Restaurant Ratana

weitere Details

Bundesallee 95
12161 Berlin


Speisekarte von Restaurant Ratana

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
RATANA Frühlingsrollen
Zwei hausgemachte knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Karotten, Weißkohl, Basilikum und Schweinegehacktem serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat.
4,30
Gai Saté
Zwei hausgemachte knusprig frittierte Fleischspieße von gut gewürztem Hühnerbrustfilet serviert mit pikanter Erdnußsauce und Salat
4,50
Thod Man Gung
Zwei hausgemachte gebackene Garnelenfrikadellen serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
7,20
Thod Man Pla
Fünf gebackene Fischfrikadellen mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
5,40
RATANA Große Vorspeisenplatte für 2 Personen
Zwei Frühlingsrollen, 2 Hühnerbrustfiletspieße, 2 Garnelenfrikadellen und 2 Fischfrikadellen serviert mit pikanter Erdnußsauce, Süß-Sauer-Sauce und Salat
12,60
Vegetarische Frühlingsrollen
Zwei hausgemachte knusprige vegetarische Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Weißkohl und Basilikum serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
4,30
Tofu Saté
Zwei hausgemachte knusprig frittierte Tofuspieße mit pikanter Erdnußsauce und Salat
4,30
Knom Jieb
Drei hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit pikantem Schweinegehackten und Shrimps - im Bambuskörbchen gedämpft und serviert mit Koriander
5,40
Muh Dead Deaw
Getrocknete Schweinefleischstreifen, knusprig gebraten mit Zitronenblättern serviert mit scharfer Sauce und Salat
8,30
Tom Yam Tofu
Tofusuppe mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,40
Tom Yam Gai
Suppe mit zarter, würziger Hühnerbrust, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,60
Tom Yam Gung
Riesengarnelensuppe mit frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
5,20
Tom Kha Pag Tofu
Tofusuppe mit Kokosmilch, Karotten, Chinakohl, Brokkoli, frischen Champignons Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,40
Tom Kha Gai
Suppe mit zarter, würziger Hühnerbrust in Kokosmilch, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,60
Tom Kha Gung
Riesengarnelensuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
5,20
Giew Namm
Wan Tan-Suppe mit Schweinegehacktem, Karotten, Chinakohl, Brokkoli und Koriander
4,60
Tom Jäud Wunsen
Glasnudelsuppe mit Karotten, Broccoli, Morcheln, Chinakohl und Koriander
4,40
Yam Nueah (scharf)
Gebratene Rindfleischstreifen mit Tomaten, Sellerie, roten Zwiebeln, Chilli und Zitronensaft
7,60
Lab Ped (scharf)
Salat mit kross gebratener, grob gehackter Entenbrust, nach Nordost-Thailändischer Art mit frischen Thai-Kräutern (Pfefferminze, Koriander, Zitronenbblätter) Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln scharf gewürzt
14,20
Yam Wun Sen Gai (leicht scharf)
Würziger Glasnudelsalat mit gebratener, grob gehackter Hühnerbrust, Erdnüssen, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander
5,80
Gemischter Salat
Gemischter Salat mit pikanter Erdnußsauce
5,80
Yam Taleh (scharf)
Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Sellerie, roten Zwiebeln, Chilischoten, Zitronensaft und Koriander
14,20
Som Taam Thai (scharf)
Frische grüne Papayastreifen verfeinert mit Chilischoten, Tomaten, Erdnüssen, Knoblauch, Fischsauce und Zitronensaft
12,00
Lab Nueah (scharf)
Gebratenes, grob gehacktes Rindfleisch, nach Nordost-Thailändischer Art mit frischen Thai-Kräutern (Pfefferminze, Koriander, Zitronenbblätter) Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln gewürzt
12,80
Nueah Phad Krapao (scharf)
Gebratenes Hackfleisch vom Rind mit Knoblauch, Chilischoten und Basilikum
12,40
Gaeng Keaw Wan Nueah (scharf)
Geschetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
12,40
Nueah Phad Khing
Gebratenes Rindfleisch in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
12,40
Gaeng Phed Nueah (scharf)
Geschetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
12,40
Gaeng Pah Nueah (scharf)
Rindfleischstreifen mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Fingerwurz, grünen Pfefferkörnern, Klebreispulver und Basilikum - im Steintopf serviert
12,40
Nueah Phad Phed (scharf)
Gebratenes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
12,40
Panaeng Nueah (leicht scharf)
Geschetzeltes Rindfleich in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
12,40
Massaman Nueah
Zartes Rindfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
12,40
Gaeng Keaw Wan Gai (scharf)
Zartes Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum – im Steintopf serviert
11,40
Gai Phad Krapao
Gebratene grob gehackte Hühnerbrust mit Knoblauch, Chilischoten und Basilikum
11,40
Panaeng Gai (leicht scharf)
Zarte Hühnerbrust in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
11,40
Gaeng Phed Gai (scharf)
Zartes Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
11,40
Gai Phad Khing Hed Hunu
Gebratene Hühnerbrust in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
11,40
Preaw Wan Gai
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
11,40
Gai Kratiam Prik Tai
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
11,40
Gai Phad Medmamuang
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
11,40
Massaman Gai
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
11,40
Gai Sam Rot (leicht scharf)
Gebratene Hühnerbrust in Sauce der 3 Geschmäcker (Honig, Rotwein, Sesamöl, Tomatenmark, Chilisauce) mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
11,40
Muh Phad Phed (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
11,60
Panaeng Muh (leicht scharf)
Zartes Schweinefleisch in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
11,60
Gaeng Phed Muh (scharf)
Zartes Schweinefleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
11,60
Gaeng Keaw Wan Muh (scharf)
Zartes Schweinefleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
11,60
Muh Phad Kiemau „besoffenes Schwein“ (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
11,60
Preaw Wan Muh
Gebratenes Schweinefleisch in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
11,60
Muh Kratiam Prik Tai
Gebratenes Schweinefleisch mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
11,60
Muh Phad Khing
Gebratenes Schweinefleisch in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
11,60
Gaeng Phed Ped Yang (scharf)
Krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Ananas, Lychees und Basilikum - im Steintopf serviert
14,40
Ped Phad Kiemau „besoffene Ente“ (scharf)
Krosse Entenbrust mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
14,40
Ped Thod Grob
Krosse Entenbrust mit Karotten, Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander in Sojasauce
14,40
Ped Phad Khing
Krosse Entenbrust in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
14,40
Ped Thod Kratiam
Krosse Entenbrust mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
14,40
Ped Preaw Wan
Krosse Entenbrust auf Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
14,40
Gaeng Keaw Wan Ped (scharf)
Krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum – im Steintopf serviert
14,40
Ped Sam Rot
Kross gebratene Entenbrust mit Brokkoli in Sauce der 3 Geschmäcker (Honig, Rotwein, Sesamöl, Tomatenmark, Chilisauce)
14,40
Massaman Ped
Krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
14,40
Ped Phad Phed (scharf)
Krosse Entenbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
14,40
Gung Phad Wunsen
Gebratene Riesengarnelen mit Glasnudeln, Paprika, Karotten, Sellerie, Morcheln, Zwiebeln, Peperoni, Ei, Sesamöl und Pfeffer
13,90
Gung Phad Medmamuang
Gebratene Riesengarnelen in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
13,90
Massaman Gung
Gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
13,90
Preaw Wan Gung
Gebratene Riesengarnelen in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
13,90
Panaeng Gung (leicht scharf)
Riesengarnelen in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
13,90
Gaeng Keaw Wan Gung (scharf)
Gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
13,90
Gung Thod Kratiam Prik Tai
Gebratene Riesengarnelen mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
13,90
Gung Phad Khing
Gebratene Riesengarnelen in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
13,90
Gung Phad Kiemau (scharf)
Gebratene Riesengarnelen mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
13,90
Gung Phad Phed (scharf)
Gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
13,90
Pla Phad Khing
Eine ganze kross gebratene Dorade in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
16,80
13,60 alternativ mit Rotbarschfilet
Pla Rad Prik (scharf)
Eine ganze kross gebratene Dorade auf Chinakohl mit süß-scharfer Chilisauce und Basilikum
16,80
13,60 alternativ mit Rotbarschfilet
Chu Chi Pla (leicht scharf)
Eine ganze kross gebratene Dorade in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
16,80
13,60 alternativ mit Rotbarschfilet
Pla Kiemau (scharf)
Eine ganze kross gebratene Dorade mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
16,80
13,60 alternativ mit Rotbarschfilet
Pla Preaw Wan
Eine ganze kross gebratene Dorade in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
16,80
13,60 alternativ: mit Rotbarschfilet
Pla Muek Phad Phed (scharf)
Gebratener Tintenfisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
13,40
Pla Muek Thod Kratiam
Gebratener Tintenfisch mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
13,40
Phad Khing Tofu
Knusprig gebratener Tofu in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
10,90

vegetarisch vegetarisch

Geang Phed Pag Tofu (scharf) 7
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
10,90

vegetarisch vegetarisch

Phad Pag Raummit
Gebratenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Chinakohl, Champignons) in Sojasauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Panaeng Tofu (leicht scharf)
Gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
10,90

vegetarisch vegetarisch

Preaw Wan Pag
Gebratenes Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Ananas) in Süß-Sauer-Sauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Phad Kiemau Tofu (scharf)
Knusprig gebratener Tofu mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
10,90

vegetarisch vegetarisch

Geang Keaw Wan Tofu (scharf)
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Phad Medmamuang
Knusprig gebratener Tofu in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Phad Phed
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
10,90

vegetarisch vegetarisch

RATANA Nudelspezialität
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Ei, Erdnüssen, Sojasprossen, Chili, Sojasauce, Tamarinde-Sauce und einem Omelett
14,80
Bami Phad
Gebratene Eiernudeln mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Ei, Sojasauce und
10,90 Tofu
11,60 Schweinefleisch
11,40 Hühnerbrust
13,90 Garnelen
Phad Siiw
Gebratene Reisnudeln mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Ei, Sojasauce und
10,90 Tofu
11,60 Schweinefleisch
11,40 Hühnerbrust
13,90 Garnelen
Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Erdnüssen, Ei, Tamarinde-Sauce, Chili und
10,90 Tofu
11,60 Schweinefleisch
11,40 Hühnerbrust
13,90 Garnelen
Kao Phad
Gebratener Reis mit Karotten, Brokkoli, roten Zwiebeln, Ei, Sojasauce und
10,90 Tofu
11,60 Schweinefleisch
11,40 Hühnerbrust
13,90 Garnelen
Sen Phad Kiemau (scharf)
Gebratene Reisnudeln mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum, Mekhong Whisky und
10,90 Tofu
11,60 Schweinefleisch
11,40 Hühnerbrust
13,90 Garnelen
Kuay Tiew Namm
Thailändischer Nudeleintopf mit Sojasprossen, Sellerie, Chinakohl, Koriander und
9,60 Tofu
10,20 Schweinefleisch und Schweinefleischbällchen
10,20 Hühnerbrust und Schweinefleischbällchen
10,80 Entenbrust und Schweinefleischbällchen
10,80 Rindfleisch und Rindfleischbällchen
Phla Gung (säuerlich, scharf)
Thailändischer Salat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Chilischoten, Zitronensaft, frischen Thaikräutern (Koriander, Zitronengras) und Pfefferminze
15,80
Nam Tok Neuah (säuerlich, scharf)
Thailändischer Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Chili, gemahlenem Klebreis, frischen Thaikräutern (Koriander, Zitronenblätter) und Pfefferminze
13,80
Lab Gai (säuerlich, scharf)
Thailändischer Salat mit gebratener, grob gehackter Hühnerbrust, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Chili, gemahlenem Klebreis, frischen Thaikräutern (Koriander, Zitronenblätter) und Pfefferminze
12,80
Gai Phad Phed (scharf)
Gebratene Hühnerbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
12,80
Gebratener Reis mit Hühnerbrust, Gemüse und Ei
5,40
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrust, Gemüse und Ei
5,40
Extraportion Reis
2,60
Extraportion Nudeln
2,60
Feuertopf Pho Taek (säuerlich, scharf)
Großer Meeresfrüchte-Feuertopf mit Champignons, Tomaten, roten Zwiebeln, Laoswurzel, Zitronengras, Koriander, Chilischoten und Zitronensaft
17,80
Phad Chah Taleh (sehr scharf)
Gebratene Meeresfrüchte mit Peperoni, Chilischoten, Knoblauch, grünen Pfefferkörnern, Laoswurzel, Zitronengras und Basilikum
15,60
Gaeng Keaw Wan Taleh (scharf)
Meeresfrüchte in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
15,60
Hoh Mok Taleh (leicht scharf)
Gedämpfte Meeresfrüchte in Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Chinakohl, Ei, Fingerwurz, Zitronenblättern und Basilikum - im Steintopf serviert
15,60
Taleh Dued (sehr scharf)
Gebratene Meeresfrüchte mit Chilischoten, Knoblauch, Zitronengras und Basilikum
15,60
Phad Phed Taleh (scharf)
Gebratene Meeresfrüchte in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
15,60
Gebratene Banane
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
4,90
Lychees auf Vanilleeis
mit Schlagsahne
4,90
Eine Kugel Eis nach Wahl
1,50
Extraportion Schlagsahne
1,00
Gebratene Ananas
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
4,90
Gebratene Banane u. Ananas
mit Honig, Sesam,Vanilleeis
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ratana ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.