Balthazar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kurfürstendamm 160
10709 Berlin


Speisekarte von Balthazar

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2019
Klassisch sortiert
Römersalat in Gorgonzola-Vinaigrette
mit gebratenen Pfifferlingen
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ofenfrische Pfifferling-Lauch Quiche
mit Schnittlauchcreme
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Black Angus Beef
mit französischer Senfcreme und Rucola
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geeiste rosa Grapefruit Buttermilch Suppe
mit Lachstatar
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sashimi vom Thunfisch
mit Limetten Avocado Tatar
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gefüllter Calamare vom Grill
mit gebratener Garnele und grüner Kapern Sardellensauce
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Havelzander
mit japanischer Miso Sauce und Kartoffel Spinat Lasagne
22,00
Fjord Lachstranche
mit Zitronengras Gemüse und geeister Apfel Sellerie Essenz
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit lauwarmen Pellkartoffelsalat
14,50 klein
18,50 groß
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Perlhuhnbrust
mit Brennessel Kräuterfüllung, Tomaten Terzetto und geröstetem Tramezzini
21,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Black Angus Rinderfilet
mit Salbeijus, Pfifferling Gnocchi und Parmesan
28,00
Maracujasorbet
mit Winzersekt rosé
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdbeer Vital
mit Getreide Knusper, Joghurt und Sauerrahmeis
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Vanillesauce und gebratenen Mandelcreme Eis
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü
38,00 3 Gänge
44,00 4 Gänge
1. Gang Tranche vom lauwarmen Rauchlachs mit Meerrettich
2. Gang Zitronengrassuppe mit Perlhuhn
3. Gang Gebackene Kalbsleber mit Rosmarinjus, Zwiebelconfit und Kartoffel-Apfelstampf
4. Gang Terzetto von Deserts
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Balthazar ist der 13.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.