Quarré

weitere Details

Unter den Linden 77
10117 Berlin


Menu of Quarré

Last updated 08.02.2024
AKI Kaviar mit Beilagen
Signature Baerii Kaviar Pure
61,00 30g
98,00 50g
2 Gaumenfreunden taste this dish
Signature Ossetra Kaviar Prestige-Line
77,00 30g
133,00 50g
Mandarin Imperial Gold Kaviar Prestige-Line
94,00 30g
155,00 50g
Kaviardegustation
Jeweils 10g mit Beilagen
87,00
Gelierte Auster mit 10g Baerii Kaviar Pure
Zwei Fine de Claire Austern | Champagner-Sud | Passionsfrucht
61,00
Adlon Kaviar Dose
Lachstatar | Sauerrahmcreme | 20g Baerii Kaviar Pure
61,00
Adlon Kaviar Stulle
Geröstetes Toast | Greyerzer | Spiegelei | Kaviar
29,00
Cabillaud froid mariné
Marinierter Skrei | Zataar | Gurken-Dill Sud | Fermentierte Preiselbeere
25,00
Soupe d’artichaut
Artischockensuppe | Weinbergschnecken | Kräuterbutter | Schwarzer Trüffel
26,00
Selle de chevreuil et foie de canard
Gebeizter Rehrücken | brüllierte Entenleber | Rote Beete
34,00
Joues de boeuf
Geschmorte Rinderbäckchen | Trockenfrüchte | Konfierte Petersilienwurzel Kartoffelgratin
33,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Salade marinée
Marinierte Salatkeimlinge | Gemüserohkost | Kern Crunch | Kräutervinaigrette
21,00
mit herzhaften Madeleines | Kürbiskern-Schrot | Ziegenkäse
28,00
Burrata de Brandeburg
Brandenburger Burrata | Pistazien Crunch | Kaki
32,00
Chou-fleur à la crème de noisettes
Gebackener Blumenkohl | Birne | Haselnusscreme
19,00
Tartare “Brasserie Quarré”
Live am Tisch zubereitet, dazu wahlweise verschiedene Kondimente und Marinaden Deutsches Dry Aged Beef
38,00
Färöer Lachsfilet
25,00
Crudités a la Brasserie Quarré (Vegan)
Steckrübe | bunte Karotten | fermentierter Knoblauch | Rote Bete Cashew Creme
18,00

vegan vegan

6 Fine de Claire Nr. 2 Austern
6 marinierte Riesengarnelen Verschiedene Dips | Tapioka-Cracker
54,00
Ceviche de homard
Hummer Ceviche | gelbe Beete | Orange
49,00
Essence de caille
Wachtelessenz mit Galantine | Pistazie | Shiitake
19,00
Consommé de cèpes
Apfel Sellerie Dim Sum | Portobello Pilz | Senfkornkaviar
18,00
Bisque de homard
Hummereinlage | Chicoree | Curry
27,00
Tagliarini aux truffes
Tagliarini | Frisch gehobelter Trüffel | Parmesan
42,00

vegan vegan

Risotto au vin rouge
Aquerello Risotto | Feigen | Saint Agur Käse
29,00

vegan vegan

Chicorée sous vide
Glasierter sous vide Chicoree | Maronen | Petersilien-Couscous
24,00

vegan vegan

Moules-frites
500g sautierte Miesmuscheln | Gemüsesud | Pommes Frites
27,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Sandre au panais
Gebratener Havelzander | Pastinake | Kaviar-Veloute
40,00
Turbot aux salsifis
Steinbutt | Schwarzwurzel | Eingelegte Buchenpilze | Beurre Blanc
51,00
Surf and Turf in zwei Gängen
86,00
1. course Bisque de homard Hummereinlage | Chicoree | Curry
2. course Steak au homard Filet Steak | Halber Hummerschwanz | Gnocchi | Pak Choi | Sauce Béarnaise
Foie à la berlinoise
Berliner Kalbsleber | Kartoffel-Trüffel-Mousseline | Apfel-Ragout | Schalotten
37,00
Escalope viennoise
Wiener Schnitzel | Kartoffel-Gurken-Salat | Hausgemachte Preiselbeeren
39,00
Poularde aux champignons
Beelitzer Maispoulardenbrust | Pilze | Petersilienwurzel
35,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Steak Frites
200g Entrecôte | Pommes Frites | Sauce Béarnaise
58,00
Chateaubriand 500 g
Für 2 Personen Mit saisonaler Gemüsebeilage und “Brasserie Kartoffelpüree"
149,00
2 Gaumenfreunden taste this dish
Café Gourmand
Himbeersorbet | Mini Madeleine | Schokoladen Petit Four | Macaron | Kaffee
14,00
Moelleux au chocolat
Warmer Schokoladenkuchen | Karamellsauce | Zartbittersorbet
19,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Madeleines à la crème
Vanille-Madeleine | Cheesecakecrème | Sauerkirsch-Marzipan-Sorbet
16,00
Crème Brûlée
Kumquats | Zimteiscreme | Exotic Streusel
19,00
Crème Vanille-Canelle
Vegane Zimt-Vanille Crème | Apfelragout | Apfel-Birnen-Sorbet | Espresso
19,00

vegan vegan

One Gaumenfreund tastes this dish
Sorbet avec…
Auf Wunsch informiert Sie unser Servicepersonal gerne über unsere Aufguss-Optionen
4,00

The date of last edit of this menu for Quarré is 08.02.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.