Restaurant Galerie Violin

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Spielhagenstraße 3
10585 Berlin


Speisekarte von Restaurant Galerie Violin

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2010
Pizzaschnitzelixxxx ca. 1400g
Schweineschnitzel Belegt mit sauce Oliven,Peperoni,Mozzarella und Käse Überbacken
27,00
Schnitzelixxxx ca. 1000g
Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Jägersauce
20,00
Truthahnlixxxx ca. 1000g
Putenschnitzel mit Pommes Frites und Jägersauce
20,00
Spareripslixxxx ca. 100cm
Sparerips mit Spaltkartoffeln und Barbecuesauce
20,00
Burgerlixxxx ca. 1000g
Hamburger mit Gurken, Tomaten und Hamburgersauce
20,00
Ochsenlixxxx ca. 1000g
Rindersteak mit Spaltkartoffeln und Kräuterbutter
28,00
Holzfällerlixxxx ca. 1000g
Schweinekammsteak mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
20,00
Salatolixxxx ca. 1500g
gemischter Salat mit verschiedenen Fleischstreifen und Dressing
15,00
Schweineschnitzel Größe S
2,50
Schweineschnitzel Größe L
5,00
Schweineschnitzel Größe XXL
8,00
8,00
Schnitzel Cordon Bleu Größe XXL
12,00
Putenschnitzel Größe S
3,50
Putenschnitzel Größe L
6,00
Putenschnitzel Größe XXL
9,00
Kalbsschnitzel Größe S
4,50
Kalbsschnitzel Größe L
8,00
Kalbsschnitzel Größe XXL
15,00
Vegetarische-Gemüseschnitzel Größe S
2,50
Vegetarische-Gemüseschnitzel Größe L
5,00
Vegetarische-Gemüseschnitzel Größe XXL
8,00
Holzfa?llersteak Größe S
2,50
Holzfa?llersteak Größe L
5,00
Holzfa?llersteak Größe XXL
8,00
Putensteak Größe L
8,00
Putensteak Größe XXL
12,00
Rumpfsteak von Rind Größe S
5,50
Rumpfsteak von Rind Größe L
9,00
Filet von Rind Größe S
8,00
Filet von Rind Größe L
13,00
Filet von Rind Größe XXL
24,00
Lammkoteletts Größe S
7,00
Lammkoteletts Größe L
12,00
Lammkoteletts Größe XXL
21,00
Straußsteak Größe S
6,00
Straußsteak Größe L
11,00
Straußsteak Größe XXL
20,00
Ka?ngurusteak Größe S
7,00
Ka?ngurusteak Größe L
12,00
Ka?ngurusteak Größe XXL
21,00
Brotteigsuppe in Brotleib mit Schinken
5,50
Bigos in Brotleib Sauerkrauteintopf mit Fleisch
5,50
Pommern Kutteln
5,50
Sauergurkensuppe mit Sahne
5,50
Gerolltes Schnitzel mit Waldpilze Füllung und Rosmarin Spaltkartoffeln,kleine Salat
13,50
Schweinemedallions mit Rotweipflaumen und Buchweizen , kleine Salat
12,50
Piroggen mit Lammfleisch Füllung Offenfrische Maultaschen auf Tomatensauce mit Salatbeilage
11,90
Kalbs Klopffleisch mit Steinpilzen mit Pasta und Salatbeilage
15,50
Rinder Filet mit Pfifferlingen mit Schneekartoffeln und Salatbeilage
19,50
Rauchhähnchen mit Pasta Rauchhähnchen Fleisch mit Gemüse und Nudeln gebraten
9,90
Rauchhähnchen mit Reis Rauchhähnchen Fleisch mit Gemüse und Reis gebraten
9,90
Putenbrust mit Hasselnuss Panade gefüllt mit Kräuterbutter dazu Rosmarinkartoffeln, kleiner Salat
13,50
Blini mit Kaviar oder Lachs
7,50
Rosmarinkartoffelnspalten mit Schmand
5,50

