mit Kräuterbutter
mit Croûtons, Rouille und geriebenem Käse
Vier kreative Grüße aus der Küche
mit Zitrone, Schalottenessig und Brot
mit feinem Chutney
mit sautierten Scampi, Pernod, Tomaten und Basilikum-Pesto
sowie frisch gehobeltem, italienischem Wintertrüffel
Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Käse
Räucherlachs, Rucola, Meerrettich, Zwiebeln, Crème fraîche
Zwiebeln, Crème fraîche, Ofentomaten, Ziegenkäse, Sardellen
Zwiebeln, Crème fraîche, ...
mit Perlgraupen und einem Ragoût von Roten Beeten
mit Blumenkohl, Kapern und Estragonsauce
mit karamellisiertem Apfel und Kartoffelstampf
mit Streichholzkartoffeln
Mandeln und Honig mit Rum-Rosinen
von der Valrhona mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanille-Eis
mit Mango, Koriander und Tomaten
mit in altem Portwein konfierten Schalotten
an Pastinakenpürée mit Haselnüssen und Pilzen
mit Rosenkohl, Maronen und Preißelbeersauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!