Restaurant Attila

weitere Details

Burgemeisterstraße 32-34
12103 Berlin


Menu of Restaurant Attila

Last updated 26.09.2023
KALBSLEBER „BERLINER ART“
mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
16,00
KALBSLEBER „BREGENZER ART“
mit frischen Pilzen und Speckwürfeln in Butter geschwenkt, dazu Kroketten und Salat
16,00
RUMPSTEAK MONA LISA
mit Pfifferlingen und Schinken in einer Sahnesoße, dazu Kroketten und Salat
19,50
HOLZFÄLLERSTEAK
(Rumpsteak ca. 300g) mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
29,50
RINDERFILET
mit drei Großgarnelen dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm und Haussalat
29,50
KANADISCHES SEEZUNGENFILET
mit Großgarnelen, dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm und Haussalat
22,50
ROTBARSCHFILET PANIERT
mit Kartoffeln, Remouladensoße und Haussalat
13,80
FORELLE GEGRILLT
mit Speck, Kartoffeln und Haussalat
15,00
GERÄUCHERTER LACHS
auf Toast und Sahnemeerrettich
9,00
MOZZARELLA CAPRESE
Italienischer Frischkäse mit Tomaten, Basilikum und Oliven
8,50
CARPACCIO
vom Rinderfilet mit Zitronen-Vinaigrette und Parmesanflocken
13,50
TARTAR (Rinderfilet)
garniert, dazu Brot und Butter
17,50
6 WEINBERGSCHNECKEN
in Weißwein-Kräuterbutter
7,00
SCHOPSKA SALAT
mit Schafskäse
8,50
HUMMERSUPPE KARDINAL
mit Krabben und Creme Fraiche
6,50
SCHNECKENSUPPE
mit Knoblauch
5,50
CONSOMMÉ
mit Gemüseeinlage
5,00
GULASCHSUPPE
pikant
5,50
TOMATENCREMESUPPE
mit Basilikum und Olivenöl
5,00
ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
5,80
3 RÜHREIER
mit Schafskäse
6,80
3 RÜHREIER
mit gebratenen Krabben
10,50
OMELETTE
mit Champignons, Kartoffeln und Salatbouquet
7,50
OMELETTE
mit gekochter Vorderschinken, Kartoffeln u. Salatbouquet
7,50
Kleine Gerichte aus der Pfanne & vom Grill
TOAST HAWAII
gek. Vorderschinken, Ananas und Käse überbacken
8,50
BUTTERSPÄTZLE
mit Tomaten, Champignons, gek. Vorderschinken und Käse überbacken
9,50
KLEINES SCHWEINESCHNITZEL NACH WIENER ART
mit Pommes frites und Salat
9,80
KLEINES KALBSRÜCKENSTEAK
gegrillt, dazu Gemüse und Kartoffeln
13,50
KLEINES FILETSTEAK
überbacken mit Champignons, Tomaten und Käse
17,00
KLEINE PUSZTA
2 Stück Schweinefleisch mit Djuwetschreis und Salat
9,00
KLEINE POTPOURRI
2 Stück Schweinefleisch,2 Cevapcici, Djuwetschreis und Salat
11,00
KLEINER CEVAPCICI TELLER
mit Djuwetschreis und Salat
10,50
BAUERNPLATTE
1 Stück Schweinefleisch, Debrecziner Wurst, 2 Stück Speck dazu Djuwetschreis und Salat
10,50
KLEINE PLJESKAVICA (HACKSTEAK)
mit Pommes Frites und Salat
9,80
PLJESKAVICA (HACKSTEAK)
gefüllt mit Schafskäse, dazu dicke weiße Bohnen und Salat
15,00
PLJESKAVICA (HACKSTEAK)
mit dicke weiße Bohnen und Salat
13,50
CEVAPCICI
8 Stück mit Djuwetschreis und Salat
13,00
POLA POLA
1 Fleischspieß, 5 Cevapcici dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
14,50
RAŽNJIĆI
2 Fleischspieße dazu Djuwetschreis und Salat
14,00
MIXED GRILL
Pljeskavica, 2 Cevapcici, Fleischspieß, Speck, Schweinefleisch dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
14,50
CSÁRDÁS TELLER
2 Cevapcici, Schweinefleisch, Rumpsteak, Leber, Speck dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
14,80
ZIGEUNERSPIEß
2 Schweinefleisch, Rumpsteak, Speck dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
14,50
DALMATIA TELLER
Pljeskavica, Schweinefleisch, Leber, 2 Speck dazu Djuwetschreis, Pommes Frites, Schafskäse und Salat
14,50
LEBER VOM GRILL
mit Knoblauch oder Röstzwiebeln dazu Speck mit Pommes Frites und Salat
13,50
HAUSTELLER ATTILA
Schweinefleisch, paniertes Kotelett, Rumpsteak, Pljeskavica, Speck dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
17,50
RINDERLEBER BERLINER ART
mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
13,50
JÄGERSCHNITZEL
mit Pfifferlingen, Champions, Salzkartoffeln und Salat
15,50
ZAGREBSCHNITZEL
Gefülltes Schweineschnitzel mit gek. Vorderschinken und Käse dazu Gemüse, Pommes Frites und Salat
15,80
MUCKALICA (scharf)
Geschnetzeltes vom Schweinekamm mit gedünsteter Paprika, Zwiebeln, Tomaten, dazu Butterreis
12,80
SATARAS (scharf)
Geschnetzeltes vom Schweinekamm mit gedünsteter Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Eieromelette gehüllt, dazu Butterreis
14,50
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes Frites und Salat
13,80
GESCHNETZELTES SCHWEINEFILET
mit Champions in Sahnesoße, dazu Butterspätzle und Salat
14,80
RINDERFILETSTREIFEN STROGANOFF
mit Champignons und sauren Gurken, dazu Butterspätzle und Salat
17,50
FILET TOPF
2 Schweinefilet, Rinderfilet mit Gemüse und Kartoffeln
17,50
MATUSCHKA
3 Schweinefilet Medaillons mit Pfifferlingen, Spargel, Tomaten in Rahmsoße dazu Kroketten und Butterreis
16,80
MADAGASKAR
3 Schweinefilet Medaillons in grüner Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat
16,80
KALBSSTEAK
mit Ananas und Feigen in Curryrahmsoße mit Butterreis
19,50
LAMMFILET
mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Knoblauchsoße (extra)
19,80
FILETSTEAK
ca. 200g Frischgewicht mit Kräuterbutter
23,00
FILETSTEAK
ca. 300g Frischgewicht mit Kräuterbutter
28,00
RUMPSTEAK
ca. 200g Frischgewicht mit Kräuterbutter
18,00
RUMPSTEAK
ca. 300g Frischgewicht mit Kräuterbutter
24,00
Kräuterbutter extra
1,50
PFEFFERFILET
vom Rinderfilet in Cognacrahmsoße mit grünem Pfeffer, Prinzessbohnen im Speckmantel und Pommes Frites
26,50
FILET MIGNON
3 Rindertournedos mit Champignonsoße, dazu Butterreis, Pommes Frites und Salat
23,50
RUMPSTEAK
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salat
22,50
LUSTIGER BOSANAC
Rumpsteak gefüllt mit Vorderschinken und Käse, dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
23,50
POMMES FRITES
3,50
SALZKARTOFFELN
3,00
KARTOFFELPÜREE
3,50
BUTTER-DJUWETSCHREIS
3,00
CHAMPIGNONS (gebraten)
5,00
GEMISCHTES GEMÜSE
4,80
KROKETTEN
3,50
PFIFFERLINGE
9,00
FOLIENKARTOFFEL
4,00
BRATKARTOFFEL
4,00
PREBRANAC
weiße Riesenbohnen, pikant
4,00
ATTILA PLATTE
Gemischtes Fleisch, reichlich garniert und Salat
39,00
KUPFERPFANNE
Schweinefleisch, Rumpsteak, Speck, Leber, Cevapcici mit Grilltomate, Prinzessbohnen, Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
38,00
CHATEAUBRIAND
ein ausgesuchtes Stück vom Rinderfilet mit gemischtem Gemüse, Kroketten, Butterreis und Salat
60,00
FILETSTEAK HELGOLAND
ein ausgesuchtes Stück vom Rinderfilet mit Scampis in Cognacrahmsoße, flambiert, dazu reichen wir Kroketten und Salat
60,00
½ ENTE GEBRATEN
mit Rotkohl und Kartoffeln
19,50
HASENRÜCKENFILET
in Wildsoße mit Pfifferlingen, Kartoffeln, Preiselbeerbirne und Salat
22,50
REHKEULE HUBERTUS
in Wildsoße mit Pfifferlingen, Rotkohl, Kroketten und Preiselbeerbirne
23,50
MATJESFILET
„Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln
9,50
FORELLE
„Blau“ oder „Müllerin Art“ mit Kartoffeln und Haussalat
15,00
SCAMPI
(Großgarnelen) im Bierteig gebacken mit Pommes Frites und Haussalat
22,00
SCAMPI
(Großgarnelen) in Knoblauch-Weißweinsoße, dazu Butterreis und Haussalat
22,00
SCAMPI
(Großgarnelen) am Spieß mit Paprika und Speck mit Tomaten-Knoblauchsoße (extra), dazu Butterreis und Haussalat
23,00
KANADISCHES SEEZUNGENFILET
„Müllerin Art“ mit Kartoffeln und Haussalat
15,50
KANADISCHES SEEZUNGENFILET
in Weißweinsoße mit Kartoffeln und Haussalat
16,50
KALAMARI
(paniert) mit Remouladensoße, Pommes Frites und Haussalat
12,50
GEMISCHTER SALAT
4,00

vegetarian vegetarian

TOMATEN -/ GURKEN -/ GRÜNER SALAT
4,00

vegan vegan

KRAUTSALAT
4,00

vegetarian vegetarian

HAUSSALAT
4,00
SALAT „SCHOPSKA“
8,50

vegan vegan

THUNFISCHSALAT MIT EI
10,50
SALAT MIT SCHAFSKÄSE
10,50
PUTENSALAT
12,00
SCAMPISALAT (3 SCAMPIS)
15,00
CAMEMBERT (gebacken)
7,80
KÄSEPLATTE
Auswahl von Pecorino, Gorgonzola, Schafskäse, Camembert reichlich garniert mit Oliven, Nüssen und Butter
11,50
PALATSCHINKEN
mit Konfitüre
6,00
PALATSCHINKEN
mit Eiscreme (Vanillegeschmack) und heißer Schokoladensoße
6,80
PALATSCHINKEN
mit Eiscreme (Vanillegeschmack) und heißen Sauerkirschen
6,80
HEISSE HIMBEEREN
mit Eiscreme (Vanillegeschmack) und Sahne
6,50
PANNA COTTA
Vanille-Sahnepudding mit Himbeeren
6,50
GEMISCHTE EISCREME
4,50
GEMISCHTE EISCREME
mit Sahne
5,00
„HEISSE LIEBE“
Eiscreme (Vanillegeschmack) und heißen Sauerkirschen
6,00
FEIGEN
mit grünem Pfeffer flambiert mit Eiscreme (Vanillegeschmack) und Sahne
7,00
SCHOKOLADENEISCREME
mit Eierlikör und Sahne
6,00
MÖVENPICK WALNUSSEISCREME
mit Amaretto-Likör und Sahne
6,50

The date of last edit of this menu for Restaurant Attila is 26.09.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.