zwiebeln, Bohnen (Knoblauch, Basilikum scharf )
12,50
Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
13,50
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
13,50
Rindfleisch
mit Champignons und Spargel
13,50
Zweimal gebackenes Rindfleisch
mit Gemüse ( pikant und scharf- Sauce )
13,50
Sukiyaki
Rindfleisch mit Tungku- Pilze, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
13,50
Rindfleisch nach Kung- Po- Art
mit Bambus, Zwiebeln und Erdnüssen (Knoblauch, sehr scharf
13,50
Rindfleisch gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse ( pikant und scharf
13,50
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen, Gemüse
und Knoblauch
13,50
Nuen Pad Ped- Rindfleisch
gebraten mit rotem Curry, Bohnen, Bambus, Champignons, Zitronengras und Basilikum mit Kokosmilch (scharfy
13,50
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Knoblauch (scharf)
13,50
Hühnerfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Hühnerfleisch gebacken
mit Ananas und süß sauer Sauce
12,50
Huhn nach Shanghai-Art
Hühnerfleisch gebacken mit Gemüse
12,50
Huhn nach Kung-Po-Art Hühnerfleisch
mit Gemüse, Knoblauch und Erdnüssen (pikant, sehr scharf
12,50
Hühnerfleisch
mit Champignons und Spargel,
12,50
Hühnerfleisch gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse (pikant und scharf)"
12,50
Huhn nach Szechuan Art
Hühnerfleisch mit Gemüse in pikant- scharfer- Sauce
12,50
Chow-Sam-Sing
Hühner-, Schweinefleisch, Gamelen und Gemüse
12,80
Gaeng Ped Gai Hühnerfleisch in Kokosmilch
mit rotem Curry, Auberginen, Bambus und Basilikum (scharf
12,50
Hühnerfleisch
mit Paprika, Bambus, Knoblauch (scharf)
12,50
Hühnerfleisch
mit Bambus, Glasnudeln, Morcheln
12,50
Ente nach Kanton-Art (kross)
Entenfleisch gebacken mit Sojasprossen und brauner Sauce
15,50
Ente nach Shanghai-Art (kross)
Entenfleisch gebacken mit Gemüse
15,50
Ente nach Kung-Po-Art Entenfleisch gebacken (kross)
mit Gemüse, Knoblauch und Erdnüssen (pikant, sehr scharf
15,50
Entenfleisch kross gebacken
mit Bambus, Glasnudeln und Morcheln
15,50
Entenfleisch kross gebacken
mit Ananas und süß sauer Sauce
15,50
Entenfleisch, Garnelen
mit Champignons (nicht kross),
16,50
Ente nach Shanghal-Art
mit Garnelen und Gemüse (kross)
18,00
Entenfleisch Chop-Suey (nicht kross)
mit verschiedenem Gemüse
13,50
Entenfleisch gebraten nach Art des Hauses
(nicht kross) mit diversem Gemüse (pikant scharf, Knoblauch)
13,50
Entenfleisch
mit Paprika, Bambus, Knoblauch (scharf) (nicht kross)
13,50
Entenfleisch kross gebacken
mit rotem Curry, Gemüse, Basilikum, Kokosmilch (leicht scharf)
15,70
Garnelen
mit Paprika, Bambus, Knoblauch (scharf),
16,00
Garnelen Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
16,00
Garnelen gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse (pikant, scharf, Knoblauch)
16,00
Garnelen nach Szechuan Art
mit Gemüse in pikant-scharfer Sauce,
16,00
Panierte Großgarnelenschwänze
serviert mit süß sauer Sauce (auf Wunsch scharfer Sauce)
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch in Teig gebacken nach Szechuan Art
mit Gemüse in pikant-scharfer Sauce
12,00
Fisch in Teig gebacken mit süß sauer Sauce
12,00
Wolfsbarsch gedämpft (oder auf Wunsch gebraten)
mit Lauch, Koriander und feiner Sojasauce
17,00
Dorade gedämpft (oder auf Wunsch gebraten)
