Restaurant Belmondo

weitere Details

Knesebeckstraße 93
10623 Berlin


Speisekarte von Restaurant Belmondo

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2023
Huit Escargots de Bourgogne au beurre d'ail
Acht Burgunderschnecken in Knoblauchbutter
14,00

vegetarisch vegetarisch

Salade d'avocat avec Gambas et sauce nantua Avocadosalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Krustentiersauce Avocado salad with fried king prawns and shellfish sauce
19,00
Duo de St.Jacques et Gambas avec risotto à la bettrave et sauce nantua
Jakobsmuscheln und Riesengarnelen auf Rote Beete Risotto und Krustentierschaum Duet of scallops and prawns with beetroot Risotto and crustacean foam
23,00
Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil
Fraschschenkel mit frischem Knoblauch und Petersilie Frog legs with garlic and parsley
20,00
Terrine de foie gras faite maison avec
gelée cumberland et brioche Hausgemachte Entenstopfleber Terrine mit Cumberland Gelee und Brioche Home-made duck foie gras served with cumberland gelée and brioche
28,00
Fromage de chevre en feuille de brick avec mielet thym sur salade de saison
Ziegenkäse in Brick-Teig mit Honig und Thymian an Saison Salat Goat's cheese in brick dough with honey an thyme on season salad
16,00
1/2 kilogramme de Gambas flambées provencal"
1/2 Kilogramm flambierte Riesengarnelen (geschält) provencal" 1/2 kilogram flambéed king prawns (without shell) provencal
45,00
Foie gras sauté avec gelée de figues et de noix jus aux truffes et brioche
Gebratene Entenstopfleber mit Feigen-Walnuss Gelee, Trüffeljus und Brioche Fried duck foie gras with wallnut-figs jelley, truffle sauce and brioche
28,00
Velouté de homard
Hummercremesuppe / Lobster Cream Soup
14,00
Soupe à l'oignon gratinée au gruyère
Zwiebelsuppe gratiniert mit Gruyere Onion Soup Gratinated With Gruyere
12,00
Soupe de poisson „Marseillaise" avec rouille, croûtons et fromage
Fischsuppe Marseille" mit Rouille, Croûtons und geriebenem Käse Fish soup,,Marseillaise" with garlic-saffron mayonnaise, croûtons and cheese
15,00

vegetarisch vegetarisch

1Kilogramme de Gambas flambés provencal" avec purée et salade
1 Kilogramm flambierte Riesengarnelen (geschät) provencal" mit Kartoffelpüree und Salat 1 kilogram fambéed king prawns [without shell) provencal with puree and salad
90,00
Filet de turbot sur lit de risotto aux truffes et asperges vertes et beurre blanc au safran et yuzu
Steinbutt Filet auf grünem Spargel-Trüffel Risotto und Safran Yuzu beurre blanc Turbot fillet on green asparagus and truffle Risotto and sofran yuzu beurre bloe
44,00
Bouillabaisse façon Belmondo
Provenzalische Suppe mit Edelfischen mil Rouille, Croutons und geriebenem Käse Provencal soup with whitefish, garlic-saffron mayonnaise, croutons and cheese
40,00
Lotte sur mousseline de carottes, épinard aux pignons de pin et beurre blanc
Senteufel auf Koromanmousseline, Blattspinat mit Pinienkernen und Beurre Blanc Monkfish on carrot mousseline, spinach leaves with pine nuts and beurre blanc
42,00
Linguine au homard canadien et asperges vertes
Linguine mit kanadischen Hummer und grünem Spargel Linguine with Canadian lobster and green asparagus
38,00
Trilogie de la mer et risolto aux truffes
Riesengarnalen, Steinbutt und Seeteufel auf Trüffelrisotto King Prawns, turbot, and monkfish on truffle risotto
55,00
Filet de boeuf avec purée de chou-fleur rôti, brocolis sauvages et sauce Café de Paris
Rinderfilet mit geröstetem Blumenkohlpüree, wildem Brokkoli und Sauce Café de Paris Beef tenderloin with roasted cauliflower pures, wild broccoli and Café de Paris sauce
48,00
Joues de veau braisées avec chou de savoie à la crème et purée de pommes de terres
In Burgunder geschmorte Kaibsbäckchen on Rahmwirsing und Kartoffelpüree Veal cheeks braised in Burgundy wine, served with creamy savoy and potato pures
30,00
Selle d'agneau en croûte d'herbes, gratin dauphinois, ratatouille et sauce porto aux truffes
Lammrücken in Kräuterkruste on Kartoffelgratin, Ratatouille und Portwein-Trüffeljus Saddle of lamb in herb crust with gratin dauphinois, Ratatouille and port wine-truffle sauce
40,00
Entrecôte australienne avec frites, haricots verts et sauce béarnaise
Australisches Entrecôte mit Pommes frites, grünen Bohnen und Sauce Béarnaise Australian Entrecôte with French fries, green beans and Béarnaise sauce
48,00
Chateaubriand pour 2 personnes avec haricots verts, pommes allumettes et sauce Béarnaise
Chateaubriand für 2 Personen mit grünen Bohnen, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand for 2 persons with green beans, matchstick potatoes and bearnaise sauce
100,00
Steak Tartare classique, pommes allumettes (préparé à table)
Tartar vom Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln (am Tisch zubereitet Beef Tartar served classic with matchstick potatoes (prepared on tableside)
32,00
+ Truffe répée I gehobeltem Trüffel grated truffe
40,00
+Piment despalette | Espelette pepper
34,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Belmondo ist der 10.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.