Anzeige
Restaurants in Berlin

restaurant alter fritz

4(1)
brandenburgisch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

#Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

3,90
1

Bayrische Leberknödelsuppe

6,90

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln

Lauwarmer Ziegenkäse

10,90

3 Taler Ziegenkäse mit Honig gratiniert, an Rapunzelsalat mit Rotwein- und altem Balsamico-Karamell

Vorspeisen

Bayrische Leberknödelsuppe

6,90

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln

Lauwarmer Ziegenkäse

10,90

3 Taler Ziegenkäse mit Honig gratiniert, an Rapunzelsalat mit Rotwein- und altem Balsamico-Karamell

Anzeige

#Obatzda

9,90

Cremig würziger #Obatzda mit Radieschen, roten Zwiebeln und Landbrot

Rote Beete #Carpaccio

8,70

mit Ruccola und Balsamico-Karamell

Rote Beete #Carpaccio

9,90

mit geriebenem Käse

Tatar 100g

12,90

Frisch durchgedrehtes Tatar vom Mastbullen, klassisch mit Eigelb, Paprika, Senf, gehackten Kapern, Zwiebeln und Sardellen, Brot & Butter

Anzeige

Blumenkohl – Käse – Taler

10,20
vegetarisch

Die im Ofen gebackenen Taler bestehen aus Blumenkohl, Eiern & Mehl. Eine pfiffige Würzung lässt den intensiven Blumenkohlgeschmack in den Hintergrund treten. Abgerundet wird diese leicht bekömmliche vegetarische Komposition mit Käse. –

Hauptspeisen

Salat Kalbsleber

16,90

Blattsalate der Saison, Strauchtomaten, Gurken, Kräutercroutons und kross gebratene Streifen von der Kalbsleber mit hausgemachtem Honig-Sesam-Balsamico -Dressing

Lauwarmer Ziegenkäse

16,90

5 Taler Ziegenkäse mit Honig gratiniert, an Rapunzelsalat mit Rotwein- und altem Balsamico-Karamell

Dirndl - Salat

16,90

Bunt gemischte Blattsalate der Saison in Hausdressing mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet, angerichtet mit Mandeln und Früchten der Saison

Tatar 200g

18,90

Frisch durchgedrehtes Tatar vom Mastbullen, klassisch mit Eigelb, Paprika, Senf, gehackten Kapern, Zwiebeln und Sardellen, Brot & Butter

Anzeige

Zanderfilet

18,50

an der Haut knusprig gebraten auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

#Schweinebraten mit Knusperkruste

15,20

klassisch serviert mit Bayrisch Kraut und Semmelknödel

Käsespätzle nach Allgäuer Art (#vegetarisch)

15,50
vegetarisch

Spätzle und kräftiger Bergkäse in der Pfanne geschwenkt, dazu Junglauch, Röstzwiebeln und Croutons

Champignon-Rahmpfanne (#vegetarisch)

14,50
vegetarisch

Frische Champignons in Rahm mit Frühlingszwiebeln und Spätzle

Anzeige

Sellerieschnitzel (#vegan)

16,90
vegan

Sellerie paniert und in Öl goldbraun gebraten, dazu Brokkoli mit Salzkartoffeln und Sojarahm

#Rinderroulade

17,90

Liebevoll gefüllt, wie bei Muttern, mit Zwiebel, Gurke und Speck, dazu Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Sauce

Knusprige #Haxe

17,90

Knusprige #Schweinshaxe frisch aus dem Rohr, dazu Bayrisch Kraut und handgedrehte Kartoffelklöße

Spare Ribs

17,90

Knusprige Spare-Ribs mit rauchiger BBQ-Sauce, Backkartoffel mit Kräuterquark und Cole Slaw

Anzeige

Fitnesshähnchen

17,60

Hähnchenbrustfilet in knuspriger Cornflakes-Panade mit Süßkartoffel-Pommes und Brokkoli-Tomatengemüse

Kalbsleber Berliner Art

18,30

Zarte Kalbsleber kross gebraten, mit Apfel- und Zwiebelringen, dazu Kartoffelstampf

Tellergroßes #original Wiener Schnitzel vom Weidekalb

17,30

Paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten

Tellergroßes #Schnitzel Wiener Art

14,70

vom mageren Schweinerücken, paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten

Anzeige

#Cordon Bleu

14,70
19,90 vom Kalb

gefüllt mit Schinken und Käse, paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten

Beilagen zum Schnitzel

lauwarmer Märkischer Kartoffel-Gurken- Salat

3,60

Pommes Frites

3,20

Süßkartoffel Pommes Frites

4,30

#Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

3,90
1

Anzeige

Frische Champignons in Rahm

3,90

Beilagensalat

4,90

Preiselbeeren

1,90

Buttermöhrchen

2,90

Anzeige

Schnitzel a la Alter Fritz

#Schnitzel a la Alter Fritz

15,90
18,50 vom Kalb

Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten mit Schmorzwiebeln und einer Scheibe knusprigem Bacon

Tomate Mozzarella #Schnitzel

16,30
18,90 vom Kalb

Mageres Schweineschnitzel – natur - gebraten mit Tomate Mozzarella überbacken

#Schnitzel mit pikanter Paprikasauce

16,10
18,70 vom Kalb

Mageres Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten mit pikanter Paprika-Sauce

Hähnchen-#Schnitzel gefüllt

15,20

Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter-Füllung, paniert und goldbraun gebraten mit Salatbouquet

Anzeige

#Hamburger #Schnitzel

15,90
18,50 vom Kalb

Mageres Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten mit Spiegelei

#Ofenkartoffel

9,90

#Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatvariation der Saison –

Blumenkohl – Käse – Taler (#vegetarisch)

14,90
vegetarisch

Die im Ofen gebackenen Taler bestehen aus Blumenkohl, Eiern & Mehl. Eine pfiffige Würzung lässt den intensiven Blumenkohlgeschmack in den Hintergrund treten. Abgerundet wird diese leicht bekömmliche vegetarische Komposition mit Käse. –

Dessert

Wiener #Kaiserschmarrn

8,50

Karamellisierter #Kaiserschmarrn mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis und wahlweise Zwetschgenröster oder Apfelmus

Großmutters Apfelringe

7,90

Im Knusperteig gebacken mit Zimtzucker und Vanillesauce

Anzeige

#Windbeutel

7,90

Knuspriger Brandteig, gefüllt mit Schlagsahne und Bourbon-Vanilleeis. Dazu reichen wir heiße Schattenmorellen –

oder heiße Himbeeren

8,90

Heiße Liebe

7,80

Eiscreme, Bourbon-Vanille mit heißen Himbeeren und Sahne –

Gemischtes Eis mit Sahne

6,10

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige