Dressler Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Unter den Linden 39
10117 Berlin


Speisekarte von Dressler Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2012
CARPACCIO VOM RIND
gebratene Jakobsmuschel, Zitronenvinaigrette, Kräutersalat
16,50
KARAMELLISIERTER LACHS UND LACHSTATAR
Kartoffelblini, Trüffel-Creme fraiche, Apfel-Selleriesalat
13,50
Austern 3 Stück
Fines de claires "M"
9,00
Austern 6 Stück
Fines de claires "M"
15,00
Austern 12 Stück
Fines de claires "M"
27,00
SALAT "MATA HARI"
Blattsalat, gebratene Putenbrust, krosse Speckscheiben, exotische Füchte, Rose-Island-Dressing
14,50
SALAT "MATA HARI" - halbe Portion
Blattsalat, gebratene Putenbrust, krosse Speckscheiben, exotische Füchte, Rose-Island-Dressing
8,50
SALAT "ESCOFFIER"
Ruccolasalat, Barbarie Entenbrust, französische Crevetten, Basilikumpesto
15,50
SALAT "ESCOFFIER" - halbe Portion
Ruccolasalat, Barbarie Entenbrust, französische Crevetten, Basilikumpesto
9,20
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RÖMERSALAT IN KÄSEDRESSING
Parmesan, gerösteter Weißbrotchip
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RÖMERSALAT IN KÄSEDRESSING
3 gebratene Garnelen, Parmesan, gerösteter Weißbrotchip
16,50
HUMMERSUPPE "DRESSLER"
Cognac, Flußkrebsschwänze
9,50
CONSOMMÈ VOM KALB
Wurzelgemüse
7,00
WIRSINGROULADE
Kichererbsen-Gemüsepüree, Honig-Pommery-Senfsauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

TORTELLONIE GEFÜLLT MIT TRÜFFEL
Parmesansauce, junger Spinat, getrocknete schwarze Tomaten
16,50

vegetarisch vegetarisch

TORTELLONIE GEFÜLLT MIT TRÜFFEL
Parmesansauce, junger Spinat, getrocknete schwarze Tomaten und frischer Wintertrüffel
22,50

vegetarisch vegetarisch

SEEZUNGE "MÜLLERIN ART"
zerlassene Zitronenbutter, Blattspinat, Petersilienkartoffeln
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILET VOM SCHWARZEN HEILBUTT
Rote Bete-Risotto, Fenchelgemüse, Safranschaum
20,50
"PARISER GEHEIMNIS"
Ein saftiges Rumpsteak an einer besonders raffinierten Sauce aus dem Hotel Ritz in Paris. Dortiger Küchenchef komponierte diese Sauce für den Maler Oskar Schlemmer und bereitete sie mehrmals wöchentlich zu, wobei er das Rezept streng geheim hielt. Dazu reichte er Pommes Frites und einen gemischten Blattsalat.
21,50
BARBARIE ENTENBRUST "ADLON"
Rahmwirsing, Schlosskartoffeln, Balsamicosauce
20,50
KALBSLEBER "BERLINER ART"
Zwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree
19,00
GEGRILLTES KOTELETT VOM "SAALOWER" APFELSCHWEIN
Lauchgemüse, Kartoffelpüree, Pommery-Senfsauce
19,00
RINDERFILET MIT PFEFFERSAUCE
grüne Bohnen, Kartoffelgratin
29,00
WIENER SCHNITZEL
Bratkartoffeln, Gurkensalat
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN
getrüffeltes Risotto, grüner Spargel, konfierte Kirschtomaten
21,00
TATAR VOM RIND 160 GRAMM
Eigelb, Kapern, Schalotten, Senf, Speckbrot
21,00
TATAR VOM RIND 80 GRAMM
Eigelb, Kapern, Schalotten, Senf, Speckbrot
12,50
WARMER VALRHONA SCHOKOLADENFLAN
Thai-Basilikumöl, Himbeersorbet, Mangoschaum
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dressler Restaurant ist der 28.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.