Restaurant Ishin-Mitte

weitere Details

Mittelstraße 24
10117 Berlin


Speisekarte von Restaurant Ishin-Mitte

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
Happy-Hour: Mo, Di, Do, Fr: bis 16:00 Uhr / Mi & Sa: den ganzen Tag!
UME MENÜ
5 Nigiri (gemischt), 6 Maki (gemischt), mit Geschmacksverstärker und Farbstoff
6,50 Happy-Hour
8,50
TAKE MENÜ
8 Nigiri (gemischt), 6 Maki (gemischt) mit Geschmacksverstärker und Farbstoff
9,80 Happy-Hour
13,00
MATSU MENÜ
12 Nigiri (gemischt), 6 Maki (gemischt) mit Geschmacksverstärker und Farbstoff
17,00 Happy-Hour
21,00
SAKE MENÜ
7 Nigiri (Lachs), 6 Maki (Lachs)
9,00 Happy-Hour
11,60
MAGURO MENÜ
7 Nigiri (Thunfisch), 6 Maki (Thunfisch)
12,00 Happy-Hour
14,70
MIX MENÜ
7 Nigiri (4x Lachs, 3x Thunfisch), 6 Maki (3x Lachs, 3x Thunfisch)
10,50 Happy-Hour
13,20
INARI
Tofu, frittiert und süß eingelegt mit Farbstoff
3,20
KINUSAYA
Zuckerschote
2,60
TAMAGO
Omelett
2,60
SABA
2,60
TAKO
Oktopus
3,20
SAKE
3,80
MAGURO
4,60
TORO
Thunfischbauch
5,20
3,20
HARASU
Lachsbauch, gegrillt
4,80
SAKE-ABURI
Lachs flambiert, mit Mayo
4,40
TORO-ABURI
Thunfischbauch, flambiert
5,90
AMAEBI
süße Garnele
4,40
EBI
Garnele, gekocht
4,80
ENGAWA
Steinbutt Flosse
4,80
HIRAME
Steinbutt
4,80
SUZUKI
4,40
OHIYO
4,40
TAI
4,40
HAMACHI
japanischer Gelbschwanz
4,60
HOTATE
Jakobsmuschel
5,20
HOKKIGAI
Trogmuschel
5,20
UNAGI
Aal, gegrillt
5,90
KAPPA MAKI
Gurke vegetarisch
3,20

vegetarisch vegetarisch

SHINKO MAKI
Rettich, eingelegt vegetarisch
3,20

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO MAKI
Avocado vegetarisch
3,20

vegetarisch vegetarisch

TAMAGO MAKI
Japanisches Omelett vegetarisch
3,20

vegetarisch vegetarisch

TSUNA MAKI
Thunfisch gekocht
3,20
SAKE MAKI
4,30
TEKKA MAKI
4,50
CALIFORNIA MAKI
Surimi und Avocado
4,30
NEGITORO MAKI
Thunfischbauch, Lauchzwiebeln
4,50
CHU MAKI
große Rollen mit ver­schiedenen Zutaten
4,60
FUTO MAKI
Riesenrolle mit verschiedenen Zutaten
5,80
KANPYO URAMAKI
Kürbis, eingelegt vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

