Restaurant E.T.A. Hoffmann

weitere Details

Yorckstraße 83
10965 Berlin


Speisekarte von Restaurant E.T.A. Hoffmann

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Rote Beetecreme
mit Rauchaalknödel
9,00
Gänsestopfleberterrine
mit Gewürzschokolade, Feigenmarmelade und Brioche
23,00
Austern „Fine de Claire“
aus Cancale 6St. mit Rotweinschalotten
18,00
Pochierter Seesaibling
auf Salat von Bamberger Hörnchen und jungen Spinat
19,00
Wachtel
auf zweierlei Graupen mit roten Mangold
19,00
Zweierlei Karottenflan
mit Fenchel – Ricotta und Olive
18,00
Jakobsmuscheln
auf Sardischen Hartweizennudeln, Mango und Meeresbohnen
18,00
Rehsugo
mit Pappardelle und gebratenen Buchenpilzen
17,00
Kutteln
in Champagner – Senfsauce mit Winterkabeljau
18,00
Simmentaler Rinderfilet
mit getrüffeltem Ochsenschwanzragout, Apfel – Spitzkohl und Kartoffelpüree
27,00
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit Auberginen – Paprikacreme und Polentataler
27,00
Brandenburger Hirschkalbskeule
mit Preiselbeeren, Honigrübchen Kartoffel – Sellerieterrine
26,00
Seezunge an der Gräte gebraten
mit Blumenkohl und Brunnenkresserisotto 4,00Euro Aufpreis im Menü
32,00
Heim’s Käseauswahl
3 Sorten, mit Quittensenf und Früchtebrot
9,00
Heim’s Käseauswahl
5 Sorten, mit Quittensenf und Früchtebrot
15,00
Crème Brulee
mit Cassisblaubeeren und Schokoladen – Campari Sorbet
9,00
Baba au Rhum
mit Rosineneis, Zitronencreme und Aniskresse
10,00
3 Gänge
45,00
4 Gänge
55,00
5 Gänge
65,00
drei Gänge
29,00

vegetarisch vegetarisch

vier Gänge
36,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant E.T.A. Hoffmann ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.