1. Gang
Gepuderte Foie gras de canard mit warmem Rosinenbrioche (Plus 4 €) (Porto blanc 6 €)
Alternative zum 1. Gang
Gefüllte Wachtel mit gebratenen Pfirsichen auf einer Pfirsich-Sauce
Alternative zum 1. Gang
Froschschenkel mit einer leichten Knoblauchsauce und Auberginen-Kaviar
Alternative zum 1. Gang
Geschmorte Rinderbäckchen in Walnußöl mariniert mit kleinem Salatbouquet
Alternative zum 1. Gang
Kleine Quiches mit Spinat und Lauch an einem Salatbouquet (veg.)
2. Gang
Fischsuppe mit Croûtons und einer Rouille
Alternative zum 2. Gang
Burgunder Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Alternative zum 2. Gang
Méli-Mélo von grünen Salaten mit einer Limetten-Vinaigrette, mariniertem Schafskäse, Tomaten und Oliven
Alternative zum 2. Gang
Aprikosen-Sorbet mit Pfirsichlikör
3. Gang
Medaillon vom Kalb mit einer Sauce „Café de Paris“, Austernpilzen, Spinat-Gnocchi und glacierten Karotten
Alternative zum 3. Gang
Lammfilet auf einer Thymian-Sauce mit einem Püree von grünen Oliven und grünen Bohnen im Speckmantel
Alternative zum 3. Gang
Gebratenes Filet vom Heilbutt auf einer Basilikum-Beurre blanc mit grünem Spargel und Paprika-Risotto
Alternative zum 3. Gang
Coq au Vin (in Bordeaux geschmorte Poularde) mit „garniture bourgoise“ und pommes duchesse mit Sellerie
Alternative zum 3. Gang
Lasagne provençal (veg.)
4. Gang
Mousse und Gelée vom Apfel mit Calvados, einer Tarte Tatin und Zimteis
Alternative zum 4. Gang
Eis-Soufflé von glasierten Kirschen aus einer Kirschsauce mit flambierten Kirschen
Alternative zum 4. Gang
Birnenmousse mit Schokoladen-Dôme, pochierter Birne und Schokoladen-Sauce
Alternative zum 4. Gang
Grand Dessert du Maître Pâtissier
Alternative zum 4. Gang
Auswahl französischer Käse mit Feigensenf
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Heising ist der 07.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.