mit Lauch, Koriander und feiner Sojasauce
17,00
Chinesisches Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bambus, Glasnudeln und Morcheln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse mit Tofu
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pak Choi mit Knoblauch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Eierreis mit Hühnerfleisch
5,50
Nudeln mit Hühnerfleisch
5,50
Hühnerfleisch gebacken
mit Pommes frites und süß sauer Sauce
6,50
Pommes frites
3,20
Sauce nach Wunsch
2,20
Erdnuss, Curry
3,00
Reis
1,50
Gebratener Eierreis
3,00
Gebratene Nudeln "
3,00
Menü A Für 2 Personen
Vorspeise: Sauer- scharf Suppe oder Wan Tan Suppe Hauptgang: Ente nach Shanghai-Art (kross) Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln Panierte Großgamelen mit süß sauer Sauce Nachtisch: Gebackene Banane in Honig mit Vanille-Eiscreme
44,00
Menü B Für 2 Personen
Vorspeise: Sauer-scharf-Suppe oder Glasnudelnsuppe Hauptgang:- Gebackene Wan Tan (süß sauer Sauce) Ente nach Kanton- Art (kross) mit Sojasprossen und brauner Sauce Chow-Sam-Sein (pikant, Knoblauch, leicht scharf) gebratene Hühner, Schweinefieisch und Garnelen Nachtisch -Gebackene Banane in Honig mit Vanille- Eiscreme
44,00
Menü C Für 3 Personens
Vorspeise: Sauer-scharf Suppe oder Wan Tan Suppe Hauptgang: - Ente nach Shanghai-Art (kross) - Fisch im Teig gebacken mit süß sauer Sauce - Huhn nach Szechuan Art (leicht scharf - Schweinefleisch Chop-Suey mit verschiedenem Gemüse Nachtisch: Gebackene Banane in Honig mit Vanille- Eiscreme
59,00
Menü D Peking Ente nach Art des Hauses (für 4 Personen)
Vorbestellung 48 St. Anzahlung erforderlich Vorspeise Zwischengang:- Die Haut der Ente auf Krupuk Sauer- scharf-Suppe dazu Pfannkuchen, Lauch, Gurke und Hoi-Sin-Sauce und gebackene Wan Tan Hauptgang:-Das Entenfleisch ausgelöst auf verschiedenem Gemüse mit brauner Sauce, dazu gebratener Eierreis Nachtisch: Obstsalat mit Vanille- Eiscreme
90,00
Das kleine Menü wird mit einer kleinen sauer scharf Suppe, Glasnudelsuppe oder Eierblumensuppe serviert
Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch
9,50
Chinesische Reisnudeln gebraten
mit Shrimps Hühner-, und Schweinefleisch
9,50
Schweinefleisch gebacken mit süß sauer Sauce
10,30
Schweinefleisch gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse (pikant und scharf)
10,30
Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,60
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
10,60
Fisch in Teig gebacken nach Szechuan Art
mit Gemüse in pikant- scharfer Sauce
10,30
Huhn nach Szechuan Art
Hühnerfleisch mit Gemüse in pikant- scharfer Sauce
10,30
Entenfleisch Chop-Suey (nicht kross)
mit verschiedenem Gemüse
10,50
Ente nach Shanghai-Art
mit Gemüse (kross)
11,80
Huhn nach Shanghai-Art
mit Gemüse (kross)
10,80
Knusprig gegrillter Schweinebauch
mit Gemüse,
11,30
Gebackene Ananas
mit Honig und Vanille-Eiscrem
4,00
Gebackene Banane
mit Honig und Vanille-Eiscrem
4,00
Gebackene Äpfel
mit Honig und Vanille-Eiscrema
4,00
Gebackene Dreierlei Obst
mit Honig und Vanille-Eiscrem
4,80
Lychee- Früchte Kompott
3,00
Gemischte Eiscrem
4,50
Gemischte Eiscrem mit Sahne
5,20
Früchtebecher mit Eiscrem und Sahne
5,50
1 Kugel Eis
1,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant *Surprise* ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.