Boulevard

weitere Details

Friedrichstraße 106c
10117 Berlin


Speisekarte von Boulevard

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2021
Delikate Wildsuppe
mit Pilzen, Kartoffeln, frischen Kräutern und Wacholder-Schmand
5,90
Gegrillte Gänseleber
auf Wildkräutersalat, grünem Pfeffer, mit verschiedenen Dips und Haus-Baguette
14,40
Würziger Hirschgulasch in Rotwein-Pilz-Soße
mit Apfelrotkohl und Kräuter-Käsespätzle
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rehkeule aus heimischen Landen,
mit Speck-Rosenkohl und Serviettenknödel
20,40
Knusprige Gänsekeule
mit klassischer Beifuß-Soße, Apfel-Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feine Wildschwein-Preiselbeeren-Sülze
mit Tatarsoße und Bratkartoffeln
14,90
Fruchtiges Mango-Parfait
auf Granatapfel-Saucen mit Sahne
5,90
Tagesuppe
(nach Angebot) mit hausgebackenem Baguette
5,90
Feines Ragout
(Würzfleisch) mit Käse-Hollandaise überbacken, dazu Toast
5,90
Currywurst
(das Original) mit hausgemachter Currysoße und Pommes
9,40
Camembert im Bierteig
mit Williams Birne, Preiselbeeren, Obstgarnitur und Toast
8,90
Kartoffel-Zucchini-Puffer
mit Kräuterschmand und Salatgarnitur
8,40
Gemischter Salat, verschiedene Salate der Saison
mit Tomate, Gurke, unserem würzigen Hausdressing und hausgebackenes Baguette
6,50 klein
10,90 groß
Fetakäse und Oliven
8,40
12,40
Hähnchenbruststreifen
(in Sesambutter gebraten), Obst
9,40
13,40
„Bauernteller”
frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, drei Spiegeleiern und Gewürzgurke
10,40
Eisbein „Berlin“
Deftiges Eisbein vom Schwein (zirka 500 Gramm) auf Weinsauerkraut, mit Petersilienkartoffeln
14,40
Original „Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel in Butterschmalz ausgebraten, dazu Preiselbeeren und hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
18,90
Kalbsleber „Berliner Art“
Gebratene Kalbsleber mit Apfel- und Zwiebelringen, dazu reichen wir hausgemachte Stampfkartoffeln
16,90
Halbe Ente „Gudrun“
entbeinte Ente auf Beifußsoße, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
18,90
Rinderroulade „Bolle“
Rindfleisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke, dazu viel Soße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
18,40
Roastbeef „Alter Fritz“
Kalte Bratenscheiben mit hausgemachter Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel
15,90
Rumpsteak „Klassik“
Ca. 200g argentinisches Steak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
20,90
Rückensteak „Farmer“
Schweinerückensteak mit Zwiebelringen in Bratensoße dazu Pommes Frites
13,90
Zanderfilet „Müllerin“
Zanderfilet auf der Haut in Butter gebraten, mit Kräuter- kartoffeln, Zitrone und feinem Rahmgemüse
15,90
Quiche der Saison
mit saisonalem Gemüse, Käse, Kräuterschmand und Salatgarnitur
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwäbische „Käsespätzle
Das Original mit Käse-Rahm, Röstzwiebeln und Salat
11,40
Warmer Apfelstrudel
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnetupfer
6,40
Cup Danmark
Vanilleeiscreme mit Schokosoße und Sahne
5,90
Gemischtes Eis „Fürst Pückler“
Erdbeer-, Vanille- und Schokoeiskugel mit Sahne
4,40
Eisschokolade
Trinkschokolade mit einer Kugel Schokoeis, Schlagsahne und Schokostreusel
3,90
Eiskaffee
Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis, Sahne und Schokostreusel
3,90
Pittiplatsch
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
5,40
Pumuckl
Schnitzelchen mit Pommes und Ketchup
6,90
Schnatterinchen
Spätzle mit Bratensoße
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boulevard ist der 08.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.