auf Wildkräutersalat, grünem Pfeffer, mit verschiedenen Dips und Haus-#Baguette
mit klassischer Beifuß-Soße, Apfel-Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen
mit Tomate, Gurke, unserem würzigen Hausdressing und hausgebackenes #Baguette
frische #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, drei Spiegeleiern und Gewürzgurke
Paniertes Kalbsschnitzel in Butterschmalz ausgebraten, dazu Preiselbeeren und hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
Gebratene Kalbsleber mit Apfel- und Zwiebelringen, dazu reichen wir hausgemachte Stampfkartoffeln
Rindfleisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke, dazu viel Soße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Kalte Bratenscheiben mit hausgemachter Remoulade, Gewürzgurke und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel
Zanderfilet auf der Haut in Butter gebraten, mit Kräuter- kartoffeln, Zitrone und feinem Rahmgemüse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben