Reinhard's Landhaus

weitere Details

Koenigsallee 56
14193 Berlin


Menu of Reinhard's Landhaus

Last updated 21.10.2024
Tatar vom Rind
bereits pikant angemacht
18,50
15,50 kleine Portion
vegetarischer Teller
eingelegtes Gemüse, Frischkäse, Humus, Schafskäse in der Tomate, Avocado, weiße Bohnen, Salat von frischen Pfifferlingen
16,50
der Salat aus Nizza
Thunfisch, Bohnen, Oliven, Tomate, Bio-Ei
13,50
Carpaccio
vom Simmentaler Rind, dazu Rucola, Austernpilze, Grana Padano
13,50
Landhaus-Vorspeise für Zwei
Rauch-Lachs aus der Berliner Manufaktur Pfifferlingssalat, Wildschweinschinken mit Melone, Tatar vom Beiz-Lachs & Angusrind
24,50
Mata Hari
Maispoularde, Speck, Früchte
16,50
12,50 kleine Portion
Gourmet-Salat
Entenbrust rosa, Königscrevetten, Orangenfilets, Walnuß
18,50
14,00 kleine Portion
Caesar Salat
dazu Parmesanspäne, Croûtons
9,50
Caesar Salat
mit gegrillten Königscrevetten
14,90
Salatteller
Dressing nach Wahl: Kräuter, Curry-Ananas, French
8,50
4,50 als Beilage
geeistes Avacado-Gurken-Süppchen
mit Eismeer-Garnelen
7,50
unsere Fischsuppe
Röstbrot mit Kräuterbutter
10,50
zwei Matjesfilet
Apfel, Zwiebel, Gurke, Sahnesauce, Dampfkartoffeln
16,50
11,50 als Vorspeise
"Matjes-Trio"
drei Variationen
19,50
Matjes mit Paprika-Radieschen-Salat
grünen Bohnen, Salzkartoffeln
16,50
frische Pfifferlinge
in Rahm mit Serviettenknödel oder Salzkartoffeln
16,50

vegetarian vegetarian

frische Pfifferlinge gebraten
mit einem kleinen Wiener Schnitzel
21,50
frische Pfifferlinge gebraten
mit Medaillons vom Schweinefilet
21,50
frische Pfifferlinge
mit frischem Lachs gebraten
22,50
frische Pfifferlinge gebraten
mit 150g Rinderfilet
27,50
unser Fisch des Tages: die "dicke" Scholle
Speck, geschmelzte Zwiebeln, Gurkensalat mit Schmand
18,50
heute Abend gebacken: kleiner bayrischer Leberkäse
Kartoffel-, Feld- und Tomatensalat, Händlmeier's süßer Senf
16,50
Wiener Schnitzel
Kartoffel- und Gurkensalat, auf Wunsch von Beidem
21,50
16,50 kleine Portion
Kalbsleber mal anders
Kartoffelstampf, Brombeeren, glasierte Birne
19,50
Zwiebel-Rostbraten
vom Rumpsteak, Schmorzwiebeln, geröstete Schupfnudeln, Blattsalate
22,50
Filetsteak vom Angusrind
Rosmarinkartoffeln, Bohnen-Bündchen, Rotweinschalotten
28,50
knuspriger Spanferkelrücken
Kartoffel-Klöße, Speckkrautsalat
19,50
frische Lamm-Kotelettes
Bohnenbündchen mit Speck, Rosmarinkartoffeln, Rotweinzwiebeln
26,50
Entrecôte vom Husumer Rind
gebackene Kartoffelstäbchen, Cole Slow-Salat und Tomaten-Chutney
22,50
Han’s eingelegte Spare Ribs
werden erst auf Bestellung frisch gegrillt, Zubereitungszeit daher ca. 25 Minuten
19,50
Zanderfilet kross gebraten
Champignons, Spinat, Kartoffelspalten
20,50
ganze Seezunge
Salzkartoffeln, Gurkensalat
34,00
Vollkorn-Gemüse-Täschchen
gebratene Austerpilze, Zucchini, Kirschtomaten, Rosmarin
17,50
drei Mal Pflaume
Tarte, Eis, Kompott
8,50
Crème Brûlèe
Cassisbeeren
7,50
Griesflammerie
Aprikosenkompott
7,50
Wodka-Lemon-Sorbet
mit Prosecco
8,50
Kaiserschmarren
Zwetschgenröster
9,50

The date of last edit of this menu for Reinhard's Landhaus is 21.10.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.