mit frischem Kren und Essiggurkerl, dazu servieren wir unser Holzofenbrot
mit geriebenem Schafskäse, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl #vegetarisch
mit geriebenem Schafskäse, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl #vegetarisch
mit frischem Kren und Essiggurkerl, dazu servieren wir unser Holzofenbrot
mit Kürbiskernkrokant an Feldsalat, dazu Frucht-Confit #vegetarisch
Entrecôte vom Weideochsen im Pfandl serviert, mit eine Kräuter-Parmesan-Bärlauchsauce gratiniert, dazu gebratene Erdäpfel
mit Wurzelgemüse, geriebenem Kren, Krensauce und Rösterdäpfeln vorher gibt’s a Suppen
mit gebuttertem Mandelbrokkoli und Riesling Bergkäserisotto
im Pfandl serviert mit Zwiebeln, Schnittlauch,Vorarlberger Bergkäse und einem Feldsalat #vegetarisch
(Fogusch österr.)mit gebuttertem Mandelbrokkoli an Bergkäserisotto
mit Rumrosinen und Zwetschkenröster-Vorfreude mindestens 20 Minuten
gefüllt mit Marillenröster und Bourbon-Vanilleeis mit gerösteten Mandeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben