Restaurant Angkor Wat schlemmen & speisen: Thailändisch

weitere Details

Paulstraße 22
10557 Berlin


Speisekarte von Restaurant Angkor Wat schlemmen & speisen: Thailändisch

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Say Ja
Gebratene Frühlingsrollen mit Weißkohl, Poree, Karotten, Sojabohnen, Rindfleisch, Austernsoße, Sojasoße
6,50
Say Ja Bankan
Frühlingsrollen mit Garnelen mit Weißkohl, Poree, Karotten, Sojabohnen, Garnelen, Austernsoße, Sojasoße
7,50
Bankon
Gefüllte Reispapierrollen mit Hühnerfleisch, Garnelen, Karotten, Eisbergsalat, Sojakeimlingen und Minzeblättern
7,50
Trey Jey Hue Banlai
Tintenfischsalat mit Möhren, Sojakeimlingen, Paprika, Tomaten, Koriander, gewürzt mit Fischsoße und Tamarindenpulver
8,00
Phlier
Rindfleischsalat mit gerösteten Reiskörnern und Zitronengras gewürzt mit Fischsoße und Tamarindenpulver
9,00
Njom Misur
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Paprika, Tomaten, Sojasprossen, Weißkohl, Gurken, Karotten, Erdnüssen, gewürzt mit Fischsoße und Tamarindenpulver
8,50
Njom Troyong Chek Chea Moy Moan
Bananenblütensalat mit Hühnerfleisch, Paprika, Sojasprossen, Gurken, Karotten, Bambus und Kräutern, mit Fischsoße, Tamarindenpulver
10,50
Njom Lahong Chea Moy Trey
Papayasalat mit Fisch, Paprika, Sojasprossen, Gurken, Karotten, Papaya, Erdnüssen und Kräutern, gewürzt mit Fischsoße H) und Tamarindenpulver
10,50
Krupuk
Krabbenchips, enthält Geschmacksverstärker
2,00
Samlar Moan Don
Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Tomaten, Kokosmilch, gewürzt mit Tom Yam F) und Tamarindenpulver
5,50
Kutiew
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln, Sojasprossen, Poree, Zwiebeln, Karotten, gewürzt mit Tom Yam
8,50
Samlar Ban Kan Don
Garnelensuppe mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten, gewürzt mit Tom Yam und Tamarindenpulver
6,00
Sach Ko Ang Slökkrey
Fleischspieße mit Zitronengras, Salat, Paprika, Sojasprossen, Karotten, Gurke, Weißkohl, Sesam, gewürzt nach kambodschanischer Art und mit Fischsoße
14,50
Sach Ko Ang Siiw
Marinierte Fleischspieße mit Salat, Paprika, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl, Sesam, gewürzt mit Sojasoße, Knoblauch und Fischsoße
14,50
Cha Sach Ko Kroeung
Gebratenes Rindfleisch mit Auberginen, Galanga, Bergamonzitrone, Bambus, Sojasprossen, Champignons, Paprika, Poree, Karotten, Erdnüsse, gewürzt nach kambodschanischer Art
14,00
Cha Sach Ko Pen Pos
Gebratenes Rindfleisch mit Ananas, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Poree und Tomaten, gewürzt mit Austernsosse und frischen Kräutern
14,00
Lok Lak
Kurzgebratenes Rindfleisch auf Salat, mit Gurken, Tomaten, Eisbergsalat, Zwiebeln, Poree, gewürzt nach kambodschanischer Art und mit Austernsoße
15,00
Samlar Ktis Dong
Rindfleisch mit Bambus, Karotten, Zwiebeln, Paprika in Kokosmilchsoße, Curry
14,00
Cha Sach Ko Sondek
Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Poree, Erdnüsse, gewürzt nach kambodschanischer Art
14,50
Samlar Kroeung Ko
Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Zitronengras, Bergamonzitronenblättern und Auberginen, gewürzt nach kambodschanischer Art und mit Tamarindenpulver
14,50
Cha Sach Ko Misur
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Poree, Sojasprossen, Chinakohl, gewürzt mit Austernsoße
14,00
Amok Moan
Gedämpftes Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Erdnüssen, Zitronenblättern und Kokosmilch
14,50
Moan Chan Kak
Hühnerfleischspieße mit Salat, Paprika, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl, Sesam, gewürzt nach kambodschanischer Art und mit Fischsoße
14,00
Moan Kary Don
Hühnerfleischcurry mit Paprika, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Koriander, Kokosmilch
14,00
Moan Mnas
Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Poree, Tomaten, gewürzt mit Austernsoße
14,00
Moan Khney
Hühnerfleisch mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Poree, Sojasprossen, Karotten, gewürzt mit Austernsoße
14,00
Moan Cha Kreung
Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Poree, Erdnüssen, Sojasprossen und Auberginen, gewürzt auf kambodschanische Art
14,50
Tea Sroy
Ente kross mit Bambus, Broccoli, Paprika, Sojasprossen, Poree, Zwiebeln, gewürzt mit Austernsoße, enthält Weizenmehl
16,00
Tea Ploeung
Flambierte Ente kross mit Bambus, Broccoli, Paprika, Poree, Zwiebeln, Sojasprossen, gewürzt mit Austernsoße, enthält Weizenmehl
17,00
Amok Trey
Gedämpftes Fischfilet mit Ananas, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Zitronenblättern, Erdnüssen, Kokosmilch
15,00
Cha Trey Khney
Gebratene Scholle mit Paprika, Tomaten, Poree, Zwiebeln und Ingwer, gewürzt mit Austernsoße und Tamarindenpulver
18,50
Cha Ban Kan Mnas
Gebratene Garnelen mit frischer Ananas, Paprika, Champignons, Karotten, Poree, Tomaten, serviert in einer Ananashälfte, gewürzt mit Austernsoße
17,50
Cha Trey Jey Hue
Gebratener Tintenfisch mit Bambussprossen, Tomaten, Zwiebeln, Poree, Karotten, Paprika, gewürzt mit Austernsoße
14,50
Kary Trey
Fisch-Curry in Kokosmilch mit Paprika, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Koriander
14,50
Saya Banlai
Vegetarische Frühlingsrollen mit Poree, Karotten, Zwiebeln, Sojakeimlingen, Glasnudeln, gewürzt nach kambodschanischer Art für Vegetarier, enthält eine Getreideart
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ban Kon Banlai
Gefüllte Reispapierrollen mit Reisnudeln, Karotten, Sojasprossen, Eisbergsalat und Minzeblättern
6,00

