Restaurant & Bar Keno

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Olivaer Platz 15
10707 Berlin


Speisekarte von Restaurant & Bar Keno

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2011
Klassisch sortiert
Montag bis Samstag von 9:00 bis 14:00
Französisches Frühstück
1 Croissant, Butter, Konfitüre
3,90
Kleines "Keno" Frühstück
1 Ei, Salami, Emmentaler, gekochter Schinken, Butter
und Konfitüre
5,50
Frühstück "Milano"
Mortadella, Salami, Mozzarella mit Tomate und Pesto
Parmaschinken mit Melone, Butter und Konfitüre
8,90
Großes "Gourmet Frühstück" für 2 Personen auf einer Etagere serviert
Rührei natur, Auswahl von Schinken und Salami, zwei
Sorten Käse, Krabbencocktail, hausgebeizter Lachs,
Kräuterfrischkäse, Butter, Konfitüre, Honig und 2
Croissants
18,00
2 Eier im Glas
3,50
Spiegeleier natur oder mit Kräutern
4,90
Spiegeleier
mit Speck
6,50
Rührei natur oder mit Kräutern
4,50
Rührei wahlweise mit Schinken, Speck oder Käse
5,50
Rührei
mit Champignons, Schinken, Tomaten und Zwiebeln
5,90
Rührei
mit Shrimps und Knoblauchbaguette
6,90
Omelette
mit Tomaten, Schafskäse und Kräutern
6,90
Omelette
mit Champignons, Zwiebeln, Schinken und Käse
6,90
Vollkornmüsli
mit frischen Früchten, Honig und Milch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Naturjoghurt
mit frischem Obst der Saison und Honig
4,50
Vanillequark
mit frischen Früchten
4,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Obstsalat
4,50

vegan vegan

Parmaschinken
5,50
Hausgebeizter Lachs
6,50
Gegrillte "Nürnberger Rostbratwürstchen"
4,50
Croissant
1,80
Caprese Sandwich
mit Mozzarella, Tomate und Basilikum
5,90
Club Sandwich
mit gebratener Hähnchenbrust, Ei und Remouladensauce
6,90
Rucola-Parma Sandwich
mit Tomate und Parmesan
6,90
Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen und frischem Majoran
4,50
Allgäuer Käsesuppe
mit Crôutons
4,90
Fischsuppe von Edelfischen
mit feinen Gemüsestreifen
8,90
Büffel-Mozzarella
mit Basilikum, Tomaten, Pinienkernen und Rucola
8,90
Ziegenkäse
mit Honig und Wallnüssen gebacken, dazu mariniertes
Gemüse
9,50
Carpaccio vom Rind
mit gehobeltem Parmesan und Rucola
11,90
4 Gegrillte Gambas
mit Orangen-Aioli und ofenfrischem Baguette
12,50
Vorspeiseplatte "Keno"
Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, luftgetrockneter
Schinken, gegrillter Gamba auf Rucola, mariniertes
Gemüse, Artischockenherzen und Mozzarella
12,90
Salatvariationn“Keno“
mit Rosmarinschinken, Schafskäse und gekochtem
Wachtel-Ei
8,50
Ceasar`s Salad
knackiger Römersalat mit Hähnchenbrustfilet, Parmesan
und Crôutons
11,50
Rucolasalat
mit Kirschtomaten, Tranchen von der Rinderhüfte und
Pinienkernen
12,50
Kopfsalat mit gegrillten Gambas
mariniertem Fenchel und Orangenfilets
13,50
Gedünstetes Steinbuttfilet
mit Buttersauce, Blattspinat und Schwenkkartoffeln
15,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Schmorgurken und Herzoginkartoffeln
16,50
“Königsberger Klösschen” vom Kalb
mit Kapernsauce und Schnittlauchpürreé
10,50
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelscheiben, Zwiebelringen und Kartoffelpürreè
14,90
Knusprige Brandenburger Landente
mit Kirschrotkohl und Kartoffelklössen
15,50
Gegrillte Lammkoteletts
mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
16,50
Keno`s Vienna Schnitzel
mit Petersilenkartoffeln und grünem Salat
17,50
Keno`s Vienna Schnitzel
kleine Portion
14,50
Entrecôte vom Grill
mit pikantem Spinat, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise
19,50
Argentinisches Rinderfilet
mit gegrilltem Gemüse und Pommes Pont-Neuf
25,50
Hausgemachter Apfeltarte
mit Vanilleeis
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crême Brûlée
mit frischen Früchten
5,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,50
"Black & White"
Variation von weißem und braunem Mousse au Chocolat
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Sterne des Südens"
Obstteller mit exotischen Früchten
9,50
Käseplatte "Keno"
Variation von französischem und italienischem Käse
mit Trauben und Feigensenf
10,50
Kohlrabisüppchen
mit gerösteten Mandeln
4,00

vegan vegan

Matjesfilet im halbem Apfel
mit „Hausfrauensoße“ und Petersilienkartoffeln
7,50
„Ragout Fin“ vom Kalb
mit Käse gratiniert, dazu Salatbeilage
7,50
Grobe Bratwürstchen “Fränkische Art”
mit Sauerkraut und Kartoffelpürreé
8,50
Vitello Tonnato
rosa Kalbsfleisch mit Thunfischsoße und Kapernbeeren
11,50
Forelle „Müllerin“
mit Schwenkkartoffeln und Gurkensalat
11,50
Tortiglioni
mit Hähnchenbruststreifen und Tomaten-Mascarponesoße
11,50
Tagliatelle
mit Rinderhüftstreifen und Zucchini in Tartufforahm
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Rinderoulade
mit Kirschrotkohl und Klössen
13,50
Tranchen vom Entrecote
mit einem Backkartoffel
15,50
Spargelcremesuppe
2,90

vegetarisch vegetarisch

Original „Nürnberger Würstchen“
mit Sauerkraut und Kartoffelpürreé
8,50
Kartoffel-Spargelsalat
mit rosa Kalbsrücken und Remoulade
11,50
Knackiger Salat
mit gegrilltem Lachsfilet und Avocado
12,50
Gnocci
mit Spargel und Ziegenkäse in Bärlauchsoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni in Tomaten-Ricottasoße
mit Hähnchenstreifen und frischem Basilikum
12,50
Berliner Eisbein
mit Sauerkaut, Erbsenpürreé und Senf
13,50
„Mandel-Forelle“
mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Züricher Geschnetzeltes“
mit glacierten Karotten und einem Kartoffelrösti
14,50
Spargel-Omelette
mit Schwenkkartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Beelitzer Spargel
mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter
16,50
Beelitzer Spargel
mit Rosmarinschinken
17,50
Beelitzer Spargel
mit luftgetrocknetem Schinken
17,50
Beelitzer Spargel
mit gebackenem Fischfilet
18,50
Beelitzer Spargel
mit kleinem „Wiener Schnitzel“
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Bar Keno ist der 05.07.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.