3 Taler Ziegenkäse mit Honig gratiniert, an Rapunzelsalat mit Rotwein- und altem Balsamico-Karamell
Frisch durchgedrehtes Tatar vom Mastbullen, klassisch mit Eigelb, Paprika, Senf, gehackten Kapern, Zwiebeln und Sardellen, Brot & Butter
Blattsalate der Saison, Strauchtomaten, Gurken, Kräutercroutons und kross gebratene Streifen von der Kalbsleber mit hausgemachtem Honig-Sesam-Balsamico -Dressing
5 Taler Ziegenkäse mit Honig gratiniert, an Rapunzelsalat mit Rotwein- und altem Balsamico-Karamell
Bunt gemischte Blattsalate der Saison in Hausdressing mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet, angerichtet mit Mandeln und Früchten der Saison
Frisch durchgedrehtes Tatar vom Mastbullen, klassisch mit Eigelb, Paprika, Senf, gehackten Kapern, Zwiebeln und Sardellen, Brot & Butter
Spätzle und kräftiger Bergkäse in der Pfanne geschwenkt, dazu Junglauch, Röstzwiebeln und Croutons
Frische Champignons in Rahm mit Frühlingszwiebeln und Spätzle
Sellerie paniert und in Öl goldbraun gebraten, dazu Brokkoli mit Salzkartoffeln und Sojarahm
Liebevoll gefüllt, wie bei Muttern, mit Zwiebel, Gurke und Speck, dazu Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Sauce
Knusprige #Schweinshaxe frisch aus dem Rohr, dazu Bayrisch Kraut und handgedrehte Kartoffelklöße
Knusprige Spare-Ribs mit rauchiger BBQ-Sauce, Backkartoffel mit Kräuterquark und Cole Slaw
Hähnchenbrustfilet in knuspriger Cornflakes-Panade mit Süßkartoffel-Pommes und Brokkoli-Tomatengemüse
Zarte Kalbsleber kross gebraten, mit Apfel- und Zwiebelringen, dazu Kartoffelstampf
Paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten
vom mageren Schweinerücken, paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten
gefüllt mit Schinken und Käse, paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten
Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten mit Schmorzwiebeln und einer Scheibe knusprigem Bacon
Mageres Schweineschnitzel – natur - gebraten mit Tomate Mozzarella überbacken
Mageres Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten mit pikanter Paprika-Sauce
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter-Füllung, paniert und goldbraun gebraten mit Salatbouquet
Mageres Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz goldbraun gebraten mit Spiegelei
Die im Ofen gebackenen Taler bestehen aus Blumenkohl, Eiern & Mehl. Eine pfiffige Würzung lässt den intensiven Blumenkohlgeschmack in den Hintergrund treten. Abgerundet wird diese leicht bekömmliche vegetarische Komposition mit Käse. –
Karamellisierter #Kaiserschmarrn mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis und wahlweise Zwetschgenröster oder Apfelmus
Knuspriger Brandteig, gefüllt mit Schlagsahne und Bourbon-Vanilleeis. Dazu reichen wir heiße Schattenmorellen –
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