vegetarisch vegetarisch

Banlai Chamros
Gemischter Salat mit Sojakeimlingen, Paprika, Karotten, Gurken, Tomaten, Weißkohl, und frischen Minzeblättern, gewürzt mit Fischsoße; Sojasoße, und Tamarinde
6,00

vegetarisch vegetarisch

Samlar Ictis Taohu
Kokossuppe mit Tofu, Champignons, Tomaten, Koriander, gewürzt mit Tom Yam und Tamarinde
5,50

vegetarisch vegetarisch

Samlar Slökkerey Baonlai
Zitronengrassuppe mit Sojakeimlingen, Tomaten und Champignons, gewürzt mit Tom Yam und Tamarinde
5,00

vegetarisch vegetarisch

Cha Banlai Khmer
Gemischte Gemüsepfanne mit Paprika, Champignons, Poree, Zwiebeln, Karotten, gewürzt nach kambodschanischer Art für Vegetarier
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kary Banlai
Vegetarisches Curry mit Bambus, Paprika, Karotten, Kartoffeln, Broccoli, Zwiebeln, Kokosmilch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Cha Taohu Slökkrey
Gebratener Tofu mit Broccoli, Paprika, Champignons, Poree, Zwiebeln, Karotten, Sojakeimlingen, gewürzt nach kambodschanischer Art für Vegetarier
13,50

vegetarisch vegetarisch

Kary Taohu
Tofu-Curry mit Paprika, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln in Kokosmilch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chnang Ploeung Baonlai (2 Personen)
Vegetarischer Feuertopf mit Tofu, Tomaten, Zitronengras, Champignons, Ananas und Sojakeimlingen, gewürzt mit Tom Yam und Tamarinde
26,00

vegetarisch vegetarisch

Chao Hoan
Kambodschanisches Fondue mit Rindfleisch, Garnelen, Eier, Reisnudeln und verschiedenem Gemüse (Paprika, Champignons, Broccoli, Sojakeimlinge, Chinakohl, Erdnüsse) gewürzt mit Tom Yam und Kräutern
42,00
Chao Hoan Chamros
Kambodschanisches Fondue mit Hühnerfleisch, Garnelen, Eier, Reisnudeln, Tintenfisch und verschiedenem Gemüse (Paprika, Champignons, Broccoli, Sojakeimlinge, Chinakohl, Erdnüsse) gewürzt mit Tom Yam und Kräutern
45,00
Samlar Michou Krubmok
Feuertopf mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Tintenfisch und verschiedenem Gemüse (Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Pfefferminz) gewürzt mit Sojasoße, Tom Yam,
28,00
Dot Sach Leu Tok
Zartes Rindfleisch am Tisch gegrillt mit verschiedenen Beilagen (gemischter Salat und Reisnudeln) gewürzt nach kambodschanischer Art
42,00
Gebackene Banane
mit Honig
5,00
Gebackene Ananas
mit Honig
5,00
Frische Mango
mit Vanilleeis
6,00
Zuckerpalmfrucht
mit Süßreis und Kokosmilch
6,00
Schwarzreis
mit Kokosraspeln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Angkor Wat schlemmen & speisen: Thailändisch ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.