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffeln mit Lachs oder Scampi
8,50
Grillscampi auf Ruccola
8,50

vegan vegan

Gemischter Salat mit Yoghurt Dressing oder Vinaigrette Dressing
Größe S
3,50
Gemischter Salat mit Yoghurt Dressing oder Vinaigrette Dressing
Größe XXL
7,00
Barcelona versch. gru?ne Salate mit Yoghurt Dressing
Größe S
3,50
Barcelona versch. gru?ne Salate mit Yoghurt Dressing
Größe XXL
7,00
Genova Tomaten mit Mozzarella, Pesto Genovese
Größe S
4,50
Singapur mit knusprigen Pangasius streifen und Soja-Vinaigrette
Größe S
5,50
Singapur mit knusprigen Pangasius streifen und Soja-Vinaigrette
Größe XXL
11,00
Sydney Gemischter Salat mit Straußenfleisch Streifen und Macademia –Vinaigrette
Größe S
5,50
Sydney Gemischter Salat mit Straußenfleisch Streifen und Macademia –Vinaigrette
Größe XXL
11,00
Pizzaschnitzel Gross
Schweineschnitzel belegt mit Sauce-Oliven,Peperoni,Mozzarella
und Käse Überbacken mit Pommes Frites
10,90
Pizzaschnitzel XXL
Schweineschnitzel belegt mit Sauce-Oliven,Peperoni,Mozzarella
und Käse Überbacken mit Pommes Frites
13,90
Kalbsschnitzel im Röstimantel
mit Salatbeilage und Käse
14,50
Spareribs
mit Rosmarin Spaltkartoffeln und Barbecuesauce
9,90
Gyros Teller
mit Grillpaprika und Duftreis, kleiner Salat
10,90
Schnitzelteller „Viola“
1 Schweineschnitzel, 1 Putenschnitzel, 1 Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Ja?gersauce
13,50
Schweizerschnitzel
mit Schinken, Tomaten und Ka?se u?berbacken dazu Kartoffelspalten
12,50
Blattspinat Cordon Bleu
Gefu?llt mit Blattspinat und Ka?se dazu Pommes Frites
13,50
Exotischer Steak Teller
1 Ka?ngurusteak, 1 Straußsteak, 2 Lammkoteletts mit Mango-Chilisauce und Spaltkartoffeln
22,50
Schnitzelplatte fu?r 2 Personen
2 Kalbsschnitzel, 2 Schweineschnitzel, 2 Cordon Bleu mit Ja?gersauce, Pommes Frites und Kartoffelspalten
24,50
Piroggen mit Zander Gefüllt mit Zander und Gemüse auf Dillsauce
10,50
Forelle mit Haselnussmantel gebratene Forelle im Haselnuss paniert mit Bratkartoffeln
14,50
Scholle in Rauchschinken Schollenfilet in Reuscherschinken gebraten mit Bratkartoffeln
14,50
Zanderfilet auf Gemu?se gedu?nstet mit Schneekartoffeln
13,50
Grillgemüseteller Paprika,Zucchini,Auberginen,Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pierogi Teigtaschen mit Buchweizen, Salbeifu?llung auf Ruccola
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pierogi Teigtaschen mit Blattspinat, Gorgonzolafu?llung auf Ruccola
8,50

vegetarisch vegetarisch

Crepes gefu?llt mit Blattspinat und Ka?se u?berbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Crepes gefu?llt mit mediterranem Gemu?se
7,50

vegetarisch vegetarisch

Crepes gefu?llt mit asiatischem Wokgemu?se
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische-Schnitzel mit Pommes Frites und Sauce Hollandaise
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf mit Zucchini Ka?se u?berbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Scho?ne Helena Birne mit Vanilleeis auf Saucenspiegel
5,50
Topfenpalatschinken
5,50
Palatschinken mit Erdbeerenkonfitüre auf Saucenspiegel
5,50
Ofenfrische Hörnchen mit Früchte der Saison auf Saucenspiegel
5,50
Fondantschokolade mit Vanilleeis auf Saucenspigel
5,50
Eisbecher “Viola”
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Galerie Violin ist der 25.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.