Restaurant Miteinander

weitere Details

Taunusstraße 11
12161 Berlin


Speisekarte von Restaurant Miteinander

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Großer bunter gemischter Salat
dazu Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Mais, Schluppen, Möhre und gerösteten Kürbiskernen
Mit den Beilagen Ihrer Wahl:
Tirol:
Gratinierter Ziegenkäse mit gerösteten Pinienkernen, dazu gebackene Brieecken im Kürbiskernmantel
15,50
Graz:
In Kräutern und Gewürzen marinierte Hähnchenbrustfilets, gebacken in hauseigener Kürbiskernpanade
14,50
Donau:
Zanderfilet und Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl gebraten, dazu Dill-Käse-Chips
16,90
an den Dressingvarianten
Himbeere oder Kräuter
7,10

vegan vegan

Großer gemischter Salatteller
9,90
Kleiner gemischter Salatteller
6,50
Beilagensalat, Gurkensalat, Krautsalat, Rote-Bete-Salat
3,00
Kräftige Rinderbrühe
mit Gemüse und wahlweise mit: Leberknödeln
6,50 oder würzigen Fritatten
5,90
Rote Rüben Suppe (Vegan)
mit gerösteten Kürbiskernen und Petersilie
7,90

vegan vegan

Saftige Backhendlfilets
marinierte Hähnchenbrustfilets in Kürbiskernpanad gebacken, Rote Bete Salat und Kürbiskerndip
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Bete Schnitzelchen
im Pumpernickelmantel auf einem Krautsalat und mit einer Möhren-Ingwer-Creme
7,90
Knusprige Brieecken
Briekäse im Kürbiskernmantel gebacken, Wildpreiselbeeren und Salatbouquet (auch ohne Gluten möglich)
6,90
Kalbfleischpflanzerl
lauwarmer Erdäpfelsalat, fruchtiger Marillencreme und würziges Gurkenrelish
8,90
Tafelspitz
ausgebacken im Semmelmantel, auf Erbsenpüree angerichtet, zum dippen eine Meerrettich-Creme
8,50
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Eine bunte Zusammenkunft aus allen leckeren Kleinigkeiten mit verschiedenen Dips
26,90
Stammessen (kein Außer-Haus Verkauf)
26,90
1. Gang Kleiner gemischter Salat mit Backhendlfilets
2. Gang Wiener Schnitzel mit Beilage nach Wahl
3. Gang Kleine Portion Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Südtiroler Spinatknödel
auf würzigem Tomatenragout, abgerundet mit einer kräftigen Almkäsesoße
14,90
Traditionelle Serviettenknödel
mit Rahmpilzen, Kürbiskernöl, Lauchstroh und Rote-Bete-Salat
16,90
Würzige Kässpatzn
ein Mix aus Alm-, Berg- und Räßkäse, dazu Röstzwiebeln und ein Krautsalat
13,50
Gebackenes Ziegenkäseschnitzel
Ziegenkäse in verschiedenen Panaden ausgebacken, lauwarmer Erdäpfel-Gurkensalat, Wildpreiselbeeren, Zitronenschnitz und knackiger Blattsalat
15,90
Würziges Auberginenschnitzel (Vegan)
im Möhren-Semmel-Mantel, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat, Möhren-Tomatendip, Zitronenschnitz und knackiger Blattsalat
16,90