SAKE AVOCADO URAMAKI
Lachs, Avocado, Rogen mit Geschmacksverstärker und Farbstoff
6,80
EBI AVOCADO URAMAKI
Garnelen, gekocht Avocado
5,20
KAWA URAMAKI
Lachsbauch, gegrillt mit Krautsalat
5,20
SPICY TUNA URAMAKI
Thunfisch, Chilli-Mayo, Gurke, Lauchzwiebeln
6,80
SPICY IKA URAMAKI
Tintenfisch, scharf eingelegt mit Farbstoff
5,80
CALIFORNIA URAMAKI
Surimi, Avocado und Rogen mit oder ohne Mayo mit Geschmacksverstärker und Farbstoff, mit Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß
5,20
UNAGI URAMAKI
Aal, gegrillt mit Gurke
7,20
ABURI SAKE URAMAKI
Gurke, Avocado, Frischkäse, flambierter Lachs, Mayo
7,20
SAKE MASAGO URAMAKI
Gurke, Frischkäse, Lachs und Rogen, mit Geschmacksverstärker und Farbstoff
7,20
KAPPAZUKE
salzig eingelegte Gurke
2,60
SHIITAKE
eingelegter Shiitake-Pilz
2,60
KIMUCHI
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art, pikant
2,60
NEGITORO GUNKAN
Thunfischbauch, gehackt mit Lauchzwiebeln
4,60
IKURA GUNKAN
Lachskaviar
5,80
UNI GUNKAN
Seeigel-Rogen
5,80
MASAGO GUNKAN
Capelin-Rogen rot
3,60
MASAGO WASABI GUNKAN
Capelin-Rogen grün
3,60
MENTAIKO GUNKAN
Kabeljau-Rogen
5,80
SPICY-TUNA GUNKAN
Thunfisch mit Chili und Mayo
5,20
SPICY-IKA GUNKAN
Tintenfisch, scharf eingelegt
5,20
6,50
MAGURO SASHIMI
roher Thunfisch
9,20
TORO SASHIMI
roher Thunfischbauch
12,20
MAGURO-SAKE SASHIMI
roher Thunfisch und roher Lachs
7,80
TAI SASHIMI
rohe Dorade mit Chili-Rettich-Paste
7,00
SASHIMI MORIAWASE
gemischtes Sashimi nach Tagesangebot
9,90
Große Schale mit zarten, rohen oder frisch gegrillten/gekochten Zutaten der verschiedensten Arten, angerichtet auf warmem, frisch gekochten Reis. Diese original japanische Spezialitäten erhalten Sie bei uns in einer für diese Stadt einzigartigen Variationsvielfalt und immer in bewährt frischer Qualität. Wahlweise auch mit Sushi Reis (statt warmem Reis) + 1€
SAKE DON
7,20
SAKE-IKURA DON
Lachs mit Lachskaviar und Omelett
8,90
SAKE ABURI DON
flambierter Lachs, Frühlingszwiebeln und Unagi-Sauce
8,20
TEKKA DON
9,80
BARACHI DON
versch. rohe Fischsorten, fein gehackt mit Masago, Sesam und Frühlingszwiebeln
7,50
TORO-ABURI DON
Thunfischbauch flambiert mit Lauchzwiebeln
13,20
CHIRASHI DON
verschiedenste rohe Fischsorten
12,20
SANSHOKU DON
roher Lachs, roher Thunfisch und rohe Dorade
8,10
BAKUDAN DON
Thunfisch, Okra-Schoten, gegorene Sojabohnen und Yamswurzel, Klebrig
9,80
SPICY TUNA DON
Thunfisch, Chili-Mayo, Gurke und Lauchzwiebeln
7,20
TORI TERYAKI DON
gegrilltes Hühnerfleisch auf frischem Salatbett
8,40
BUTA DON
Gekochte Schweinebauchstreifen mit Zwiebeln in Ingwersauce
5,60
GYU DON
gekochte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln
6,70
Diese ausgesuchte Spezialität wird in einem Bambusdämpfer ganz besonders schonend zubereitet und serviert. Es erwartet Sie ein sanft gegarter Reis, welcher mit frischen Fisch- und Gemüsevariationen serviert wird.
SANSAI CEY-RO
Japanisches Gemüse, gekocht
6,90
SANMA CEY-RO
Holzmakrele, gegrillt
6,50
SAKE-SOBORO CEY-RO
Lachs, gebraten und fein gehackt
5,80
ASARI CEY-RO
kleine gebratene Venus-muscheln, scharf mit eingelegtem Seegras
7,00
SAKE-KAMA CEY-RO
Lachskama (Schulter), gebraten
6,30
SAKE TERIYAKI CEY-RO
Lachs in Teriyaki-Sauce eingelegt, gebraten
7,10
HARASU-KIMUCHI CEY-RO
Lachsbauch, gebraten und auf koreanische Art scharf eingelegter Chinakohl
7,20
UNAGI CEY-RO
Aal, gegrillt
11,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TORI TERIYAKI CEY-RO
Hühnerfleisch, gegrillt
8,90
MISO SHIRU
Misosuppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
2,80
NAMEKO JIRU
Misosuppe mit Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und Pilzen
3,20
SAKE JIRU
Misosuppe mit Lachs, Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und Ingwer
4,60
UME CHAZUKE
Reissuppe mit eingemachter Pflaume vegetarisch
6,30

vegetarisch vegetarisch

SAKE CHAZUKE
Reissuppe mit Lachs
6,30
SAKE KAMA NI
Lachskama (Schulter), gekocht in Sojasauce
6,60
SABA NI
Makrele, gekocht in Sojasauce
4,30
SABA MISO NI
Makrele, gekocht in Misosauce
4,80
SPICY IKA SARADA
Tintenfisch, scharf eingelegt mit frischen Gurkenstreifen
6,40
ISHIN SARADA
großer Teller frischer Avocadosalat mit rohen Lachsstückchen
8,20
SAKE-AVOCADO SARADA
rohe Lachsscheiben und Avocado mit Mayo & Wasabi
5,60
MAGURO-AVOCADO
rohe Thunfischscheiben und Avocado mit Mayo & Wasabi
7,80
Lunch-Box
Nur erhältlich in der Schloßstraße!
HAPPY-Hour: (Mo, Di, Do, Fr: bis 16:00 Uhr / Mi & Sa: den ganzen Tag! )
13,80 Happy Hour
15,80
Garnelen frittiert
Kroketten
Lachs, gekocht
Schweinebauch, gekocht mit Ingwersauce
Gemüse
Misosuppe
TAIYAKI
Waffel mit Rotbohnenfüllung (süß), warm
1,60
MATCHA PUDDING
Grüntee Pudding, hausgemacht
3,10
MANGO PUDDING
Mango-Pudding mit Erdbeersoße
3,10
MITARASHI DANGO
Reiskuchen am Spieß mit süßlicher Sojasauce, warm
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WARABI MOCHI
Soja- und Grünteewürfel mit Honig
3,40
DAIGAKU IMO
Süßkartoffeln mit karamelisiertem Honig und Sesam, warm
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ishin-Mitte ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.