vegan vegan

Kross gebratener Zander
kräftige Limettensoße, Spinatknödel und
unter Blattsalat
17,50
Backfisch im Knuspermantel
auf Rote-Bete-Salat1 Bratkartoffeln und Senf-Dill-Dip
16,50
Garnelenpfanne
Garnelen gebraten in Knoblauchöl, Chili, Zwiebeln und Kirschtomaten, abgerundet mit frischen Kräutern und Limettenabrieb, dazu hausgemachtes Brot
16,90
Wiener Saftgulasch
fluffige Serviettenknödel, Apfel-Rotkraut mit einem Hauch von Zimt und knusprig gebackenen Champignons
17,90
Kross gebratener Leberkäse
Bratkartoffeln, Spiegelei, mittelscharfer Senf, und knackiger Salat
13,90 auf Wunsch auch mit Käse überbacken
15,90
Schnitzel Wiener Art
Gebackenes Schweineschnitzel mit krossen Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Zitronenschnitz und knackigem Blattsalat
15,90
Geschnetzeltes vom Kalb
Gebratene Streifen vom Kalbsrücken in einer Meerrettichrahmsoße mit Champignons, dazu Butterspatzn
19,50
Hähnchenschnitzel
Hähnchenbrust in unserem klassischen Semmelmantel ausgebacken, Wildpreiselbeeren und Zitronenschnitz, dazu Pommes Frites und ein Beilagensalat
14,50
Kässpatzn mit Speck und Zwiebeln
ein Mix aus Alm-, Berg- und Räßkäse, dazu einen Krautsalat
14,90
Das Wiener Schnitzel ist ein hauchdünn geklopftes Schnitzel vom Kalbsrücken mit einer traditionellen Bröselpanade. Es hat seinen Ursprung in der Wiener Küche. Der einzigartige Geschmack entfaltet sich durch die Semmelbrösel, welche wir aus Österreich beziehen.
18,90
23,90
Wiener Schnitzel „ohne Gluten“
in einer knusprigen Cornflakes-Quinoa-Panade
22,50
Wiener Schnitzel überbacken
mit Preiselbeeren bestrichen und Bergkäse gratiniert
21,90
Wiener Schnitzel
mit Kürbiskernpanade
19,90
Wiener Schnitzel mit einem Duett
der Panade klassische Bröselpanade und Kürbiskernpanade
19,40
Schnitzel „Zürcher Art“
klassisches Wiener Schnitzel mit Champignon Rahmsoße
22,80
Wiener Schnitzel
mit 2 Spiegeleiern
21,50
Zu jedem Schnitzel wird ein Gurkensalat und eine Beilage nach Wahl gereicht:
Lauwarmer Erdäpfelsalat, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder ein großer gemischter Salat. Auf Wunsch auch mit Kässpatzn
3,50
Champignon-Rahmsoße
extra:
3,90
Preiselbeeren extra:
0,90
Brotkorb
extra:
1,50
Brotkorb plus Knoblauch- und Tomatendip:
2,90
Dip einzeln:
1,00
Spiegelei
1,80
Hausgemachte süße Schmankerl
Warmer Schoko-Brownie
mit Karamellsoße, dazu Vanilleeis
6,50
Marillenknödel
in Haselnussbröseln auf einer warmen Vanillesoße
6,50
Käsekuchen Miteinander
mit Erdbeersoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Steirer Eis
2 Kugeln Vanilleeis, Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kuchentraum
mit Apfel, Vanillecreme und Streuseln
4,90 Auf Wunsch auch alle Desserts mit Sahne
0,60

vegetarisch vegetarisch

Eine süße Zusammenkunft aus allen Desserts
der Karte mit Eis und Soßen.
20,90
Die Herkunft des Kaiserschmarrn besagt, dass Kaiser Franz Josef zum Nachtisch gerne Palatschinken aß. Sind diese dem Koch nicht gelungen, zu dick geworden oder gerissen, bekam es das Personal als „Kaiserschmarrn“ vorgesetzt. Schmarrn bedeutet Unsinn.
Luftig lockerer Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
kleine Portion
5,90 mit Vanilleeis und geröstete Mandeln
7,40
große Portion
9,90 mit Vanilleeis und gerösteten Mandeln
12,90
Glutenfreier Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster Kleine Portion
7,90 mit Vanilleeis und geröstete Mandeln
9,40
große Portion
11,90 mit Vanilleeis und gerösteten Mandeln
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Miteinander ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.